标题: 送给biku几位老师的图片,半日,hyyy,kevin,飞龙,人猿请进 [打印本页]

作者: 角斗士    时间: 2009-6-12 14:28     标题: 送给biku几位老师的图片,半日,hyyy,kevin,飞龙,人猿请进

1 f$ i0 J( o+ i4 H3 q在biku曾问过不少问题,得到老师们耐心的回答帮助,现送上几张图片以为报答=). t. l% ?" p8 y; y

$ J) Y) V1 J/ R$ \飞龙老师曾提出旧作机动部队过于密集的不足,改进后的第一张图送给飞龙老师;" g( f4 Y7 Y0 A. G
kevin老师曾指出旧作列克星敦的舰炮谬误,改进后的第二张图送kevin老师;6 d3 _" z) n; ?  c1 O3 I
人猿老师帮助寻找过关于a6m3的资料,第三张图送人猿老师;" d+ j% B8 s+ Y0 K" C# W
个人比较喜欢第4张图的光影效果,送给同样喜爱美术的半日老师;" {8 v0 J3 X8 B7 d1 g5 M, H: X& A
hyyy老师给过的帮助最多,从头像和签名图看估计对飞龙航母及其舰长比较感兴趣,第5,6张图和hiryu CV 有关,望hyyy老师喜欢=)
) o) [" O, u4 X2 o. x8 I; m9 s0 P# g7 a* p+ e
最后问一句,biku做的哪个漫画工程是什么啊,我能帮得上点忙吗,照片品质的图片转手绘画风格的图是易如反掌的说。。。6 ?( Z8 n1 a) d' m  J' {) A

- K  e0 a0 ^$ r9 y最后欢迎大家访问我的网站www.modelsstory.com
作者: kevin_hx    时间: 2009-6-12 15:43

好图,貌似谁不是说要做银英mod缺少美工吗?呵呵
作者: championzhao    时间: 2009-6-12 15:54

楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
作者: 人猿    时间: 2009-6-12 16:49

感谢楼主的好图。  s9 O6 w1 v$ f9 o3 I4 D3 ~; g
各型人才是我们最需要的
作者: 角斗士    时间: 2009-6-12 23:34

楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
0 ~4 x" {6 P4 V$ U. a3 }6 j" Xchampionzhao 发表于 2009-6-12 15:54
$ H. G9 E/ l' }9 r" g没问题啊,到时候叫我~
作者: hyyy    时间: 2009-6-12 23:38

}3 e& |8 r/ i
第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........* {2 {# Z2 p+ {, A0 ^
列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是........
作者: 角斗士    时间: 2009-6-12 23:47

第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........- T0 T! Y* n) j- M% G
列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是... ...' Z, y! g; H# _6 f& G/ |
hyyy 发表于 2009-6-12 23:38
' h. \$ U8 Z) t1 m4 g是的,飞龙那个是中途岛第二波出击状态,不过据人家告诉我甲板上应该有个红太阳我还没有加上去。。。
" M1 y# H; B/ z! T1 g9 e& a0 e& _
做列克那个是个德国人,据他说他对甲板的考证应该还是可靠的。。。
作者: championzhao    时间: 2009-6-13 10:03

楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
作者: 角斗士    时间: 2009-6-13 10:22

楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
& K  a7 L/ {6 j, Y$ ]championzhao 发表于 2009-6-13 10:03
) _: @4 l$ D9 z% R; O' `0 A/ Z3 h
可以啊,如果岛群的站长也同意的话,给我说说想要的大致风格吧,我现在在放假,马上就能做,赫赫
作者: hyyy    时间: 2009-6-13 10:39

