标题: 乾坤这舰队当初怎么和BH走到一块的? [打印本页]

作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-8 21:41     标题: 乾坤这舰队当初怎么和BH走到一块的?

[attach]6331[/attach]. n+ K- ^4 U, I% J- k% ^) G- b/ M
如图,所以想问问
作者: guxi888    时间: 2009-4-8 22:08

既然以前能在一起,也是缘分。
, c# b; T) Z9 a$ [) g( V4 G也可能咱们这批人和他们不熟,也可能他们这批人和咱们不熟。。。0 n& X4 K, k) n6 c  W* U
分开久了,情分淡了。。。. c2 G$ \  h, g; G! [% j9 R
作为后来者,看到俩队对咬也挺无聊的。。。
作者: ccddccddcc    时间: 2009-4-8 22:58

QK跟咱们啥关系?
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-8 23:09

也不说情分不情分的,就算和谁不对眼,咱不来往就是
% H% P% C$ ^& K2 ?7 C- k' n但是这没完没了的,心眼和个娘们一样
作者: scottbf2    时间: 2009-4-9 00:32

不要讨论QK和BH的问题了,最好打住,没有意义,只会增加两队的隔阂和误解。6 K% U  ^1 p# S  b3 {+ X
另外申明,我是北海的...我也不想帮QK说话,只是事情过去那么久了,也该忘记了。
作者: cctvzym    时间: 2009-4-9 07:56

258上面那句话就发生在昨天晚上~不是我们找事。。
作者: 波波    时间: 2009-4-9 08:32

026?不熟悉~!
! D3 G( h+ }5 t$ J
+ T  |( X- U7 B$ k! |: \/ d- O; W0 y天下大事,分久必合合久必分
作者: cctvzym    时间: 2009-4-9 09:28

波波~~这个ID就是6 c, v$ H% j) z: f* D- K
QK-21本人在上。。身为领导说这话??
作者: zhzhgang    时间: 2009-4-9 10:12

好好训练比赛打他们个满地找牙就OK了
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-9 11:09

一天没事别在办嘴了,没有什么意义。
9 M8 B0 B2 I& l2 j! W我们把心态方好自己管好自己就行了!
作者: ccddccddcc    时间: 2009-4-9 12:29

哪位能告诉我QK以前跟咱们啥关系…
作者: 乾坤==21==    时间: 2009-4-9 13:13

原帖由 cctvzym 于 2009-4-9 09:28 发表
8 m2 z6 E/ ]( D* A+ g2 u波波~~这个ID就是' ]9 z, ?5 @: E/ Z9 j. @& T
QK-21本人在上。。身为领导说这话??
  ~1 y2 M, u/ l  T5 n( d6 ^& |) }1 i! h7 k
饺子    不明白就别乱说好么?且不说026那个号不是我在上,我有我自己的ID,你不知道可以问爱妻。还有,舰队领导是一种责任,而不是权利,我之所以一直在乾坤,底下兄弟特别是一些老队员都还比较听我的话,不是因为谁说我是什么领导,只是因为作为一起玩海战6年的朋友,这是建立在互相尊重的基础上的。4 B& U3 s; F6 }$ h" C( D$ b; P# ~- f

. r( p( R# ~" X8 [# i0 _北海和乾坤怎么走到一起,我想爱妻是最清楚不过的了,我想对我个人如何看法,爱妻包括雪狼都能清楚,这就够了。
5 \# ?0 p* E3 t  `
: u* }2 I5 o6 G3 |6 x. K现在两边队员都有隔阂,偶尔上这边论坛看到BH的一部分队员的言行,让我自己现在也不愿意跟他们多说什么。昨天晚上刘备在13区我们的集合房里约友谊赛,我不想双方队员抱着这种互相敌视的态度去打什么友谊赛。没有效果不说还有可能引起新一轮口水仗。
% `5 Y3 Z* y, n  t/ l' M7 w1 v3 j! ]6 p" q; b, v
BH和乾坤共用论坛时间不短了,现在这个论坛几年前打炮建好的时候,我也还是管理员之一。海战里原来虽说不在一个服务器,可古溪、饺子、翅膀等人的论坛名字也都是非常熟悉的了,在BH舰队也该是有影响力的老队员,可合服后见到这些船名在海上,作为朋友主动打招呼没见到一个回的。胡德合服后当天,爱妻就开房准备继续将两队联合,包括后来我们在备战08年WGB也首先想到和BH联合参赛。- K$ H1 p6 _0 s! V
2 [9 Y  v/ k# I4 g: S
看到BH一部分人一直以来敌视乾坤,我懒得跟他们一小部分人计较什么,BH现在谁能管事?真说起来恐怕又是一轮口水仗。我想有机会,只能和爱妻谈谈这些事吧。
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-9 13:54

