标题: BH还有在俾斯麦的吗? [打印本页]

作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 19:13     标题: BH还有在俾斯麦的吗?

给点钱花哈~~
作者: 爱妻号    时间: 2009-5-23 19:56

你是网通的?电信的话来勇敢服务器。BSM基本没人了,斧头还在BSM。
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 20:06

网通啊 。斧子还在啊,哈哈
作者: 无名者    时间: 2009-5-23 21:38

我也在BSM上混``````
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 22:16

去勇敢吧~~~  不算太卡的 主力都在勇敢: c2 a; M+ r4 Q$ ?( c4 X5 T
+ o& `) w3 B5 V3 n4 J0 K  G+ P
NND 沈阳去年还有电信的10M 超级爽 今年只有网通的了 不过我家这边小区基站有问题 丢包太严重了 ) A6 ~9 a" x3 X0 [$ l

% J  a: Q! g/ P2 L你家那边好像10M的网通开通的早点吧 据说很稳定? 可以尝试尝试滴..
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 22:34

啊,我家2M的,俾斯麦都丢包很严重了。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 22:37

我这里根本没办法登陆  0 T2 c/ P& q2 @! {, K' P4 [8 C) g

1 Q2 D1 N% c( g7 [就是说 登陆验证的那关都过不去~~ 我都无语了.....
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 22:39

公安厅那边去年初就开始有10M网通了啊  离你家好像不太远的呀 一年900 据说超级爽~ 下载能到 1M左右( U9 \$ ^3 e( n4 [/ W7 A2 e1 w. J! R
$ k1 _/ c: t/ j
我就是看他们爽才安的
6 o5 Y0 G3 B3 U3 G8 B( Y* E# u2 u+ P, t2 v2 Z) O% e0 N1 Z
可到好  我这里丢包丢成这NN样
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 22:39

汗。4 q8 u' ~" O5 S0 y! d* ^
0 S8 x) [  r- K2 n8 ^" d
雪狼现在哪里工作呢啊
8 a3 K! j6 ~5 W: s4 U' I5 f, e! D  U, O; O& O6 x
你的BMW怎么样了
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 22:42

在东芝电梯干了段时间
1 A; \4 T, ^# J. Z: u: l. l! ~# O* D$ R/ n; q% i! H7 s/ k3 [
后来又考了研究生  目前在读...
  L  R$ D  d( o* }# m" |. `" N' f; R5 K) t" ^* \: [9 P
BMW... 到时去干过几天 不过要说买.......
5 ]% ~4 M5 [: a+ m; Q, ~5 i5 K% j9 V) O: R# ]. u" V. S
早呢早呢- i3 X: T% G2 L
2 |: T% Y+ w. \2 U6 g- X0 m# U( W9 B
还在努力阶段.........
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 22:43

主要是GF 读上博士了.... 不考不行了
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 22:45

汗。。。考那么多,真不容易
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 22:57

没办法..# B2 d# L. w+ e% M
9 E7 [* Y/ l+ ~1 v7 {
GF 基本上是一路推荐.... 目前在东软开发CT  在读博士基本上合我以前的月收入差不多了.....
. U! w" K" J) Z! F8 R# b% Q0 d/ j6 f* h) H, b# \

9 y" B4 Y9 E2 f0 a1 j7 c4 |" L  [9 d% n( Z; _# c9 H0 [7 m' c
所以 俺只能继续考继续读 不然压力太大了
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 22:59

在读博士多少钱?2K?
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:09

国家+学校+学院+东软+补助
5 L, x7 p7 V- Y: c$ u加在一起  一个月下来快4K了...... 平均3K5左右吧
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:13

东大我别的同学读博士基本上时往里搭钱..
& _$ D4 v4 [, |' x4 R5 u# h+ \) r6 \4 U/ {. M5 B, a
我GF是运气好  还好当年我让她跨专业考了这边...
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 23:14

这可真能补
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:18

...........
6 Q: o3 v, P6 v+ a. G她的小领导  79年生人 在东软先干了3年 现在读博一   现在完全靠自己   老婆 孩子 房子 车子 全了..........
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 23:21

恩,挺能捞钱
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:23

我要是晚生几年大学就直接读他们专业了..太爽~ 出国还暴容易...
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:23

MS我们又恢复8658年代的版聊了  哇咔咔!!!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:24

去WITP啦~~ 有时间在继续聊哈~~~~
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 23:25

出国有啥好的,
作者: juansnow80    时间: 2009-5-23 23:43

可以及时遭猪瘟
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:46

那个东西没那么夸张啦.....
作者: BH039TIGER    时间: 2009-5-23 23:47

WITP 什么?
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-23 23:54

出门 隔壁分坛子就是
. A% e$ J' J: W* D+ I/ ^  }, V
. L5 [% B8 h0 t- Z+ E* N一个战棋类的游戏  2战太平洋战场的. g8 `% N3 ~' D" a  ?

1 |2 J2 d, {; c" @" z+ C5 f( CBIKU MS是WITP的中国中心..
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-24 13:58

难怪要买宝马,不然配不上GF???
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-24 13:59

剩男剩女都过剩的时代@~@~
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-24 21:32

..........
3 U7 o: W, X) Y7 y; b* n# R1 G- Y% f% d9 l
俺还不认识GF的时候就有这个想法啦..........- ^1 c7 V2 j3 Q8 N
9 j. O0 h0 @: N: U0 z
GF也素俺当年突然告别海战的原因之一........

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0