标题: 活动一下 [打印本页]

作者: 波波    时间: 2009-4-28 16:05     标题: 活动一下

作者: 波波    时间: 2009-4-28 16:06

欢迎大家来灌水! t# ?# Z2 a* P# Y
# h. T8 ]' ]% D+ r/ S- W& w) O

作者: ksba0385852    时间: 2009-4-28 20:00

这个太难看了,把脖子都扭断了也看不完全
作者: 二战小子    时间: 2009-4-28 22:03

居然权限不够…显然灌的不够多
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-29 00:13

不扣你分了,虽然你现在已经在我之下了,哈哈!
作者: 波波    时间: 2009-4-29 08:46

把你那些没水准的帖子扣除,剩下的够你挡住屁股么?
作者: ccddccddcc    时间: 2009-4-29 10:31

50步笑百步
作者: 波波    时间: 2009-4-29 13:45

论坛目前的风气非常不好,加分扣分只看人不看帖子。5 K: o. k- k/ v* l  X

3 b* H3 Z$ o  H! N& H, [  u/ S虽然分数没啥大作用,但看上去仍然让人非常不爽。
作者: ksba0385852    时间: 2009-4-29 19:04

你有资格说这个话么?哈哈,貌似你带头的哦,。,,
作者: 波波    时间: 2009-4-30 08:35

原帖由 ksba0385852 于 2009-4-29 19:04 发表
1 a$ F% U8 M0 J, G+ G6 T你有资格说这个话么?哈哈,貌似你带头的哦,。,,
& u- w: g- [* ]6 _) Q; j! y
这个这个……
) D: ^$ l# T+ S0 t5 n8 e
! O6 d$ r- i' X+ e" ^我哪里有带头啊?
: s4 v/ _, C6 G
( k: @- r( V' C. V- v3 G熟归熟,污蔑我还是要告你诽谤的~!
作者: 二战小子    时间: 2009-4-30 11:14

看热闹啊。。。。
作者: BH坏坏    时间: 2009-5-1 04:17

两个水王发生的灭门惨案!哈哈
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-2 17:56

波波看来得到的遭遇也跟我没什么两样

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0