标题: 地瓜说明下 [打印本页]

作者: mm1887    时间: 2009-5-12 13:41     标题: 地瓜说明下

为了避免以后一些兄弟误会
3 h2 q! x, b  p$ v+ c6 H4 q& ~现我就本人在BH内一系列情况说明下  ! p! g: v' @. Y; ~! H
本人(地瓜)+我哥(红薯) 一起共有下列ID:1 s& Y: n. L0 G8 e
dvd2005(P国,全线,无比赛配置,但可以上鸟海)/dvd2008(E国,全炮船线,无比赛配置)) H* z5 k, o4 }$ q0 E% k" z( s4 y4 O
dvd2015(G国,纯防空线,还在完善中)/vcd2005(G国,纯CV线,升级中)
1 Y3 v+ i' ]$ [0 P, u/ [: ?- i) } vcd2080 (G国,O计划线,现苦练AD)2 t$ n7 ~4 Y6 o1 V
除了上诉ID 其余暂时为小号 本人不会在海战中问人要钱要点要兵,更不会要号5 W( m4 k) r) m2 g* {# Z6 m4 \
鉴于进期,本人发现教多使用DVD/VCD系列编号的人教多 请各兄弟谨慎.小心  
( A6 C7 Q$ M3 V预防骗子.......
) P" g9 c+ d* W: H现本人在山里面工作,偶尔才外出,在线时间教少,还请各位领导理解~~~
; E8 K7 @: F4 A若有什么 需要本人配合的 请留言7 x6 p( A) d1 ^' ?' q
希望各位兄弟  海战愉快~~~
6 E6 Z3 U# O+ ?# t! n1 M+ F(我们是来玩游戏滴/不是被游戏玩滴)
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-12 19:25

@#$%^!@$%
作者: cd09300478    时间: 2009-5-12 21:06

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX1 |/ C6 ]; O5 K6 Z8 D4 z4 a
B4小号多的
作者: neiron    时间: 2009-5-12 21:10

地瓜 我要玩你的HOOD!!!!!!!!!!!
作者: scottbf2    时间: 2009-5-13 12:31

综LZ所述:; y2 L* P/ K/ t+ e8 a
官方声明,DVD系列和VCD系列均系地瓜红薯正版出品。不过鉴于近期部分山寨货经各种渠道流入海中,而官方隐居山中致力于研发新产品而无暇顾及市场严打,因此请大家注意鉴别。有什么疑问或山寨举报请致电DVD客服热线。
作者: cctvzym    时间: 2009-5-13 12:39

哈哈!~!
作者: cctvzym    时间: 2009-5-13 12:40

正版地瓜。。。
! U; ~* X8 J& N) A盗版土豆。。。/ X; w) \3 Z. a9 F# v2 _. t
起个名字叫土豆地瓜粥hoho
作者: 波波    时间: 2009-5-13 15:21

BH已经有土豆了,楼上的一举侵犯了两个版权……
作者: mm1887    时间: 2009-5-13 21:31

土豆有了?1 T' s4 w# S6 I7 X
还好没起那名字  要不 我都成盗版了
' x$ d8 H7 {+ d; |) c- w' b但是 我知道N9 也有个地瓜  也是P国+E国   不过 没我的强' }; @' ^6 v. L" n6 j/ P
哈哈~~
作者: 波波    时间: 2009-5-14 09:28

http://www.biku.net/viewthread.php?tid=6722&highlight=wushi9999
3 q( y; Z4 t' i: b7 @& d这个帖子的楼主JR就是土豆
作者: mm1887    时间: 2009-5-15 16:48

哦哦
1 T2 O, ^, E  M$ k5 ]现在终于搞了个本本  可是信号实在不怎么滴  山高水远啊
4 z5 F9 s3 {) s5 C3 z' h只能上上论坛  想挂机都难  郁闷中。。。。
作者: 飞翼0    时间: 2009-5-15 17:50

3G* s' Z9 M% k8 o1 M: v
" s* N2 k! x; H4 T6 `
为你开启未来
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-15 22:07

3G MS 带宽很小的说........
作者: mm1887    时间: 2009-5-17 07:51

3G  听说是今年推出  我们这里已经在申请架设1机站  估计难( w/ ]' @5 P3 }9 J$ I
昨天我去问了 3G的无线卡  TNND  居然要1800/年  恐怖~~
. F3 Z: T. n$ q' J并且,最好的效果还必须使用带3G特征的本本~~黑啊~~抢匪无处不在啊
* W* G2 v5 I2 a最后,我在营业厅试了下他们的样机,也就是看电信的电影蛮流畅,换个土豆网,也不觉得有多好9 x: N1 i- D" c
如此看来,搞了他们那玩意+我们附近有机站=能挂鸡,要是练防空。。。。。“难,1个字,怎了得啊”~~~~
作者: 波波    时间: 2009-5-17 14:24

WCDMA的速率比较快,但是运营商是著名的“连不通”,什么时候能用上很难说啊~!
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-17 19:25

奢侈的消费不适合咱们这样的工薪阶层!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-17 22:57

还是期待WIFI吧...........
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:21

对了
9 G" l4 O- @# ?0 v" g) K# y/ c" }# k7 Z
) T/ T. x! o+ e地瓜可以弄一个可以用MPT的手机(比如 MOTO的)这样不用3G也可以爽........# P* r  _' ^) V5 U0 }

+ |& _8 k6 ^1 ?  B. V我前几年用过几次  128K稳定速度(3G不过才256K啊)而且基本不丢包  关键是简单 任何带USB口的电脑+一个手机 就行了....
作者: mm1887    时间: 2009-5-24 20:03

MPT的手机多少钱啊  还有手机上网是记流量的吧  要是我挂机的话 那不是比3G更奢侈?
% n1 k% l! b2 w  g) p0 K7 [早几年修马路的时候,在山里面用过2周的手机上网,每月的话费基本都在400-600RMB,并且网速对海战的要求而言就估计困难了.......................
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-24 21:27

~~  我只知道MOTO的都能用MPT 我手头现在从V180 到V8有5台(我只用MOTO)   我以前用的时候把浏览器的图片下载都关了..嘎嘎~~  用这个的好处是不用弄什么3G网卡..........." ~5 N# j% N- K% o+ W; v' n$ ]* f
6 h) X0 v  `3 l2 k, ]
海战对网速要求不太高 关键是延迟和丢包

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0