可古溪、饺子、翅膀等人的论坛名字也都是非常熟悉的了,在BH舰队也该是有影响力的老队员,可合服后见到这些船名在海上,作为朋友主动打招呼没见到一个回的。
' I4 x' @5 Z# d0 h! @
5 i# C3 Z3 _$ a, p  f) B打招呼这个~~~ 我没什么印象,可这种小事一直提有意义么?即使打个招呼不回也至于这么耿耿于怀?
/ y. A# q- b9 Y% ]
' q; K! ?2 L% _. O7 b8 {- w% C8 wBH现在 211跟134毒蛇 管事,有空你可以找他们
# T2 G" z& ]7 t( y0 Q" g
( u# t% ^6 c0 e5 {QK21我个人建议你 还是不要打砂枪把事情说的很复杂 其实就是BH与QK的部分队员互看不顺眼而已
* J( d$ A/ G; Y/ T0 a2 l
  n4 f0 Q9 O/ J9 Z+ T0 F双方都有说话很屌的人 这都是很正常的事
1 f3 ^: B" M; d3 o1 }; P, E6 N
' W$ I+ w* v, M4 N; G, i% G你什么时候见过BH的人去过你们QK的论坛说这些?我连你们论坛长什么样都不知道' V- E; R$ |- n* J+ A  c2 i
& h: @9 c& [% C) B, B+ W
这里是BH的论坛,我们自己关着门在这里聊天而已,你非要来求个认同、做个说明,有意义么?
' T6 R7 q, L( p0 n$ n! G+ P6 ^; c5 O
没事就别扯以前的事,没意思的很。
作者: cctvzym    时间: 2009-4-9 14:39     标题: 回复 12楼 乾坤==21== 的帖子

欺负人欺负到这来了~21我告你,上面那图是昨天你们和大秦比赛集合房里的聊天记录。
& X7 K" ]* ?, K" ~9 h. i" B背后说人跟娘们似的。& b7 s- t; H4 i6 x' R
装B装到家了。- D8 e% e! H2 v% L8 E- o) h/ s
还有管好你们哪个QK-43还有你自己的狗腿。别没事瞎溜达,溜达来了也最好别放屁。  ]( z$ x0 L: u
这矛盾不是一天两天的事了。
, O0 \4 L& g( y& H9 H0 x打个超级进QK的房被T,去大秦和你们的集合房找下老虎林,你们也背后一堆废屁。
作者: 哼哼猪    时间: 2009-4-9 15:01

原帖由 BH坏坏 于 2009-4-9 11:09 发表
; J* f* o! @7 R2 Q& z& n4 P& n一天没事别在办嘴了,没有什么意义。6 {/ E2 h  {* B: ?
我们把心态方好自己管好自己就行了!
0 _* s6 U$ ]' X! Y/ ^" e" _: J/ m' @6 m$ D

$ n& M% W+ m, ]: V你啊. 说一套做一套哈~% C- b0 ^2 l0 T7 u% q, W: e
- ]) W8 }- _4 p4 r

/ M! b+ q: L! t( B; {; W& N' S4 N! m" E8 G

; n1 z2 A4 I7 L8 w+ _1 {1 e8 H6 H9 {; ]% B+ p" w
PS:
& T+ u4 K1 I/ r3 B, ?9 ?事情是这样的
7 k; j. R/ d* j$ V1 |昨晚小花猪的号(不知谁开的)进了QK和大秦的友谊赛房间 估计找人有事吧
' n- N5 k$ g/ f由于友谊赛要马上开始了 房主把该号T出房间后该号再次进入
% a+ I3 E) b" g6 b  S这时. QK某个人就说出以上的话了~
$ p. }6 {! V# a- f* U( d) `" {, E5 ]9 S
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-9 15:14

