标题: 出让43年4月份盟军档,有愿意接档的玩家请与我联络 [打印本页]

作者: matie1977    时间: 2009-5-13 22:54     标题: 出让43年4月份盟军档,有愿意接档的玩家请与我联络

我的QQ:14438921
/ S2 r5 K$ l. P7 L5 d# [6 W" y档的具体情况参见战报* Q! x- l: Y4 {$ T
http://www.biku.net/thread-7312-1-1.html
作者: panzerVB    时间: 2009-5-13 23:59

为什么出让的不是日军档呢
作者: killmumu    时间: 2009-5-14 00:04

二师兄可以考虑考虑# K* ^2 Z- g9 E+ ]7 r0 x
可惜没时间
作者: kevinyac    时间: 2009-5-14 07:11

可惜鸟,偶还为马铁总统写过诗鼓噪....
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-14 08:25

盟军档应该是抢手货啊
作者: championzhao    时间: 2009-5-14 08:44

我来接手吧,近期可以空闲一段,把74的档和这个档都搞起来
作者: 飞龙    时间: 2009-5-14 09:19

此档的印度战局可惜了,不过在太平洋上有取得重大突破的可行性。
0 i1 Z% V& H# \7 L( P
# W) s$ U' N. C4 O5 f  P3 G最好把双方主要舰只损失情况报一下,便于掌握。
作者: championzhao    时间: 2009-5-14 10:22

此档的印度战局可惜了,不过在太平洋上有取得重大突破的可行性。
8 r2 R2 A; p3 R! n2 L  R0 f* b$ ]" P0 L
最好把双方主要舰只损失情况报一下,便于掌握。& s9 j$ Z5 O2 p
飞龙 发表于 2009-5-14 09:19
" b( \- H4 e6 Q7 O6 t6 g! J

( q& i. Y, J0 B4 g# H+ Z太平洋上短期内灭有任何重大突破的可能性,等44年吧
作者: 左京大人    时间: 2009-5-14 11:53

都看到黎明的曙光了。。。可惜啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0