标题: 爱头来下,有事请示 [打印本页]

作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-14 21:15     标题: 爱头来下,有事请示

现在老区的情况很不乐观,能看到的只有我和兵兵〔149〕,偶尔能看到菠菜和156,而我队里还有44个人是不上线的。总是单独作战感觉不到游戏的乐趣,我个人意见,解散老区舰队,我本意想加入华夏舰队打比赛,请爱头批示
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-14 21:22

还有个事,谁把我从北海的QQ群里给踢出来了?我白天没时间上网,晚上你们不说话
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-14 23:09

天啊  清明过了啊..$ h5 X8 f% D' Z; T! C# [
, v: Z2 v% ?% X
菠菜 快出来看上帝.....
作者: juansnow80    时间: 2009-4-14 23:16

呵呵细细
作者: 134毒蛇    时间: 2009-4-15 01:09

巡洋想打WGB就来勇敢啊~太阳!!
作者: wuyi5711438    时间: 2009-4-15 01:12

是啊,来吧!我们欢迎你! Z# N+ {# g" x
149已经回归,欢迎归队
' s9 ~8 r! G. s3 Y1 ~+ H. q( E( o- Q6 c% b; y9 g1 C0 [
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-15 02:22

149都在勇敢区来比赛了,你怎么不能过来呢?
作者: lwc7586    时间: 2009-4-15 02:31

勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
作者: 无畏    时间: 2009-4-15 07:12

其实还是来勇敢吧,重新练个号也很快的,不过我也N久不上了,在EVE的太空里漂泊中
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-15 07:54

你想玩什么号?现在号多的是,哪个人不是几条线的?手上号多大把的,绝对的标准比赛配置!
作者: 二战小子    时间: 2009-4-15 07:57

现在的人都勤劳的么昨天2点多还在,现在又复活拉
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-15 08:03

刚上班,正吃早餐,吃完了去睡一觉,10点多再来!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-15 08:10

巡洋的米国还是很好的............................
作者: cctvzym    时间: 2009-4-15 08:12

迅洋上次不是问你不能来么?怎么又解散去华夏打比赛呢?难道群里的哪个BH-291巡洋不是你??
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-15 08:16

是他.......
9 c2 F) w! v+ q2 R( y* i- d
% |6 Y& p5 b& Q' a$ z不知道他手机换号没  [. a& z5 ]" D: q1 Z( a; M
6 i' b7 N( B2 }7 ]
等下俺翻翻他的号
; {/ q; i/ m6 S2 o# @% s3 F( _! l. g' R3 {6 M: e- X3 w, J: F
他是上海滴。。连勇敢速度不慢
作者: cctvzym    时间: 2009-4-15 08:26

晕死~) S& m& ~) v: X7 ^' U3 H
那他说晚上没时间的。# S1 z2 d9 \8 l" q
真能行。说是西餐厨师晚上没时间。
作者: 波波    时间: 2009-4-15 08:33

原帖由 lwc7586 于 2009-4-15 02:31 发表 1 Z1 q1 a, w% K% Z3 e0 B
勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
7 u6 Q4 f) F5 g) |- c
X~!
/ c' H9 A+ ^0 W+ S6 b+ X6 s6 e3 k5 V1 z
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
$ ~3 c8 k3 I# B" |# N8 \9 x, B4 O
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!7 h& r. j5 U+ j, \, K  W
) [$ X6 i3 r6 D1 K
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X现在不是也不怎么来了么??怎么不点他???
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-15 08:36

巡洋的职业特殊.....所以上线时间不好保证的....
作者: 北海蘑菇    时间: 2009-4-15 09:16

291还在做法式烂蘑菇吗?
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-15 09:37

对291印象最深的还是当年的那个天价鸡蛋饼...2 ~' T- l% X( R5 q% p* q
& h8 [% W, j1 {  S" R; K
过程好复杂....
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-15 11:25

原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表 2 J: n9 h6 V, ^# `7 g9 {9 e2 o
% B8 @- h: O- O! }' d! O( y1 J2 @8 Z
X~!2 w7 b, n( A6 g% s; e! o* _' {( J6 \- f

G- Y3 w3 b( L3 p5 x# L+ n% s. _我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?5 h8 X6 X" d0 t$ f4 u

7 T( M& n" \4 X6 u说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
* F9 \5 f: y* g- d6 p7 p
  ?( T5 U- R+ Z1 l. R以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
/ Q+ m1 O. U+ \) [# b" p爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!3 m7 }/ j. w: G$ B0 A: j+ b3 o) o
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-15 11:30

291 还是到勇敢来" ]/ A5 T7 D! K' d) C( S2 V
) ~# K+ Y. j5 f, w9 p5 S
号有很多吧? 缺的就是美国线. a/ m4 p& m1 s& O# x
$ O: K9 O6 v3 a! T$ ?
爱X早被灭口了 现在的舰队司令是211 政委是1346 E! K" m: Q" i9 E- i! U
2 F  N7 A8 K; V9 Y
你娃要是去了华夏 也没你的主力位 何必去座那种板凳
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-15 22:15

