标题: 周五6月5日WGB正式比赛 [打印本页]

作者: lwc7586    时间: 2009-5-31 20:51     标题: 周五6月5日WGB正式比赛

周五是WGB的第三场比赛,对手是逼平乾坤的N9,由于我们要在后面的比赛全胜才能出现,所以大家要努力了。
作者: 飞翼0    时间: 2009-5-31 21:29

收到!
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:07

想到一个问题
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:08

SS突前必会吸引鱼机
/ W4 B4 I% V/ L没有SS攻击编队
% D; X5 \1 u" x; y对方对我们的压制力量必定减小
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:12

而且我并不赞同CV一开始就去搞SS  c, h9 b! K5 @5 {4 v" E
CV搞SS可以把他放近点再搞
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:13

这样可以有己方SS、DD协同
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:15

本帖最后由 ccddccddcc 于 2009-6-1 00:17 编辑 ) x) K- ], K6 |- @/ ?
$ A8 m  s' `. F3 [+ X) b: a# ~
还有
/ ]: V. G, j& u0 R! ?4 M: _/ `SS是很吸引CV的  l: g& A- I" s' z+ p# e7 r
可以利用这点组织编队乘机前压
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:15

以上是我的部分论点
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:16

OVER...................
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 00:18

恩...............检查了一遍
3 q; g) e0 \: `% [% F先就这么多
作者: 二战小子    时间: 2009-6-1 07:10

丫的,LS强悍…复习得够晚啊
作者: cctvzym    时间: 2009-6-1 09:35

请假后面的几场有可能来不了
作者: 金沙爱    时间: 2009-6-1 17:29

一定到场
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-1 19:16

不来的自己自宫吧
作者: BH039TIGER    时间: 2009-6-1 22:00

我能去不?
: z/ i# z2 Q. E0 M! y/ p1 J1 k+ o( a" A3 t
毛奇,87左右的兵,400软,炮手,防空都是100技术,其余50,超级最多打6000+飞机,炮击最多6万
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 22:09

.....................................................................楼上..............
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-1 22:10

现在比赛的号基本都是120的
作者: BH039TIGER    时间: 2009-6-1 22:14

。。。。。。。。。。。。。
作者: tanglong    时间: 2009-6-1 22:57

等级不是关键,关键靠的是技术,意识,和懂怎么才是团队合作,不很赞同单兵作战
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-2 11:42

我能去不?
0 O) S6 c/ G2 Y( X9 K1 S& @3 R; l; N& u
毛奇,87左右的兵,400软,炮手,防空都是100技术,其余50,超级最多打6000+飞机,炮击最多6万! l6 x, _" Q  Q9 C' {2 H
BH039TIGER 发表于 2009-6-1 22:00
) d. A/ p9 m- r0 T8 r) m
8 k! |7 o/ I+ V% r4 W" Z
号是报好名的,人来即可% Z& w: _4 i- O
不过平时要上TS合练啊, 不然怎么深入浅出的增进了解呢?
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-2 13:49

LS的号明显不能来,不是说你兵太差,因为你的号没报比赛,一上的话我们直接判输,还有,楼上N年没上了吧,现在跟着训练下吧!
作者: macross    时间: 2009-6-2 14:02

哈哈~~~~如果有空我来陪练下~~~~~~看看你们的实力.
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-2 14:20

开毛齐最多打过11000飞机,3.46总共22箱打完,对面3个菜CV!
作者: scottbf2    时间: 2009-6-2 16:53

哈哈~~~~如果有空我来陪练下~~~~~~看看你们的实力.
4 ?  K* _& v2 {6 \! ]macross 发表于 2009-6-2 14:02
* |: r( p2 z, j6 {; v
  w0 _+ Q, l$ m7 G# u9 Q
现在魔兽换代理要空档一段时间,你丫的赶紧来海战!
作者: 飞翼0    时间: 2009-6-2 23:33

你那种号就不要提了
' G4 \1 g" x! H- g7 I2 F5 W' {  |, a! J9 l0 d! ]& Z( q
给你个比赛号 来表现吧
作者: BH039TIGER    时间: 2009-6-3 11:20

/ o* X" v* m% U5 z) i# g

) R7 t/ O9 g0 |' {* N- w5 z& Q  b. v号是报好名的,人来即可
1 y$ x* d+ m6 Z4 Y" T5 D不过平时要上TS合练啊, 不然怎么深入浅出的增进了解呢?+ D  E: U2 M$ V$ \% B
wuyi5711438 发表于 2009-6-2 11:42
1 B; N* e! N: `& s6 G) p6 ~* W

) L3 t6 L7 `7 v% s' g0 b9 o
; @3 W$ V1 J0 ^" Y5 t% Y' z果然有见地
作者: BH039TIGER    时间: 2009-6-3 11:21

好,周5晚上过来看看
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-3 13:50

冥冥中自有定数,该出线则出线,不该出线则不出线,无须强求!
作者: 波波    时间: 2009-6-4 08:43

好,周5晚上过来看看, L" Z1 e/ ?1 W6 [, g- w7 G5 e
BH039TIGER 发表于 2009-6-3 11:21
7 l! O4 ~3 A" G) I7 C你最好今天就过来看看,随便问谁要个ID,先看看卡不卡再说。
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-4 10:27

182绝对是个JR,WOW不停摆估计他不会出现的
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-4 10:28

LS的号明显不能来,不是说你兵太差,因为你的号没报比赛,一上的话我们直接判输,还有,楼上N年没上了吧,现在跟着训练下吧!/ f2 [! M+ c& G: R: F  M
ksba0385852 发表于 2009-6-2 13:49
) I1 t3 I# K' e6 U明显的我每天12点后都会出现的,不信问211和258
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-4 13:36

那天打4TH
0 S0 |, j1 Y: c6 U0 Z2 R% n' I+ s很有问题啊
作者: mm1887    时间: 2009-6-4 14:13

6.5的比赛  我能来
  D7 W- X! u9 Y7 x! R' YZ99  不够的话  算我1只 * S* l& h/ W1 ~- j; s; x1 \
明天我就回柳州 找个好点的吧 狠狠的做1把
" ^) V) h* L0 @" w" }; I6 B我很努力 因为我有目标 Z99的高级“板凳”
作者: BH039TIGER    时间: 2009-6-4 20:28

/ l1 }+ s2 d' o, V你最好今天就过来看看,随便问谁要个ID,先看看卡不卡再说。. q0 ^* x: U8 v% U) m  @  n9 a
波波 发表于 2009-6-4 08:43
1 h4 }! y  {! ^+ b
: J/ f: c6 L+ V. f5 R7 C) k
到那个服务器啊,不是比赛服务器吗?现在不开能上吗
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-4 21:51

比赛服务器要32强才进
9 N; @2 h5 E% n# i$ f老兄............你多久没上海战了?
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-4 22:44

LS的快去复习,别不把高考不当回事
作者: zhzhgang    时间: 2009-6-5 15:24

我奶奶去世了家里事情多请个假,抱歉
作者: zhzhgang    时间: 2009-6-5 15:26

问下成都的JR都没在那辆倒霉的公交车上把,呵呵
作者: mm1887    时间: 2009-6-5 15:26

身体有事 CV 谁干哦
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-5 16:32

金猪和红猪CV撒
0 F3 T5 x/ c, b$ p0 I" }) p毛奇成问题了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0