标题: 大家踊跃把自己的相片发上论坛 [打印本页]

作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-11 21:59     标题: 大家踊跃把自己的相片发上论坛

我首先带个头。。。。。
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-11 21:59

传说中的男女金猪。。。。0 H' W2 B3 o8 G1 r( e" m7 H
(严禁灌水)
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-11 22:16

:da:本人296,30岁的老男人:
% V1 X6 s( |! z[attach]6213[/attach]! N' `) U) D; c; l7 R* M: C, j

" _7 }  C2 t  v+ b5 I[ 本帖最后由 ksba0385852 于 2009-3-11 22:19 编辑 ]
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-11 22:19

`````````HOHOHOHO~!~~
( T7 u) c6 I* Hhaha  我也发个我照片的说顺便说下~~我才20出头我不是非主流~/ ~9 X* ?- }4 Y

- i+ T, b3 ]% |" \% {1 ]7 u$ J1 h[ 本帖最后由 BH坏坏 于 2009-3-11 22:27 编辑 ]
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-11 22:23

作者: 金沙爱    时间: 2009-3-11 22:26

296是不是自诩长的像裴勇俊,坏坏那典型的淫荡的眼神
作者: zhzhgang    时间: 2009-3-11 22:31     标题: 漏半张脸给你们瞧瞧

漏半张脸给你们瞧瞧
作者: 金沙爱    时间: 2009-3-11 22:42

耐克还出照相机啊~~~~~~
作者: 飞翼0    时间: 2009-3-11 22:47

都是你们逼~~~~的!
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-11 22:55

果然符合JR~~的风范`1!!哈哈~!!!够淫荡~!
作者: lwc7586    时间: 2009-3-12 00:26

原帖由 飞翼0 于 2009-3-11 22:47 发表 ( ^7 v& v' y) \; j8 w/ ]. N
都是你们逼~~~~的!
8 U0 X$ z2 _0 C& H0 N: Q  [真主党?
作者: cctvzym    时间: 2009-3-12 08:05     标题: 哈哈

真是恐怖份子啊
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 08:06

原帖由 zhzhgang 于 2009-3-11 22:31 发表 " r( e2 _. l7 P$ O& V
漏半张脸给你们瞧瞧
记得报上名号。。。
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 08:07

原帖由 飞翼0 于 2009-3-11 22:47 发表 3 |1 I7 N( W$ t7 L- n
都是你们逼~~~~的!
传说中淫荡的翅膀。。。
作者: cctvzym    时间: 2009-3-12 08:32     标题: ....

我的
% L& M) H+ ~# I! Q& K[attach]6218[/attach]
作者: 波波    时间: 2009-3-12 08:42

原帖由 飞翼0 于 2009-3-11 22:47 发表
3 \' P  y# Z5 N/ X% |都是你们逼~~~~的!
: h( \6 O6 ^$ H4 s: L眼神依旧淫荡啊~~~
作者: neiron    时间: 2009-3-12 09:30

坏猪那个眼神太淫荡了。。。哈哈
1 ?6 a6 e, X* ^0 w* \* {
. A+ E+ J7 V) A, B6 S/ b男女金猪的长相实在和声音联系不到一起 =。=5 L+ D8 q; n: r& r

/ J3 J. U/ W, ]; a, F# {不过的确很有夫妻相 哈哈
作者: neiron    时间: 2009-3-12 09:34

我的。。。
4 D7 H: @0 H% C2 a. a' W在机场的等飞机的时候拿手机拍的。。。。
作者: cctvzym    时间: 2009-3-12 09:46     标题: 哈哈

金属确实还是小孩子...
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-12 09:52

饺子猪我想知道你旁边的是谁?