唉,又开始口水了,饺子猪淡定,淡定,对于两队以前的矛盾不甚了解,貌似是某场比赛数据异步引起的,将游戏系统的错误发展到舰队互相攻击实为不该,不过野战中进59人房,进一次被T一次,进10次被T10次,除了 QK96开的房不T人,其他队员都T人,实在是没这必要
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-9 15:14

乾坤什么时候和北海交恶的?
, I7 z1 A, p3 D是上次同步门事件后。不说谁对谁错,那个我们在TS里也和所有北海的队员说清楚了。包括意见最大的饺子,我251说过几次你可以问问饺子。事实对上次同步门北海完全没异议,数据出错我们再比就是。我清楚的记得北海第一局胜,第二局出问题,第三局负。这个结果难道第二局乾坤赢了能改写吗?最终弄成这个结局,也就是对部分乾坤队员对待此事的非常有态度罢了。8 p% F5 ^: I' h9 y. p5 \  |$ X8 a" b
之后,有几个乾坤队员开房见到北海的就踢,而且是很恶劣的关门分边前踢。请问21你们作为舰队管理层该过问吗?我们只是看到QK的ID不进那个房间了事。
. {# ?; w4 N8 c# C但是这次的事情21你觉得合适吗?乾坤和大秦友谊赛有那么个人在背后说三道四的。北海有任何一个人这样做了吗?0 v1 }1 f* Z  u* t: e
说实话,我对乾坤没什么概念,情分这些我没经历过
( `7 n: p. v& q+ e% y1 V8 x/ j. p但是背后中伤就是娘们干的事情,有什么事情光明正大、堂堂正正来本论坛说不好吗?我们没关闭注册吧?
6 V* S9 J4 `, l5 g' i
' E* ?1 H! s6 j4 s[ 本帖最后由 wuyi5711438 于 2009-4-9 15:17 编辑 ]
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-9 15:17

原帖由 BH坏坏 于 2009-4-9 11:09 发表
8 D9 |; e0 O0 G; k( d0 O& w一天没事别在办嘴了,没有什么意义。
2 X6 M9 U" Q" Q" B8 C1 h7 h2 u7 e我们把心态方好自己管好自己就行了!
- z. `- j9 B: x+ O, ~' y2 x2 n1 z) r坏坏一天到晚心态就不对,哈哈
作者: juansnow80    时间: 2009-4-9 15:21

和谐和谐' ^) G- B: z9 {; D! w6 O' G) I
说去来QK和BH也合作过,没必要啊没必要
7 ?+ W% K. y/ sQK43还是熟悉的
2 k/ P' q) ?( |) H, z- W虽然今年没怎么上海战  L7 r3 m6 S4 a* {( {
另:哈哈,古溪还有人记得这个名字
! n9 j" N7 b4 B+ P哈哈
, f$ j* U# m: W! ]8 [3 pXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: lwc7586    时间: 2009-4-9 15:31

难道21没看我和296写的QK怎么和我们交恶的原由?棒子翻出来给他看看,那应该是说得很清楚咯。
作者: ccddccddcc    时间: 2009-4-9 15:41

在哪在哪…我要看…
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-9 15:42

棒子去翻翻,我也想看看
作者: cctvzym    时间: 2009-4-9 15:44

===:======(
作者: 乾坤==21==    时间: 2009-4-9 18:19

这事没什么好说的,扯以前的事更没意思。至于那场过去一年的比赛,比赛结果出来后我就一直在那个房间里,谁说过些什么话我最清楚不过,我当然没有那种事先截图为口水仗的习惯,本人没那个嗜好也没那个习惯!谁先说话不入耳我也没必要在这里跟你们说。211你说的发的那些个贴子我有看到,爱妻为什么一直不对这个话题发表意见?8 U0 [3 Y% F) W
还有,我在这论坛注册的时候,这里还是BHQK的论坛,版主还是我和巡洋,那时候西区BHQK一共还剩多少人挂着那个队标?在这里注册的又有多少人。
4 `$ k- y7 d) O' P: I% ]所以别说我该不该来这里,我注册这论坛的时候你们还不知道在哪里呢?
作者: neiron    时间: 2009-4-9 19:45

