标题: 拯救大兵坏坏 [打印本页]

作者: 金沙爱    时间: 2009-6-22 10:52     标题: 拯救大兵坏坏

如题,ajia
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-22 12:42

恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~
* z; Y. ]2 f9 a/ v3 Z顶~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 二战小子    时间: 2009-6-22 14:27

什么情况?
作者: scottbf2    时间: 2009-6-22 14:54

坏坏消失中...
作者: akforever    时间: 2009-6-22 15:07

坏坏的号怎么回事?就算没有号也可以来比赛啊。- q" A' }& F4 _  `
现在缺的是人啊。
作者: 爱妻号    时间: 2009-6-22 17:34

现在队里不是有些号吗?解封无望的话,上舰队发展号就是了。看看其他人手头上有没有现成的符合比赛要求的号,直接上。
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-22 19:31

有些东西是永远也得不到的,看开吧。* i' U9 T2 x& p; g6 k
有些东西是失去之后才想要去珍惜的,觉悟吧。
# q0 [. {1 s3 l! `% L+ Y有些人是生命中注定要错过的,缅怀吧。6 j! X( k& u2 A2 r
有些事情是明明可以避免的,努力吧。
/ F7 ^4 `% g$ l$ @0 x% p4 C' k有些人是真的可以无视的,回避吧。
( h) G( _  x6 R4 I+ [! p( }有些朋友是要挽救的,加油吧。
作者: 二战小子    时间: 2009-6-22 19:53

直接联系本人也不行么?
作者: neiron    时间: 2009-6-22 22:52

咱的号可能稍微搓那么一点。。
( J" S2 {$ J7 ?6 B1 k) X5 m$ E, d+ l. i: B: K9 w7 E
不过鸟和Z99都有 =。=, m* L/ q" Q& d# u: ^3 d* V3 f

, v$ n; U# h$ m/ Y/ V可以拿给坏猪用的呀。。。。
作者: woshily123    时间: 2009-6-22 23:32

坏坏昨天很伤感的告别了...
作者: mm1887    时间: 2009-6-24 22:25

...................! F) F- Q: Q! ^( L3 Z1 s. W
不是吧~~~~
作者: BH112雪狼    时间: 2009-6-24 22:27

有没有完整OR精简 起码也是普通话的版本呢?
0 x, q0 Y! x* D7 A. e
5 S5 d/ ^8 w6 H看着好乱的说

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0