作者: 金沙爱    时间: 2009-3-12 10:26

管理员给我预加军费,我把坏坏的女人传上来,哇哈哈
作者: wuyi5711438    时间: 2009-3-12 11:08

饺子旁边那他姐姐,我早批评过他别拿姐姐相片乱发
作者: wuyi5711438    时间: 2009-3-12 11:09

发吧发吧
作者: 飞翼0    时间: 2009-3-12 11:21

251 可以拿去人道毁灭了2 v' C$ s6 r- u: d1 [0 W( {

) P% S- q' P9 S5 D# O# o整个一头猪
作者: cctvzym    时间: 2009-3-12 11:23     标题: ..!

, j% k# A& ~& M; s/ C- ^2 F错喽!
) `. p  C0 q1 G" y2 J. _我亲姐姐是跟我在海边照的哪个.
) q9 f  k  u! U5 x  z) X' g/ b这个是另外一个姐姐
作者: cctvzym    时间: 2009-3-12 11:26     标题: haha

我还没注意看翅膀的照片仔细一看!
+ u. x1 \1 y' E" s感觉跟!火星文化一样!.7 J# C) M+ a8 }* }' u
哥哥.屋里没沙子就不要包头巾了好么?
. N, Q: C. x& l- ~1 @) {6 I再说了!你哪也不刮沙尘暴了
作者: 爱妻号    时间: 2009-3-12 11:34

还以为那个是饺子女朋友,刚想说有夫妻相。
作者: cctvzym    时间: 2009-3-12 11:39     标题: .........!~

哈哈哪姐姐就是我以后择偶的标准.
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 11:46

原帖由 金沙爱 于 2009-3-11 22:26 发表 8 V% \6 {( l& Q2 a
296是不是自诩长的像裴勇俊,坏坏那典型的淫荡的眼神
怎么我没分加啊??211出来给个说法
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 11:47

原帖由 cctvzym 于 2009-3-12 08:32 发表 ( F1 E% l& m: I" w, C9 s
我的) ~0 k1 I2 v. D! w0 p) S
饺子猪的相好?
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 11:48

原帖由 neiron 于 2009-3-12 09:34 发表
7 T) h* N& d, k我的。。。
+ R0 L  x# x6 ^) M. G0 O8 P: G, W在机场的等飞机的时候拿手机拍的。。。。
传说中的金属。。。。
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 11:49

原帖由 wuyi5711438 于 2009-3-12 11:09 发表
( J8 N5 [, v& U" d+ x* R发吧发吧
这张比较帅。。
作者: 金沙爱    时间: 2009-3-12 12:24

[attach]6221[/attach]
, K% O- \  e9 c  z% a! x坏坏以前的旧相好
作者: 飞翼0    时间: 2009-3-12 12:30

如果是上 还行* H$ H( O  x4 e
如果是下 凄惨
作者: lwc7586    时间: 2009-3-12 12:33

翅膀和我的口味一样啊
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-12 12:39

你们都是猪就是下!他发的都不知道那年的照片了晕倒…要发也发个近照么!太不专业了
作者: 飞翼0    时间: 2009-3-12 12:43

那你发个全身嘛 有没有衣服就无所谓了
作者: neiron    时间: 2009-3-12 12:59

。。。。你们都太淫荡了。。。
作者: lwc7586    时间: 2009-3-12 13:02

原帖由 飞翼0 于 2009-3-12 12:43 发表
+ {! N7 ^7 A6 m" O那你发个全身嘛 有没有衣服就无所谓了
/ }& Q0 n3 D8 a- a* B) m深得众心啊
作者: BH112雪狼    时间: 2009-3-12 16:31

强烈要求 菠菜放照片~~   就要当年蹲着吃饭那张
6 M5 v, t" F$ w8 c$ C$ F6 b% F& I
以前保存的 都丢了
7 y. r. f. v1 C8 Z
# s8 F9 p! ^3 l1 y翅膀的风采....... 眼神已经说明一切啦  , u+ z1 j9 D" R

# b* Q' [% A- {0 C4 w3 R; j :Q :Q
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-12 17:13

:L 严重BS只跟贴不贴照片的JR,大家集体BS之!!!
