标题: 6月13号周六港口战 [打印本页]

作者: lwc7586    时间: 2009-6-12 00:13     标题: 6月13号周六港口战

周六下午3点港口战,要参加的记得集合!
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-12 00:19

重在参与,咱上班就不参与了
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-12 00:48

打那么久海战居然没参加过
作者: neiron    时间: 2009-6-12 01:28

这时间选的。。。
" m8 C4 _+ q' q. o4 p) j( }6 r
  ^; u2 B( }7 d# e早上答辩下午搬家+散伙饭。。。
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-12 03:20

我来........................
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-12 03:30

能上的都上顶级船啊,BB多S2,大拿,CV最好兴登或老马全战斗!!!
作者: 二战小子    时间: 2009-6-12 06:59

本帖最后由 二战小子 于 2009-6-12 07:02 编辑 7 q9 k  u: ?% j2 x3 W  D% z

1 t& M( T8 b0 L8 }! _1 _我来凑个热闹,我级别低开啥船啊?EG两线都只到CA约克毛奇还没软
作者: neiron    时间: 2009-6-12 09:35

话说,港口站不用小船出马的?
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-12 18:48

小船没鸟用,防空全靠战斗,炮击全靠顶级
作者: mm1887    时间: 2009-6-12 20:50

我们也搞港口战?
; L. w7 L$ w: W娱乐性质   还是练兵啊???
% h8 l/ u1 q$ F/ P' k2 Y7 K: S5 S8 h以前进FU  就为了港口战   这东西在一定程度上  磨合配合还是有点用处的哦# M% q" B. Y2 W* v: T6 r
周6 就是明天哦  努力吧  看看
作者: mm1887    时间: 2009-6-12 20:51

我们也搞港口战?
0 F0 Z7 w  z6 P6 i8 T: ?娱乐性质   还是练兵啊???+ J" |: U1 i! w7 J0 I* U
以前进FU  就为了港口战   这东西在一定程度上  磨合配合还是有点用处的哦- p7 G/ s( f; r. w7 L
周6 就是明天哦  努力吧  看看
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-12 22:14

发2遍的直接XXOO
作者: 二战小子    时间: 2009-6-13 11:49

丫的哪貌出来的物理实验考试…去不成了
作者: 金沙爱    时间: 2009-6-13 14:46

貌似是G港吧,那时下午17点开始的哇
作者: guxi888    时间: 2009-6-13 15:08

日,美港不给打。。。
作者: neiron    时间: 2009-6-14 09:04

港口格奈森诺。。。。1650的炮弹威力。。。
2 G0 L: T  ~; {% E) Y5 ?7 E( r7 {5 \( o& }8 U! L5 m( p
怎一个爽字了得。。。。
作者: mm1887    时间: 2009-6-15 09:19

卡嘛  包涵下啦  发2次 正常的啦; N) d! }8 m3 e3 K5 V
那我们最后搞下那个港了?
作者: guxi888    时间: 2009-6-15 09:54

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-15 11:12

那船很变态,可以和顶级对炮,而且炮弹还很密集,雷达命中是加+420的,全船不需要上轮机,只上修理和修补就行,就是打到结束进港口修船之前要强退,不然只能玩3把。。。
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-15 11:13

DP多一些, 侦察多一倍,就是没防空。。。
作者: 二战小子    时间: 2009-6-15 22:39

终于有自己的港了,不知能保留多久哈!
作者: juansnow80    时间: 2009-6-16 13:44

那船很变态,可以和顶级对炮,而且炮弹还很密集,雷达命中是加+420的,全船不需要上轮机,只上修理和修补就行,就是打到结束进港口修船之前要强退,不然只能玩3把。。。" ~, n6 W: C2 e$ f0 ], X
ksba0385852 发表于 2009-6-15 11:12
( F9 i4 T% q3 l2 E- M0 ~
NND.不早说
: K6 H* Z# \9 w  D去年花了3000W玩那船
0 R1 n* F" k$ w, g5 G我X死你
作者: cctvzym    时间: 2009-6-16 16:00

哈哈。。。。。。。。。。
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-16 19:30

7 H, B" z! H$ ~- J! S
NND.不早说8 ?7 B6 M9 ?( z- p, O/ _2 F' M3 K7 |
去年花了3000W玩那船- q! N# ?6 |/ D6 J
我X死你
2 l" _' K' E- C+ `7 y/ _juansnow80 发表于 2009-6-16 13:44
8 X0 B: ^- V; q你明显是猪头嘛,这么浅显的道理都不明白

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0