什么叫“我注册这论坛的时候你们还不知道在哪里呢”。。。
7 `; u$ I0 t9 F; D3 I. ?* D( r$ \; V6 P. a  D
你觉得自己老就爬棺材里呆着好了。。$ `$ u/ j; f  [' O) J3 M0 A" [
) V# B  s6 P# h8 P  S. B
最看不上某些人拿所谓的资历说事。。。没P用的
2 Z; R2 c! F( W% z/ M
5 ]: ?! Q% d) q+ c6 M9 ?请问QK21上贴吧的不?8 N. @3 z4 N, ~5 o$ n, d

- \# V0 b1 W! H; r, i% o- _2 |那里QK舰队的某些人没少挂着IP往BH舰队这儿泼脏水吧
1 N+ T; G- G0 H
6 g, z0 v. Y% L; [# M# W( M0 D- p  w自己不干净就别来扮清高
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-9 19:59

原帖由 乾坤==21== 于 2009-4-9 18:19 发表
. C/ k0 W4 I$ K) B这事没什么好说的,扯以前的事更没意思。至于那场过去一年的比赛,比赛结果出来后我就一直在那个房间里,谁说过些什么话我最清楚不过,我当然没有那种事先截图为口水仗的习惯,本人没那个嗜好也没那个习惯!谁先说话 ...
; v2 ]* T6 F4 E# E/ d2 ?  k! ~
, ^; `4 q; v( v. E$ X+ B( n# a! W! q
理解能力有问题吧?
8 q! r+ @, T+ Y5 k) Q谁说你不该来?我们开着门就没想把谁挡外面
3 [, {4 ?+ ~8 l& h& o那场比赛的口水是谁先开的?又是谁制止的?是你21吗?
8 d/ x, V2 H2 H% F8 l本帖子的图是大秦的人发给我的, G+ ]0 C% B4 F+ G5 X0 I; E4 M
说到这里反倒是北海的人在搞是非了?0 R9 g4 z- v$ z6 g/ b- ^0 ?! x
我没有发到华南舰队论坛吧?我发的可是北海内部论坛,请问你21来这里做什么?
$ k5 d* N$ D/ o& H' P由你这种回答,我更想不通怎么爱X怎么交友的
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-9 20:06

什么什么~~我心态很好~
0 u/ `- n" R" i就是有时候有些人太过分了我要爆发下~
: \1 ^" y" D. S$ V! V年轻撒~冲动原谅我把
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-9 20:07

BH的来围观了!!!
作者: 134毒蛇    时间: 2009-4-9 20:09

大家别浪费无谓的口水,谁是谁非大家心里自己明白!还有别老拿爱X出来说事!都这么大个人了还拿着个挡箭牌说话
作者: lwc7586    时间: 2009-4-9 20:21

不说那么远的,光是我们的人进QK59房被踢你不要说你不知道,那又是谁弄出来的矛盾?你问问你们的人进我们房被踢过没。
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-9 20:29

这2斑竹互相加分,太恶心了
作者: 波波    时间: 2009-4-9 20:38

恶心你还进来掺乎个鸟啊~!
作者: ccddccddcc    时间: 2009-4-9 21:47

汗…
8 w6 [- v& r( ?* a或者QK21,你吧你们舰队的人拉来这边看看就明白,谁是谁非火星人都明白,我就不明白你们怎就不明白呢……我还嫌这论坛太冷清了…增加点人气也好
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-9 22:09

围观,下面的保持阵型0 J) U# V- t+ O
顺便发图一张,自勉3 Y  ]7 A  C* f0 i8 h2 \/ [
刚发生的[attach]6332[/attach]
0 I, p; O, [% u5 ^/ S& Z  L
+ ~1 h3 l; i7 S; {% K5 l[ 本帖最后由 wuyi5711438 于 2009-4-9 23:08 编辑 ]
作者: cctvzym    时间: 2009-4-10 08:13     标题: 回复 24楼 乾坤==21== 的帖子