作者: 金牌猪坚强    时间: 2009-3-12 17:55

凡跟帖的都要发照片,否则拉出去弹小JJ
作者: wuyi5711438    时间: 2009-3-12 18:30

翅膀的不用发了,照吴启华的身板脸型,丑点就是了
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-12 20:01

给你发个她现在的哎~~~~人家都去北京了<br />
& ~- l3 I7 J5 E我心都凉了又给你们猪门提出来: H6 U) m- |9 C9 W
- j0 Z. O$ h( `. @- T7 S( R
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-12 21:54

看上去比我还老。。。怀疑你的眼光
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-12 22:26

原帖由 ksba0385852 于 2009-3-12 21:54 发表
# B  J" C; S* ]0 Q( U看上去比我还老。。。怀疑你的眼光
8 J) U. a  B" g' k你个猪``你是没见本人哎~~~
作者: neiron    时间: 2009-3-12 22:42

坏坏,贴你现在女朋友的照片
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-13 00:39

可怜的坏坏哦,不知道交了多少女朋友,都是只能看看的。。。没意思哦
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-13 03:28

哎~~小贴个现在的`女友
" e5 ]% N; e3 B6 v. ?冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~( I" L7 U* C/ h6 ]3 t
$ o3 U- P8 G& p7 O
作者: neiron    时间: 2009-3-13 08:11

我看出来了。。。环猪喜欢这种类型的MM。。。
作者: 波波    时间: 2009-3-13 09:13

原帖由 BH112雪狼 于 2009-3-12 16:31 发表
' ^) s/ I- L/ i& o: V" f强烈要求 菠菜放照片~~   就要当年蹲着吃饭那张) o+ T6 N5 F- ^/ U- {' j
% w7 }' w# q9 L& `/ Q% Z
以前保存的 都丢了
+ j7 [+ [4 ?3 O9 s# ^, Q7 ^0 H, l
+ A$ i7 Y8 V( k) j" ^" ?; ]. z翅膀的风采....... 眼神已经说明一切啦  ' z  l$ v0 n& }  U# y

6 p/ z! H2 k/ ?( _ :Q :Q
% f  A" @# m) F5 d% V
换了工作,那张都不知道丢到哪里去了
! p6 [- J1 O. i* v' P8 [  M3 ~! _( C( V* }" x9 f6 S) O5 }- P
再说,大叔的照片有什么看头?
作者: 波波    时间: 2009-3-13 09:25

, \) z6 t8 b& m) I! m  y2 t1 y" w" z5 t
7 n) ]. ^: Z/ k) c* k只能找到这张了,其他的都是我家丫头的。个人觉得小丫头比我上镜很多啊~!
作者: 金沙爱    时间: 2009-3-13 09:29

原帖由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:28 发表 ' [) h3 j$ f: j" {( z9 y; B- Z( [4 Q
哎~~小贴个现在的`女友
- U/ I5 z7 \  a! U3 _冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
! q6 C5 Y( F9 h0 Z我靠,还会动的,坏坏你是不是在照片下面看不见的地方淫荡着
作者: 飞翼0    时间: 2009-3-13 10:37

原帖由 金沙爱 于 2009-3-13 09:29 发表
, F) h( c" D; \- q' q& E7 x3 |; ?% S& \4 ], }# s2 s
我靠,还会动的,坏坏你是不是在照片下面看不见的地方淫荡着
! N0 M1 K! c( B0 W$ {# N5 |3 V: h3 ]2 L' S/ x4 U
人才啊!
作者: cctvzym    时间: 2009-3-13 11:46     标题: haha

确实够淫荡!还给做个动画效果不错.