飞龙甲板上是有个日之丸,在飞行甲板前段直径大约是飞行甲板前段的宽度.
作者: 人猿    时间: 2009-6-13 11:55

& o$ |2 `* M  q) H4 Z
9# 角斗士 ( Q. R1 a2 B' v$ R1 `! a% l+ q

5 F# P( |' q7 v9 n$ _2 a) h% q" t5 `
希望这里对楼主有所参考
! G6 r4 z* \' h( m$ }( z( e' ~) Y
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
作者: 飞龙    时间: 2009-6-13 12:11

很好很强大, AE汉化和新logo的事情也拜托了
. Z& H4 s/ ^8 b  F. w
% e  M5 s; H0 C* L) [) [没有什么特别的要求,希望能够体现本站的海军主题即可
作者: hyyy    时间: 2009-6-13 12:42

& t" E5 D/ i( W3 H+ v( r  {+ g- W- V9 J0 M, W  _" E6 g
3 s- ~" k% O3 d6 v希望这里对楼主有所参考& F1 f6 L4 E) K; X* [' n7 |
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
8 e; [4 m5 m0 O8 a作为一名版主,要时刻注意自己的细节,请问版主大大,九九舰爆怎么被模型制作者涂绿了,这个是中途岛海战时...不要发火,好好想想我说的,考证一下,发图要注意细节.....8 F2 ?/ H% u/ A+ H
另外PM下这个网站的模型做的一般,用本坛一位高手的话,叫比较干净而已......楼主要想真正搜集到好作品,可以去sonicmodel,这里集中了大陆及台湾地区的顶尖高手,个人最喜欢郁聪(staff)大大的作品,那个考证,比专门研究兵器的大大还强呢........' B3 f0 ]3 C# i: Q4 m" _
这是staff大大在BIKU的唯一一帖,给楼主欣赏下吧,也可以拿回去和外国的爱好者分享,看看中国顶尖高手的实力,相互交流,共同进步  X1 H% P8 l# J' U2 ?- y7 t1 z4 y
http://www.biku.net/viewthread.php?tid=5451&page=1&extra=
% ?  a; F1 d9 y/ k; Z$ |" p另外hyyy1.jpg这张照片描写的是什么场景,我想问下,是不是空袭中途岛的第一波飞机
作者: 人猿    时间: 2009-6-13 13:06

13# hyyy ; }6 R' ^4 t+ f& y' |# J$ l& U

! v0 Q/ S& C9 b( r只是希望楼主参考一下那个日之丸的大小以及位置而已,没有说全部都是正确的。
/ R1 p8 R- v& B4 h' ^7 x看一下上下文就可以了解的意思,不需要上纲上线
作者: 角斗士    时间: 2009-6-13 22:49

所 9# 角斗士   [; g$ k: x7 g  e5 c0 ]: r

6 v8 {+ u( m4 h  V
4 p7 [8 J7 x: G, W$ n/ E: D8 E4 \希望这里对楼主有所参考  B) e( w6 j" [: i/ U5 ]1 q

) M! ?2 w* L9 |" U3 T2 h. [http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm; I/ U4 r1 @  Y
人猿 发表于 2009-6-13 11:55
: W* L0 L* q1 m' @* t8 w
" a- q* i2 ~8 N6 i2 i
谢谢人猿老师,那个红肉球的位置和我掌握的一致!=)
作者: 角斗士    时间: 2009-6-13 22:51

很好很强大, AE汉化和新logo的事情也拜托了3 h8 ~7 {; _8 N5 i/ x. @) d* q

4 {8 G  R8 q6 S! ?没有什么特别的要求,希望能够体现本站的海军主题即可
! e( |( _% T$ m% e6 u  z飞龙 发表于 2009-6-13 12:11
9 U0 d  U3 h  L( B
9 c, i% L! e# }- p. f, ]/ \5 a
好的,请飞龙老师告诉我logo的尺寸,我多设计几个供大家最后选择,赫赫
作者: 角斗士    时间: 2009-6-13 22:56