你搞清楚点好不好,爱X现在基本已经不怎么过问舰队的事情了,基本都是211和毒蛇两人在管理。
- [- z5 u2 m7 w你别没事装老资格好不好,爱X来也又能怎么样。是你们做的非常过分的!我估计爱X来之后顺着他脾气,估计第一个找你21开刀!
6 w% s6 @2 p8 S# ^: C
+ E: |7 _$ ?" J" E- k6 q我现在明确的告你21别拿北海的忍耐力当小孩子过家家。切忌
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-10 09:47

可怜的251 ,唉,以后不进59人房就是
作者: ccddccddcc    时间: 2009-4-10 10:26

原帖由 金沙爱 于 2009-4-10 09:47 发表
; L1 v- N3 l8 I3 B6 T1 g可怜的251 ,唉,以后不进59人房就是
$ Q1 p: [  V8 F6 O$ {不不不…他踢一次你进一次…让勇敢的人都知道。
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-10 21:51

我的地盘我做主~~ 哇哈哈哈
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-10 22:03

作为一个当年和QK走的比较近的BH队员 插几句吧
, {  _" M6 [) k1  希望斑竹不要耍小孩子脾气    加分减分的也没什么意思
0 j8 S% g" A$ ?' S2  不管QK什么别人再怎么闹 再怎么不是  有话好好说  H0 s2 m' O6 G8 z( b, g. H
3  希望有人能把事情起因写出来 或者翻出来
/ ^7 {& O& E  q, K: g) d9 u! h
2 Q2 r/ O, ~' H8 T! B*******************************************
( h4 Q$ B4 z! U9 `) k* z( u# L, a9 u2 E' X8 O( ]
在我还在刚刚海战的时候  海战比较混乱  外挂 横行
4 }4 J/ Q, J- X+ @5 Q3 ?8 E* j' e
$ b9 j6 D- {( s! R" V7 P1 n在那个时候  BH QK 都坚持原则 而且  在NO WG 的CL CA 房间里 通过上万场的战斗 打出来的交情。
$ I+ v7 l# r' v6 R- i& D7 X: D
* X+ R% A" x; l# F, \7 Q/ {当时的老人 我还记得比较清楚的有  21    27     43  地瓜   96 等
3 g+ U; z$ q- t" v4 W1 A
( Y7 k! g' Q% }6 x# \  V后来两队公用论坛    大家彼此来往 关系一直不错
2 G5 U2 |9 I; I1 D1 U! ]( `; {5 \( D
就这么简单' O+ p: w, X( X$ G) G, m

& x. V0 w5 L$ S  j# F21 在我的记忆li 还是那个开着 西佩 的 前辈- b7 r% E" @0 N0 }) E- h5 V8 R7 s

2 k1 m2 n5 r+ A6 M. B43  还是那个开着HOOD 的孩子..
+ G( t8 C. N# B! F
7 w: ~: {  O. U. M* O2 a仅此而已      而且我去年回海战  上线发现没有认识的BH队员 找21 和 43  ROB 的起步费(后来又ROB 和251和211 )
0 u- {# t3 v# J* }3 T" R# |+ e4 s7 ~6 ?+ s" h6 q, ]
后来因为海战改版 以及比赛中的不公平待遇  以及WOW的出现  BH的海战出现了一点动荡 大量的人员流失(这个我要负责..........唉  往事啊)) w4 F7 h" Z$ ~1 X, p, t
4 G5 U- q, r. O  I
简单的历史就是这样; e# p' [0 G3 i) [

& O) b9 k' D7 q# Q+ O任何的队伍 都有很多的队员  每个人都是单独的个体 有自己的性格  很多事情 不是说队长想怎么管就怎么管的  并且队长有队长自己的管理手法  没必要怎么计较
. c, H; Z$ Z6 l  J; W! v( }( k. C
$ C8 }* G3 A( p" S9 P7 ^*********************************
. h0 y: w% t3 F& o! S- O/ O0 {- R+ Z" O; A" m4 L& t6 S
好了 不说什么别的了   估计会有BH的队员拍砖
1 ]7 Z! g1 E4 w2 e/ ~+ j) l! [6 i- A6 {: C4 L- F
***************+ L* N" |; \9 a$ A# g, e1 s

