标题: 麻烦事,关于税务的 [打印本页]

作者: cd09300478    时间: 2009-5-16 21:17     标题: 麻烦事,关于税务的

今日,我公司在税务稽查中发现房租不是正规发票,说是非正规收据,要增缴3年的共计33万,房租是每月支票付的,也要过发票,可是就是没有 * R' v- D; s8 _# j0 G1 U$ h) w
想问问该怎么办
作者: scottbf2    时间: 2009-5-16 21:47

想办法找个税务局里面的人给和谐了就行。房东是个人还是公司?
作者: juansnow80    时间: 2009-5-16 23:39

公司..................
作者: juansnow80    时间: 2009-5-17 08:41

也就是说找房屋单位补开租赁发票对吗  `7 H; r2 Q# e) l0 e! h
税务的认吗?、
作者: juansnow80    时间: 2009-5-17 08:42

去买几张空白租赁发票回来,自己填咯
/ A( ?% D' a/ t8 P6 q6 n4 f2 E- T
( G4 J1 Q  M4 K  m假的?、
作者: 飞翼0    时间: 2009-5-17 13:11

这种事明显是专管员没事找事 你正规解决以后还是有事 : b' p, d2 @% G
) l: {; N. {- W% g5 g7 n/ h; T
与其天天擦屁股 不如烧香来的直接
作者: 波波    时间: 2009-5-17 14:22

楼上正解~~~很明显你的烧的香细了点~!
作者: wuyi5711438    时间: 2009-5-17 14:56

专管员可能周转不灵
作者: mm1887    时间: 2009-5-17 17:30

正规票据,包括事业单位在税局备案的收据,在税局都是认可滴% }0 I1 F7 ~: D- W
其他兄弟,说的,我想也是问题的所在。关系过关的话,专管员只会叫你找出租方补办手续,也不会“增缴”的啦。估计不是他经济出了问题,就是你出了问题。' T! `+ B+ ~2 _) T  |9 m* \% ~2 _
1他个人对你的认识不“熟”
3 S9 X" r# A4 u2你的经营骚扰到他周边的“人”
' O- d0 [. F( O% I1 r- L3他手紧了! P! m0 J3 B5 R- T$ N) A9 Q
4他就1SB,要业绩。你不幸成了牺牲的目标
( _" z8 m4 m$ a3 \5 ?. S3 K除了这些,我想不出  他为什么会这样对你  基本税务能交差的话  基本不会很为难小企业  最多就是要点“水水”而已啦
作者: mm1887    时间: 2009-5-17 17:30

正规票据,包括事业单位在税局备案的收据,在税局都是认可滴
# X) C: |! a( ?' m* [) ]其他兄弟,说的,我想也是问题的所在。关系过关的话,专管员只会叫你找出租方补办手续,也不会“增缴”的啦。估计不是他经济出了问题,就是你出了问题。
8 v3 `, T" Y" O5 }4 C! x1他个人对你的认识不“熟”
! B  C7 w8 o) [% x2你的经营骚扰到他周边的“人”
; Z% n3 y. v; X$ @' a. A, y1 k3 c3他手紧了  t9 c. w$ ^! h
4他就1SB,要业绩。你不幸成了牺牲的目标, u1 _. l4 n$ x
除了这些,我想不出  他为什么会这样对你  基本税务能交差的话  基本不会很为难小企业  最多就是要点“水水”而已啦
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-17 19:22

找人烧香为正解,不要小看这事,按照正规程序来办的话他可以找你N多的问题,关键是这个是普遍存在的现象,只能说你运气不好刚好被逮住了。。。
作者: BH坏坏    时间: 2009-5-19 21:59

哎``每日1水大家原谅我把~~我为了80的阅读权限~
作者: mm1887    时间: 2009-5-24 20:31

我也是  但是我就没那么多废话哦
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-24 21:20

我只是为了100而水下

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0