我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员,大家关系也不错,所以想过去凑凑热闹。毕竟老区我四国全有,不过主力还是美国,德国出到O计划,日本到金刚,不过没炮手,英国到老衲,没事开老衲砸小船玩。
作者: lwc7586    时间: 2009-4-15 22:33

上了就来TS!
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-16 08:09

原帖由 北海巡洋 于 2009-4-15 22:15 发表 & Y! \$ D* W  A3 {
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员, ...
' D0 U( p$ B* o* s
您那还没满级的兵啊。。。咱刚拿了一个HERO的发展ID,4天之内兵都过80级了,昨天晚上开北卡了,五一买大拿,预计再有个一两星期就该满级了
作者: 金沙爱    时间: 2009-4-16 10:13

忘了哪天北海巡洋在12海开了房,还是黄DD,红猪收了好象
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-16 11:21

291的那个N年前的烂号还一直提* m" M6 J" W# P" [0 d

6 _- g9 K: V8 c1 Q随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
! @! a9 b9 p* e$ ?
9 ^0 M9 B1 D7 j; H/ u强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-16 12:24

原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 11:21 发表
( @. i( f1 P2 W' s  f291的那个N年前的烂号还一直提$ m( v; H( d+ e, I" d
5 S4 D% k2 t7 a7 ]
随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了: G& ?& h6 h6 d0 f7 X

: Z/ N* `' Q( U7 C) l% ?- T强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
# R* X2 d5 S  g% O* i

3 ~. w7 L( p; u3 {, G3 F( ?翅膀所言极是...
作者: 波波    时间: 2009-4-16 13:52

原帖由 ksba0385852 于 2009-4-15 11:25 发表 . W) r* [# [$ ~

1 H. U8 H8 \' j/ s( h: O# d爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!
( w9 ~5 j# \) ~+ t- {2 P另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
1 a' {( d5 b3 o3 K+ P2 ?
既然不缺人,那我就明确不来了~!
作者: cctvzym    时间: 2009-4-16 18:50     标题: 回复 29楼 波波 的帖子

菠菜啊!我现在正给你弄900软的Z99呢。你不来不就可惜了??
* {" s7 L' D  T1 W% g别浪费我的一片苦心啊55555555
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-16 22:30

原帖由 波波 于 2009-4-16 13:52 发表 0 c/ e1 \: w$ F' f8 U, P1 U2 t; g8 _+ d  v

4 G) I4 o0 a3 f既然不缺人,那我就明确不来了~!
7 M. n0 O5 ^4 h( f$ c  }$ d9 J* A! b, l/ Q$ [8 Q
爷啊,别跟小的计较' l, T* Z( n  J2 `# _4 l
* I, v6 G1 a, K) _$ V+ {8 S3 @
我给爷面子,来嘛~~~
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-16 22:31

原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表
: H/ O; A& g! X; i" U
7 l' b7 e' }1 p5 s; d1 A; s+ x* LX~!
8 J9 A5 r9 n( q  n) X, S; Z
, ?6 i" Z. H: u我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
( B+ z2 U8 [# j4 \+ X: y3 r+ L" `$ Z$ g" v7 ~
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
; m2 Z% x5 z4 ?) m' A% l: ~, A! V1 y5 p
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
/ w4 P7 X( i: h" X! M

1 m+ v' K  l% |" p- ?+ ~! L6 i7 V/ N你娃这么说 完全是把我拉下水的说3 g" X  S) k% x$ u

8 j: W- z3 E" m! ~: ^我X~! 你TM也不是好鸟啊
作者: 飞龙    时间: 2009-4-16 23:11

这么牛,给我个发展id让我也去试试撒,我的两个老号全部给清零了,NND
作者: lwc7586    时间: 2009-4-17 00:52

难道打炮要重出江湖?
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-17 01:58

万年古尸要爬出坟墓?
作者: cctvzym    时间: 2009-4-17 08:10

炸尸了。。。。。。。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-17 11:05

是哇是哇 * J6 m. h3 {# u6 x7 a
$ M+ V  @5 M2 E. T9 K% P: f1 D
好久没和打炮合作了 ....
作者: 波波    时间: 2009-4-17 12:36

原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 22:31 发表
; r" H* O' Y! a* G! [+ ]
4 t( d* [4 Z& E# ^6 Y7 K; [0 j, ~
# |, r% b2 S- z% [# f你娃这么说 完全是把我拉下水的说* ]  V4 a% |& F- W& F4 W
4 ^" ]+ B+ V8 }4 L
我X~! 你TM也不是好鸟啊
+ ?5 p( T+ |" e  ]* l天地良心~~这完全是在夸你嘛~! 9 H$ a0 X. V0 z/ `3 g7 `
6 y5 S- n' x0 G: R/ D! u& w
让大家给评评理,用“洒脱”这个词来形容一个人难道是在踩他么??
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-17 19:01