) N4 C* B- d& l( D大家消消火气吧  春天到了  火气别那么大  双方都让让步吧( ?0 V$ Y3 p, I' I

! i5 |5 s9 V# C6 k4 e% f; W. T***************************, M. a9 x( Z$ c$ h% b
- M! N- }: ~- }& R- g; F: c
  爱头 21 和亚特王 等 一些 老海战  生活中也都是朋友   
4 h7 Y& X5 H6 U6 J: ~: q
& Z( ^3 z* O7 F9 a; E2 `*****************************
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-10 22:03

下次我也想玩“特步飞一般的感觉”估计很爽的!
作者: lwc7586    时间: 2009-4-10 22:22

112居然还在问为什么?自己去看,都说了我和296写得很清楚了!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-10 22:27

没找到...........还在找
作者: lwc7586    时间: 2009-4-10 22:41

在BHQK图标帖第二页,其实不说远了,光他们的人踢我们就没道理。这才说了251就被踢,21敢说他不知道!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-10 22:54

看来事情比我想象的要复杂.........  3 ~( d4 i! g' g* y3 @1 z0 O
) I  y; D2 ^3 M: c8 v& x4 L2 O5 b8 ~6 b
大家还是消消气  慢慢谈 别急.
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-11 02:18

你丫的怎么还不能上游戏?再不上你的约克城要被刘备开臭了,他每次开那个都被虐。。。
作者: lwc7586    时间: 2009-4-11 02:19

翅膀很无聊啊,你封他干啥呢,让他说嘛,看他有什么好说的!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-11 06:26

网络丢包  网络丢包( Q) U2 I* {2 ]' b! o

: X7 c, s% e0 t1 I- l5 [' Q要是能上早上了
& F0 o2 O* c2 ?9 o
- _! d5 p7 [% m; e8 p0 R3 T: @# C) m9 y' c( G6 H0 Y
当年YORKTOWN 就是修理奇迹的说
作者: cctvzym    时间: 2009-4-11 07:59

对啊~封他做什么。让他说么?这么多铁证在这,看他们怎么说。
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-11 10:18

BH和QK的友谊和矛盾发生时我都不在队里,无权作出评判,不过对于QK部分队员,给我的印象就是超级里,他们沉别人是技术好,被别人沉了第一句是:“卡死了”。还有那个43,以前在59人房里,开小依拖他S2两炮,也要喋喋不休说什么跑什么怕啊之类的话,唉!虽然都是芝麻小事,其实一些细节可以是很可以看出问题的
作者: cctvzym    时间: 2009-4-11 10:21

.............哈哈!我正准备PS他照片呢!晚上如果211同意~就给暴光了hoho
作者: cctvzym    时间: 2009-4-11 10:21

我发现我也马上升级了袄
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-11 14:50

原帖由 lwc7586 于 2009-4-11 02:19 发表 , u0 j+ x* E: M. Q; b- w, g
翅膀很无聊啊,你封他干啥呢,让他说嘛,看他有什么好说的!
5 N8 U/ q7 @& z0 s. j; p% D
$ m7 Y9 V. U% f8 P跟这种货色 有什么好说的?
! o+ V/ N: R; O8 K# g* O6 V8 ~3 t! Q: c4 `& G* D( V" F( ~
跟招妓一样 难道你问她爽不爽??!你爽就行了,老子给了钱+ z- @9 @" s2 F8 ^- Z
( l  ~7 p- j" v% \4 _- k
一个道理 BH的地盘 我爽就行 轮不到丫出来爽 只能被爽
作者: cctvzym    时间: 2009-4-11 14:56

................
0 ~' B4 }9 m7 ]  B我只是想知道他说什么了?
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-11 19:41

呵呵,翅膀言之有理
作者: cctvzym    时间: 2009-4-11 19:49

是QK-43开026的号进去~只后他说了一句QK59人房NOBH
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-11 19:59

你自己找辱!!!
作者: cctvzym    时间: 2009-4-11 20:00

禁止人身攻击,特别是这种带图片的!7 b9 [1 a& ]) V3 ~8 E' u* t  |

& Y0 _  l6 |2 K1 A  @8 b3 T那种烂事不要做
. ]+ r6 \9 T0 x: s' t
8 i, ]6 ~# i% q) zBY 0038 }' j2 _2 {$ ?

