标题: 各位,身体真的是革命的本钱 [打印本页]

作者: woshily123    时间: 2009-6-19 21:57     标题: 各位,身体真的是革命的本钱

今天
% P; C3 I7 }( j5 H% @8 Z; P( F注定是不平凡的一天0 ~0 m" d2 x* o
早上十点0 L: i  J+ H) g% z
被老妈的电话惊醒
/ k: u3 W( j' O% f& V说我爸晕厥了0 ]; A: w/ l* z7 ]# B0 Y
被急救车送上医院了0 g8 Y% Y, ~" t
我开电动车的路上听到了那车的声音* V9 K& S6 q3 W
滴度滴度滴度.......
& {# X$ y: G% l4 [% k( l从来没有过的心慌啊
% A8 J: Z' ?( |, M$ Q
3 O+ E& `6 _! z$ V因为不知道什么情况
" s$ p* m* W7 H9 O" m" _所以才恐怖8 a0 Y, `9 G! M& `- t7 K  ~

3 y7 H# j) t' V到了急救室
! U, R1 w- P0 x; N' l. }8 E1 k9 }我爸呕得全身都是
; e6 I0 ~/ ~/ t6 h$ t, v/ D2 b血压等各方面全正常
8 O2 \/ Q9 _; |" C5 @, e8 H( p* N! g还做了CT) w9 h+ Y( R0 M' b8 x" [9 C9 j

q  ^2 M( \( l+ g2 h# j最后原因是因为1 E# H) G- M! M# T6 u/ k& @5 X6 _
长期不吃早饭3 K- T) A$ l) F* \* ]
劳累过度
  T0 W4 V" v  {; F" \9 C  t$ K5 S . W' m- m+ q: Z# r; D
我真正想说的是$ l/ k2 X- m% u: h& u: D
各位大多是有妻室的人了; [: X0 L2 Y8 O! E
身体为重啊% T' A2 }3 o, ]. |! E: g
像211 296这样玩到半夜也不是个办法啊8 Y, P/ E$ P7 T. e" |0 t
万一哪天真一命呜呼( {9 u( b; s0 L6 j) n4 N
有多少事没有做啊! Y5 @  t5 b$ H2 c' j
0 Z. `/ H1 M- Q$ }% n/ _: N
娱乐也罢" B& A  K5 V2 @! T- ]+ w
工作也罢
9 h6 ?' Y. d, C; u身体健康是第一位的! p' v0 J. O/ {" o, a5 D
一定要按时吃早饭啊* C$ e. P4 ^- |+ ?

# M; ]! P/ X. A+ p0 l今天真累了一天
6 e% |" K' {/ z' @) F% j今天又赢了
作者: woshily123    时间: 2009-6-19 21:57

继续加油啊
作者: wuyi5711438    时间: 2009-6-20 11:27

211 296都是光棍
作者: cctvzym    时间: 2009-6-20 11:50

哈哈211~
2 I8 k& G  t! H, W. w* v( Z有人诅咒你袄
作者: akforever    时间: 2009-6-20 12:50

身体是前提啊,各位保重
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-20 13:00

我们是新一代铁人的说~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mm1887    时间: 2009-6-20 21:03

........................
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-20 21:28

每晚我都吃点白面馒头的,2个
作者: 波波    时间: 2009-6-22 09:05

我常年每天两餐饭。
. N8 |) i+ g' d& A! e/ R* u4 V
/ ]3 N, b9 X' [( u10点一次,17点一次,21点前困觉~!
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-22 19:36

楼上的肯定是9点59分起床。每天睡眠时间长达12小时59分!!!
作者: 波波    时间: 2009-6-22 20:50

楼上的肯定是9点59分起床。每天睡眠时间长达12小时59分!!!5 h. t. S6 T. Z+ [
ksba0385852 发表于 2009-6-22 19:36
( `* K7 A+ G- m+ l- F' D我家丫头一般在5点59分的时候就已经在叫我:“起来~!”
0 \- S% C1 S* Z9 T
  }6 M; Q) C/ }. v4 E- ~你说这样的状况你能继续睡觉么??3 d2 a& S0 n2 O, h
  y$ p1 G& a+ E" h3 C$ N
现在能睡就好好睡
5 W9 K* C. q0 O" o8 e8 }; f
- u2 B& F9 l8 x( y1 ?, @$ j8 ?+ J. j等有了小孩就没机会了
作者: BH112雪狼    时间: 2009-6-22 22:23