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-13 12:34

你们这些猪啊…$ m5 l( C, ?$ I+ C, @1 \; Q! N
能想点正道的东西么?' Z3 d  z( E! e8 u" X5 s+ _
逼视之!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-3-13 13:30

。。唉 还是那张经典% l" C0 R( D3 P1 [8 A6 M
哈哈 5 t9 `( z; i- G7 i
' x# Y2 h' d6 o2 p
不过  菠菜比那个时候看起来瘦了点
! a: Z! s; l; \% u& @8 Z5 L! ]6 ?- q& p" k# I6 K% n( L' C, ^' G9 S
PS:虽然以前看过这张  但是每次看都 能想起 某个词来...
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-13 17:31

老乡。。。不错,果然是男豺女貌,幸运的是侄女长的象嫂子
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-13 17:34

原帖由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:28 发表
$ ^: i- u: ]) d# u哎~~小贴个现在的`女友
  \$ f$ w5 |2 G0 x冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
6 u5 a+ R( g- a% X8 e  J# @: K8 c坏坏不愧为非主流的代表。。。从专业的眼光来看这小女孩应是太平机场的工作人员
作者: 波波    时间: 2009-3-13 20:11

原帖由 ksba0385852 于 2009-3-13 17:31 发表
3 ^: ~2 b4 k: N8 r 老乡。。。不错,果然是男豺女貌,幸运的是侄女长的象嫂子
2 X8 G6 I! {( Y) u3 \
, t& m; ^# T% y3 S# E真没眼水,根据最权威的说法,这个丫头完全就是我小时候的翻版,至少我和我女人家所有人都这么认为!
作者: 飞龙    时间: 2009-3-13 20:45

原帖由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:28 发表
. t  y9 [9 }6 e: n: c. T" y' K+ N4 k哎~~小贴个现在的`女友4 I, [  O2 s) p7 l
冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
* U' `& G5 _6 Q) d  @

8 K$ P* V, t, \  l# P+ S- Q' R冒死问一句:后面凌乱的床铺说明了什么。。。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-3-13 21:26

原帖由 波波 于 2009-3-13 20:11 发表
& K2 `6 F  _) O% z2 u! J
( ?3 s; n4 ~1 }  d
% b' R- i; _% U" O: H" q真没眼水,根据最权威的说法,这个丫头完全就是我小时候的翻版,至少我和我女人家所有人都这么认为!
7 ]. {# q2 a. P9 S+ ~, ~

, L" |6 b6 @" Y: E4 \/ t8 K3 n1 w& _, {
一样滴婴儿肥....
作者: BH坏坏    时间: 2009-3-14 16:11

原帖由 飞龙 于 2009-3-13 20:45 发表 0 }7 X! u1 M& n
% }2 v6 E) \' j1 m) t
! |" M2 i8 m+ b5 D
冒死问一句:后面凌乱的床铺说明了什么。。。。。
8 n5 i0 H3 j; l! l郁闷``飞龙也是如此淫荡~~和翅膀差不多~~估计还更牛~~
作者: woshily123    时间: 2009-3-14 18:38

X' C" i7 v4 f$ W, P4 \
ku le
作者: woshily123    时间: 2009-3-14 18:59

貌似这个群论帅我可以排前面了2 T4 A6 v$ m. c& @
哈哈
作者: JK117    时间: 2009-3-15 23:05     标题: 楼上

上面的不要太自信哈。
( H# e& ~3 ]2 F6 p8 \- k0 ]# Q, K    把你的那张面孔发来给大家看看
作者: cctvzym    时间: 2009-3-16 08:04     标题: ................

年轻人人有资本么.帅就帅吧!
0 I% V$ V6 f- H. d% X* M1 N我们已经是皮糙肉厚了
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-20 10:53

这个帖不能沉了!!!没发照片的都发出来,速度!!!
作者: kissses1217    时间: 2009-3-23 22:24

俺也把我的发上来.
作者: cctvzym    时间: 2009-3-24 08:29     标题:

老牛,真的好长时间没来了。。
作者: ksba0385852    时间: 2009-3-26 19:53

BS楼上灌水的!!!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0