- a2 m% a5 j0 D6 j% q[ 本帖最后由 飞翼0 于 2009-4-13 14:38 编辑 ]
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-11 20:14

哇,怎么都是黑色紧身男,在我们这里,黑色紧身是两种身份,一,三合会成员,二,男公关
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-11 20:28

有点象。。。做那个有点前途!
作者: 二战小子    时间: 2009-4-11 22:35

我是个新来的,不好说什么。不过大家没必要太在意吧。海战里把他们○○XX就行了啊!
作者: scottbf2    时间: 2009-4-12 00:07

原帖由 cctvzym 于 2009-4-11 20:00 发表
. \4 |4 U9 `, c; E' Z4 bQK-43本人照片~' w8 ]1 i# P8 m3 E. |  k
和住的环境!QK43你不是很有钱么?太虚伪了。。。。
9 ]$ Q' U; ]: ~5 D& J下面是QK43本人; n, o  ~3 A5 h
63366337$ G( o  P5 f. r. D2 l
拿瓶芝华士太丢您大少爷的面子。  D3 R' H- m+ n+ K
要不我给你瓶轩尼诗XO给您老喝喝?2 J* M0 G0 I' R$ s
* u( G9 f/ F$ }2 x- W
5 m. B2 n, h: l0 c6 c- o1 }反对人身攻击,这只是游戏。
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-12 02:50

集体围观之!!!
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-12 10:14

男公关哈哈!这人张的太委屈!有如开船
作者: bh327    时间: 2009-4-12 11:17

当时就是两队都想打比赛但人手不足,爱XJR和21JR在如家订了一个大床的房间,双方在凌晨5点面带红晕,手牵手出来,然后各自叫了的士,上了车后取出早已准备好的太阳帽带到头上,的士扬长而去。。。
" v- Q  y, Q8 [( s6 b$ x) T' j2 N- V过了一天,坛子上就宣布了两队合并的消息。 ; S$ \7 g6 j' t+ @0 T' w3 T5 }
这事毛毛可以作证。
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-12 15:27

原帖由 二战小子 于 2009-4-11 22:35 发表   q: e9 S1 ]/ G3 c1 i9 p1 q
我是个新来的,不好说什么。不过大家没必要太在意吧。海战里把他们○○XX就行了啊!
9 ~5 D4 [9 _( b) n
没那机会了,进去就踢
作者: 飞龙    时间: 2009-4-12 19:12

铁打的舰队流水的兵1 r8 u3 e% d8 b

. y$ ]6 r8 z# T2 T& O$ ?想当初21的号我都常用。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-13 21:14

原帖由 bh327 于 2009-4-12 11:17 发表 + o$ S  a7 m) T; v5 p' P! L4 w
当时就是两队都想打比赛但人手不足,爱XJR和21JR在如家订了一个大床的房间,双方在凌晨5点面带红晕,手牵手出来,然后各自叫了的士,上了车后取出早已准备好的太阳帽带到头上,的士扬长而去。。。 ! f) m# g7 J# `& K; O$ ^
过了一天,坛 ...
6 F$ Q7 K) b% P* {, |
* O2 b2 d( G1 b7 b( {0 G6 D4 Y
; z+ E. E" n5 a' S阿三又在说毛毛坏话..../ G2 m$ v) R1 ^. z

5 z5 T7 z! b$ {7 s& u, [1 Q要是哪天毛毛发现了 当心XPP
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-13 21:16

原帖由 飞龙 于 2009-4-12 19:12 发表 * J! s0 v1 ^6 O: E+ d& F
铁打的舰队流水的兵: u7 W& g; Z! p- t: F/ P
% t9 G, i0 i+ T- r( {( |! e7 m' [* e
想当初21的号我都常用。。。
( w9 n; f+ F* e- h$ U% D