本帖最后由 角斗士 于 2009-6-13 23:12 编辑 - V% M9 j$ `" M: F: }2 k4 M

6 o: A" o! w- J) o
希望这里对楼主有所参考
9 F4 e( B, U6 Ghttp://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
' X/ N2 h- P( {2 w/ d, h作为一名版主,要时刻注意自己的细节,请问版主大大,九九舰爆怎么被模型制作者涂绿了,这个是中途岛海战 ...
9 F4 t! O  [& {' A4 O3 t! a" L' Khyyy 发表于 2009-6-13 12:42
9 u7 N: {$ D" r4 `0 i. X3 c* k+ K0 u3 o4 V
恩,hyyy老师说得对的,hyyy1是飞龙第一波出击的场景。
. K) m/ D% c3 _- c# X8 n
# ~, t3 P& B- @, f) [1 L# L2 w另外据我的信息来源,中途岛中99舰爆有相当数量确实是绿色涂装的,他们不严格要求某次军事行动中同种飞机的涂装一定要全部一致,比如说大多数人肯定都认为偷袭珍珠港的99爆全是银灰的,但据野原茂说其实也有绿色涂装的。。。hyyy1图那件绿色99舰爆还是我专门为中途岛图片托朋友做的。。。还有飞龙舰载机腰上一般有2条蓝杠,这个我也还没改,赫赫。。。
作者: 飞龙    时间: 2009-6-14 23:18

楼主是用什么工具来完成的这些图片?
作者: 角斗士    时间: 2009-6-14 23:44

楼主是用什么工具来完成的这些图片?4 z# H# d* }; V! f9 f: r# Z. d0 e
飞龙 发表于 2009-6-14 23:18
* k" D5 V/ X; J7 [( Y) H  N
6 n# I1 _6 a! j5 U% y' M/ iAdobe Photoshop CS
作者: 飞龙    时间: 2009-6-25 23:10

楼主的图片的确很棒,可否单独开辟一个系列帖子,把作品逐幅详细介绍下,也给大家挑挑刺。
9 k0 o1 X! N3 j9 Y1 C! Y& {9 b$ d
+ k% g% E8 b& x% W8 K此外,太平洋战争中的美妙场景很多,但限于种种原因,没能充分展现。比如铁底湾的历次夜战,就基本没能留下什么历史照片,楼主可否再现一下?
作者: huochai706    时间: 2009-7-1 20:55

支持!!!!
作者: sean76    时间: 2009-8-1 21:25

以前曾经到LZ坛子里面学习过。很不错,很喜欢!
作者: sean76    时间: 2009-8-1 21:29

提点意见不知可否。。' p2 _/ s8 {+ L- A; z
故事集偷袭珍珠港里面:
4 X* ?+ F5 c/ m0 M& D“99艦爆進攻時攜帶250公斤炸彈從4000米高度開始俯衝,角度70到90度,在450米左右投彈後拉起飛機。由於投彈高度低”  _- \' z0 @; w& f7 z
关于角度。
! B  D8 Q: C) O  n$ A故事集决战珊瑚海里面7 f8 [% a' n* ]6 X" U' R! ^
    “  “祥鳳”號航母的前後左右各有一艘重巡洋艦護航,圖中可見“古鷹”、“青葉”和“加古”號重巡洋艦。”
; u' w' I/ M. I# z9 @配的图里面的四艘重巡和航母之间的距离过于靠近了点
1 Z: }$ z5 v- g7 E
: V7 [6 ^0 m6 G, w; `4 ^& ~意见唐突之处还请LZ见谅~
作者: 88963    时间: 2009-11-6 20:56

不能明白啊
作者: 重磅炸弹    时间: 2010-2-14 18:39

谢谢啊
* X" G+ x; q, b* C$ L7 @# v3 K* }一是来谢这么多好照片8 B$ L* S! O6 o0 o/ w
二是照片上列出了网站的名字,嘻嘻……
作者: 心只有你    时间: 2010-9-26 10:24

这些图太棒了,收下了。谢谢。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0