标题: 这个游戏太不友好了..... [打印本页]

作者: neogosu2    时间: 2009-4-9 13:17     标题: 这个游戏太不友好了.....

我下了置顶贴里的witp1.804中文板,但是进去后选新手教程剧本,进入后什么提示都没有,对着一大堆按键我傻眼了。。。。。。。。
$ ^1 w$ C8 P0 [, l0 w# n& G9 _4 A' J9 T, c0 G) Q
哪个版本有新手教程啊?
作者: 左京大人    时间: 2009-4-9 15:29

昨天看到一个新手的知道贴,超级详细
作者: 左京大人    时间: 2009-4-9 15:30

http://www.biku.net/thread-7133-1-1.html
  W! }* ?8 o6 a8 b" b, e$ H
3 z9 K# e* x* i) y就是他了,不过貌似还没有完结
作者: neogosu2    时间: 2009-4-9 16:45

谢谢,不过我想要那种有新手指南的剧本或者老手写的上手指南,一个一个图标解释看起来还是难上手啊.........
作者: 基拉    时间: 2009-4-9 17:27

这游戏没得 就是看手册 自己操作下  多问问就会了。
作者: 二战小子    时间: 2009-4-9 17:32

凌云写了一个教程,在论坛上翻翻吧
作者: kevinyac    时间: 2009-4-9 17:51

珊瑚海和瓜岛可以做练习剧本吧
作者: brokos    时间: 2009-4-9 19:18

原帖由 kevinyac 于 2009-4-9 17:51 发表
) S' d4 f0 B9 R. s珊瑚海和瓜岛可以做练习剧本吧
. G9 l9 f& J- W- k8 ^! _! q. R/ }0 P
占领MO了,可以毕业么?
作者: 越骑校尉    时间: 2009-4-9 19:32

只要你不用S/L大法坚持打完一个剧本,就算毕业。
作者: neogosu2    时间: 2009-4-10 07:47

打完一个最短的剧本要多长时间?6 D( P- h  F0 D2 k
100小时?哪个剧本最短?
作者: kevin_hx    时间: 2009-4-10 08:19

珊瑚海剧本,15个回合,可以对战,练习CV战术
作者: alden    时间: 2009-4-15 10:44

这个游戏我也在学习中
作者: lzxfff    时间: 2009-4-15 10:49

纯拿这个打发时间 发现很好

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0