标题: 求盟军玩家开档 [打印本页]

作者: panzerVB    时间: 2009-4-27 08:20     标题: 求盟军玩家开档

RT
" |2 e- A$ G) n苦等AE现在还拖着没有现身迹象,而且根据介绍,相对老版应该是严重失衡了,军刀组没得玩了 0 S9 d1 n, s! X& N" g
所以打算不浪费大好时光等AE了,继续打起精神开老版档玩
* V" G* @! n* n- V# y4 Y3 H- l- q6 ?' A
我的QQ378158364
% b" z+ B: u" a7 o, L* L
$ Q; ?& z1 g5 R( z& I. F5 c. F6 X# C4 m0 o5 W* o
对了忘了讲版本了,因为接触这游戏后潜心学习的主要还是以官版为标准的,所以还是用官版1806好了
) ?) f" q$ r3 n2 L% k1 {" J8 J) d+ b- V6 Q2 s; o
作者: hongqi315    时间: 2009-4-27 08:31

我来,,QQ 38861404   
8 q9 `. E) E$ T6 I7 G. N5 h2 U- Z, I新人一个
作者: 阿姆罗    时间: 2009-4-27 09:15

88桑,别开新档了,把原来那个老档重新捡起来吧
作者: panzerVB    时间: 2009-4-27 16:17

原帖由 阿姆罗 于 2009-4-27 09:15 发表
9 h& }& I) G3 s( e88桑,别开新档了,把原来那个老档重新捡起来吧
" T" W# P5 [8 T9 t8 w" F. w: @! w" g  r
老档初玩没经验呀,重新研究了下,后勤接近崩溃了,当时都没觉得
3 h, v6 S" e% M0 }2 [4 f重开一档行吧?
作者: starlh    时间: 2009-4-27 16:46

你能经受住开局1周严重的挫折吗?你能坚持在最极端恶劣的环境下持续作战吗?你能在损失掉海军主力后不动如山吗?如果可以 请联系LH 保证让你宾至如归
作者: zhengxuacmilan    时间: 2009-4-27 16:54

屎打到处卖啊...
作者: 111555111    时间: 2009-4-27 18:33

前几次卖都碰上早XIE男。。。屎大欲求不满。。。
作者: panzerVB    时间: 2009-4-27 18:49

原帖由 starlh 于 2009-4-27 16:46 发表
( G9 @, t4 M, e5 _你能经受住开局1周严重的挫折吗?你能坚持在最极端恶劣的环境下持续作战吗?你能在损失掉海军主力后不动如山吗?如果可以 请联系LH 保证让你宾至如归
3 D5 p/ f9 E0 Z貌似这是上刀山下火海呢

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0