顺手问下,楼主头像里的照片有何含义?
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-22 22:38

可能是初恋(暗恋?)情人
作者: woshily123    时间: 2009-6-22 23:36

是一个很可爱的MM+ A7 C. j7 ^, |) ?4 o7 b
演了部电视剧
' W, Y2 V( _  e, z7 \痞子英雄5 e1 f& |  t" Z7 W
叫 陈意涵  h4 C3 P* W& q  W/ a
不是我女朋友! y/ ^6 h2 l6 D( R7 ^
是做梦都笑死了
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-23 02:06

就这长相,这身材,也就一般水准吧?!
作者: woshily123    时间: 2009-6-23 10:12

行了吧你
) G5 y4 _) \+ o6 ~& ?) {& r- g. o  S有本事你把个MM给我看看: u0 e& l# U& O1 A) T
就知道嘴上凶
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-23 20:42

给你看不怎么行,咱最近几年认识的基本都是风尘女士
作者: mm1887    时间: 2009-6-24 22:02

估计也就只能看看  用用而已啦
' z3 D9 i9 i* a5 V( s- W0 M2 M说到能拿的出手的  估计就难了
作者: 米达麦亚    时间: 2009-7-14 13:26

不用担心211那丫的,地震那会大家都跑空旷地带去了,他还在家玩电脑.
作者: 鸟海    时间: 2009-7-14 13:48

真是入迷.....
作者: bh327    时间: 2009-7-14 14:46

9# 波波
. o$ n* Q/ H: w( N  h1 x说瞎话不是好人,在上海你好像一顿都没少的说。
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-14 23:41

我日  米达还魂么?? 我没看错吧??
作者: 波波    时间: 2009-7-15 12:18

9# 波波  - R/ q% ?' U* m  ?
说瞎话不是好人,在上海你好像一顿都没少的说。
6 F- X" B9 v9 l8 c! fbh327 发表于 2009-7-14 14:46
8 H: N! _2 g1 d. E# e2 T上海的饮食实在不习惯,不能按常理。
作者: macross    时间: 2009-7-16 12:04

我靠,你们楼上的2个鸟人还记得上海啊~~~~~~~~~~~~强烈B4菠菜和阿3,我要把你们2个BPPBDS.
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-16 15:04

不用担心211那丫的,地震那会大家都跑空旷地带去了,他还在家玩电脑.2 L. p" T1 j2 F
米达麦亚 发表于 2009-7-14 13:26
7 S$ l/ y5 x) S0 w2 }3 I2 G. Y% c
额```````````````````````````
作者: 波波    时间: 2009-7-17 13:34

我靠,你们楼上的2个鸟人还记得上海啊~~~~~~~~~~~~强烈B4菠菜和阿3,我要把你们2个BPPBDS.
) b, ]7 u$ z& M9 j) M, Qmacross 发表于 2009-7-16 12:04
; k/ }8 X# A- p. J; W
当然记得,NND第一次BH上海聚会,我依稀记得接头地点居然是静安寺附近的麦当劳,也算是很有特色了~!
作者: wiwi731    时间: 2009-7-29 11:23

自1999年有了网吧,连续3年左右经常都是通宵游戏,尤其白天还上班,后果就是吃死不长膘,骨瘦如柴,虽然有175的身高。后决心了开始平时游戏不过晚12点,最晚最晚也就凌晨1点,除了周末例外。自从生物钟调理回来后,就当初短短半年就养肥了30斤。所以说,平时游戏应该适度,大家聚在一起游戏还是以娱乐为主,注重身体最为重要啊。偶过来人,深有体会。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0