标题: 打炮啥时候弄个WITP的基础教程啊! [打印本页]

作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-19 17:36     标题: 打炮啥时候弄个WITP的基础教程啊!

玩了会官版,感觉不错,就是很多东西不会操作啊,很多战术设想实现不了啊~~~; A8 X# J* |8 _% u
7 k3 x% ]5 O( ~1 k
哪怕开个FAQ帖子也成,现在有问题都不知道去哪里问..
作者: 北海蘑菇    时间: 2009-5-19 18:06

不知道是啥,帮你顶
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-19 19:05

你发错版块了,你应该往上数2个版块去发这个帖子
作者: 二战小子    时间: 2009-5-19 19:57

WITP区有个凌云落叶写的教程,112可以去看看PS:看手册也行啊
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-19 20:09

就在WITP论坛,居然还问教程在哪里,我晕啊,啊啊啊啊啊
作者: BH坏坏    时间: 2009-5-19 20:12

没有玩过呢~~~
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-19 20:14

入门傻瓜教程在此
' M+ V! [0 E$ J! {- \" \http://www.biku.net/thread-7133-1-1.html. g- M! C. d4 c6 E1 z

作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-19 20:17

说明不全的说9 u7 s/ z3 p2 E& v

+ z8 x; @+ T4 z, B9 y* j0 J/ `NF的牛牛 达人...
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-19 20:19

雪狼兄,不全也是没有办法,毕竟人家精力有限,再说,看完现有的再琢磨琢磨,就可以上手了
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-19 20:23

我开了个FAQ  准备被你们笑到家了... 都是一些超级简单的问题....! l: @3 O! |% T- m) M6 c6 q/ z" x

0 d. @  r% `+ H俺太菜啦~~!
. K8 ~& Q) a  V; q3 j( }% t" b1 \8 w: `
不过您用错词了...... 您是俺兄长吧.. 呵呵...
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-20 00:51

这个叫什么什么兄的只是尊称,跟年纪没什么关系,比如:云龙兄,云飞兄。。。
作者: BH坏坏    时间: 2009-5-20 01:07

这个游戏好玩不?
9 ~3 Y$ k( P' s/ D有空也到上面的版块研究下去…
2 L- C7 i: g9 _% j7 r多接触接触好嘿嘿
作者: 飞龙    时间: 2009-5-20 01:17

好玩是好玩,就是太费脑子...
  o6 {( M2 _6 ]0 s2 d: w1 z/ U7 Z; Q% ]+ o' j0 ]
尤其是对战的时候
作者: cctvzym    时间: 2009-5-20 08:22

老牛,飞龙出现
3 p; _4 H+ p4 e3 ]2 {# M# k对空作战。。。。
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-20 09:55

时间和精力不够的人等对此望而却步。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-21 12:43

这个真的好玩~~   不错的游戏.....* ~: E; X. t8 Y% F

5 S% |+ N4 N) e$ l. v1 u费脑子是一定的.......
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-21 12:47

听说打炮以前说过 那个游戏 要2个月才能上手...6 a4 H7 b7 \0 I# ~

! ^/ B. k, F  t3 m" `' u我现在是信服了.......5 O( c  M2 m) j. K$ s) g

0 z: B* Q: l! @( O0 A6 a4 \/ Y% F继续研究中..! P& ]" y% S8 P# s6 s- V+ o- o
* X, W' @% c/ R! g
啥时候能到100阅读权限呢
作者: BH坏坏    时间: 2009-5-21 12:50

额2个月才能上手…那等我放假好好研究下,离假期还有一个月!- O! E. S7 i1 _, k9 ], F
PS:暑假女朋友就回来了嘿嘿期待啊!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-21 14:41

慢慢研究吧+ H/ U. g# m3 P  O% o! W

! m5 ~+ s( k6 D- `要琢磨的东西很多的" \' T+ {7 n# v( @4 _8 e6 D
( M: e$ m% g  @$ o
基本操作5 f0 g: n7 D+ J! W
2战太平洋战史
; N4 M( v. x& \1 r2战太平洋战场各个阶段的火器

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0