军费基本和你持平,积分还差点
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-17 19:38

打炮也出来了?我以前在勇敢注册的号没了,查找密码都找不回来,NND胸闷
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-17 19:51

找211要,现在闲余的号很多
作者: 爱妻号    时间: 2009-4-19 08:18

原帖由 北海巡洋 于 2009-4-14 21:15 发表 / H5 X! s0 R7 x  a2 a
现在老区的情况很不乐观,能看到的只有我和兵兵〔149〕,偶尔能看到菠菜和156,而我队里还有44个人是不上线的。总是单独作战感觉不到游戏的乐趣,我个人意见,解散老区舰队,我本意想加入华夏舰队打比赛,请爱头批示
! @" T7 m! h$ }( m; n

- J: l% e5 z) w; R9 g同意,原西区舰队是你组建的,你解散吧。小兵兵那个JR在勇敢不是练了几天吗?也不来论坛冒个泡。1 `8 O, b2 F1 p9 m
" z9 S. f7 [0 _, ~8 S
作者: 波波    时间: 2009-4-19 09:41

解散了我们都散了……
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-19 11:04

西区又不是最早的老区 解就解了2 q( G  F& o7 K* \/ m& _- q$ s# n
3 G+ l7 c9 |- ?4 P% R- W$ o# X
貌似我跟291共事这么久 没有PK过哇?? 一直是不同的区
" E  ^9 M/ \& K: B0 G8 x3 i; \7 ^: \) V) p
149一直都在TS 不怎么爱上论坛
作者: 波波    时间: 2009-4-19 11:23

那我只有带我的分队投华夏了……
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-19 15:29

原帖由 波波 于 2009-4-19 11:23 发表
; |, A% U8 }  ?$ x8 }9 l# D/ i那我只有带我的分队投华夏了……
) q8 l- ~% O" @) L# P6 |" S& A6 A5 Z
去吧 第三条腿留下就行
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-19 18:47

那第四条呢?
作者: 北海巡洋    时间: 2009-4-19 18:49

原帖由 爱妻号 于 2009-4-19 08:18 发表
. K% i: M  N4 a- z& H
6 }, j2 H3 ]) R: J' {; o
$ D0 `6 ^( H5 d- V同意,原西区舰队是你组建的,你解散吧。小兵兵那个JR在勇敢不是练了几天吗?也不来论坛冒个泡。
明白,最近身体很差,感冒加咳嗽一个月都没好,昨晚睡到一半去洗手间吐了个稀里哗啦,都是咳嗽惹的祸,唉
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-19 19:08

最后的晚餐?
作者: 二战小子    时间: 2009-4-19 19:57

第三条腿指的是……不是那什么吧?……
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-20 19:28

第三条是假肢!!!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-4-20 20:32

原帖由 爱妻号 于 2009-4-19 08:18 发表
, U: A  F4 s) {
$ e$ L8 W  ~2 d4 K0 B! k1 Z  H
0 t6 O% q2 c3 P$ ~' K4 I同意,原西区舰队是你组建的,你解散吧。小兵兵那个JR在勇敢不是练了几天吗?也不来论坛冒个泡。
( E# ], U: M9 H& c, _' c: |3 o) ]) [- z0 f
6 I1 z% d% n  {

) h1 g) O# Q9 U0 W7 wMS爱头最近有点忙.... 签名图片的战绩基本没变
+ z9 y2 f% I' T* \1 e
( m% z5 U5 U. `. l* w多照顾照顾BB吧.........
作者: 波波    时间: 2009-4-21 08:36

原帖由 飞翼0 于 2009-4-19 15:29 发表 - m2 I: l* |5 J* k% z* \* x! P

: q% y: v* M/ X* O4 ~" Y1 Y' a8 I5 i
去吧 第三条腿留下就行
# w+ t$ E+ s+ T4 {解散以后,皇家方舟就没有BH的字号了,我不去挂到别的舰队下面,难道真的当闲云野鹤么?
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-21 11:16

闲云野鹤不好么??
作者: 波波    时间: 2009-4-21 15:35

闲云野鹤好么???
作者: 二战小子    时间: 2009-4-21 18:19

来勇敢吧!
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-22 00:51

你跟丫说了也是白说" A. G: P2 ]% [! @2 X" E7 I

9 H2 I! D2 J% P1 N3 E丫去了别舰队 跟闲鸟一样没有区别
; C% K# ?8 S* A3 z  O: a9 d! V" V8 P2 |6 q$ R2 V
被辱的更惨
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-22 01:59

都回勇敢吧!这里有很多战友一起玩!
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-22 19:16

54和55楼有痞子菜的风格
作者: 飞翼0    时间: 2009-4-22 23:44

90后的 不懂 痞子蔡 跟 轻舞飞扬的故事
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-23 00:40

作者: 二战小子    时间: 2009-4-23 11:27

久闻大名,未知其详…
作者: BH坏坏    时间: 2009-4-25 20:14

郁闷~~!!~!~
作者: 二战小子    时间: 2009-4-25 22:06

郁闷什么?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0