) O" X( ]0 [6 c5 q& j# ^最近忙什么呢??
8 z, Z* P- C! Z2 L1 @( X7 E! ]- j: B' e3 }
N天能吐个泡泡...
作者: szxiaohuazhu    时间: 2009-4-13 22:52

BH和QK干起来啦?看来经济危机,人心浮躁
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-14 00:28

原帖由 szxiaohuazhu 于 2009-4-13 22:52 发表 ' i1 E7 I( M1 J
BH和QK干起来啦?看来经济危机,人心浮躁
8 G6 o4 G* d, H6 [3 U5 v8 k
4 t8 E2 k6 {! _7 v冰冻三尺非一日之功
作者: 波波    时间: 2009-4-14 08:45

原帖由 BH112雪狼 于 2009-4-13 21:14 发表
  s0 L  _1 E6 }- m& P
0 @: j0 ?( o9 f
, D6 O7 t+ ?( t' j' `3 ?
3 p" r$ J, U0 ?4 `# \& ?- X! V( l阿三又在说毛毛坏话...." z  }. [. u- R9 w" O: |$ v' D7 Q

* _  Q9 o' M1 e# D要是哪天毛毛发现了 当心XPP
1 y' j& b! ^; t& w6 ~) ~4 {: c放心放心~这个家伙指不定在给孩子喂奶呢~~~操心不到这里来
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-14 09:45

断背山新传???
作者: 波波    时间: 2009-4-14 15:56

原帖由 ksba0385852 于 2009-4-14 09:45 发表
8 ~! h) z1 M/ t 断背山新传???
* f1 @/ ?7 \  n3 t% H: I/ C+ B不知道的事情要多问
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-14 15:57

好象你知道?爆点料撒?
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-14 17:49

``296``你和波波2人能不能不要水了~~没你们不水的地方
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-14 18:46

那你在做什么?
作者: 飞龙    时间: 2009-4-14 20:44

原帖由 BH112雪狼 于 2009-4-13 21:16 发表
- X" X7 ]1 s4 I  r2 C8 D1 D. R0 y' N( @7 D

5 C! X  D# \7 d; p1 t) x最近忙什么呢??( f  h  w6 `. c4 J4 Q

7 d9 n6 c" ]+ {, u- n8 t% P. F* AN天能吐个泡泡...
$ I8 @) W7 ?% T$ P# b
; K# {9 V5 ^4 O9 _' i9 \0 N# o6 L  N' `/ ]8 C* y: I0 X$ Y" G
现实中的工作太忙碌,上网都成了奢侈
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-14 21:21

乾坤的论坛给我个,我去和21JR说说话,有些时候他还是要给我这老不死的点面子的
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-15 02:31

QK21已被此论坛封杀,有事烧纸!
作者: lwc7586    时间: 2009-4-15 02:32

乾坤的论坛给你也没用,他们是要批准注册滴!
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-15 11:31

不许去!
7 y6 I, S! A9 e7 R# J
7 z3 t9 k4 P6 \# A舰队要求!
作者: cctvzym    时间: 2009-4-15 11:32

无聊!都口水了N天还没嫌弃臭么?( B' F4 w6 }* G1 Z
不要在浪费口水了。。比赛马上就好了。+ f$ A) a2 b" i& s
哎!!!!
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-15 22:20

相信乾坤还没人敢骂我,21,我现在见面还敢叫他猪头,我已经加他QQ,忙过这阵我会好好和他聊聊
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-16 11:24

一相情愿的男人 我说你什么好
6 ~* i" x: ?0 G: y! s) E
5 _) K. Y) Z5 T自古多情空余恨啊
作者: 飞龙    时间: 2009-4-16 23:12

让291去试试撒
作者: 波波    时间: 2009-4-17 12:42

巡洋出马一个顶俩——说的是他的身材。
: t$ c- f8 x! W  J
1 t2 k' R) O& E当然,他最多只能顶我一又五分之一,除了那海拔,我还真不比他少点啥~!
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-17 18:59

这老大海拔多少?2.27m?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0