标题: 融入三国旗帜的logo设计 [打印本页]

作者: 角斗士    时间: 2009-6-22 23:19     标题: 融入三国旗帜的logo设计

/ m. [% v9 N) M4 y" c, q
突出国家特点的logo新设计
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2009-6-23 08:56

中国呢?
作者: hyyy    时间: 2009-6-23 09:45

这个旗帜的位置有点问题,可以调整下
) S! i( L) E6 l: y3 Y  C大大啊,中国,没模型做不起来啊
作者: 飞龙    时间: 2009-6-24 20:13

不错了,米国旗有点皱巴巴,能否参照日英两国调整下,土牛或老赵请帮忙合成一个动态gif,感谢
作者: administrator    时间: 2009-6-25 11:13

老赵呢?之前的logo尺寸太大,宽度调整为780像素较好,呼唤楼主
作者: 角斗士    时间: 2009-6-25 13:27

老赵呢?之前的logo尺寸太大,宽度调整为780像素较好,呼唤楼主
' y; Q% |/ e: `$ a/ Y( cadministrator 发表于 2009-6-25 11:13
看到应用了,还需要缩小尺寸么?个人感觉好像比论坛白色区域长了大约60像素,调整为和白色区域一致可能比较好看。。。
作者: 飞龙    时间: 2009-6-25 13:30

调小点吧,现在还是试用期,另外图片小了,精度可以适当调高
作者: 角斗士    时间: 2009-6-25 13:35

调小点吧,现在还是试用期,另外图片小了,精度可以适当调高6 a; z( k* N5 J) g
飞龙 发表于 2009-6-25 13:30
$ \4 Y4 T/ `% N& |$ Y调成长度780?
; G) [$ @# b2 F' l+ J% k% j. c4 G# C
如调成长度和白色区域相等,得需要管理论坛具体设计的人告诉我论坛白色区域的准确像素值。。。不然我只有截屏后自己量了,会有误差,赫赫
作者: administrator    时间: 2009-6-25 13:51

我手头也没有这个精确数据,差不多就行了吧
作者: 角斗士    时间: 2009-6-25 14:03

9# administrator
- f1 ~6 k6 p: A4 J" [, o1 C3 O) Q( y9 F& k8 v0 @. ]# C5 j
PROCESSING...
作者: 角斗士    时间: 2009-6-25 14:22

( @6 ~7 |$ B& e# e6 i* a. D
9# administrator 3 d9 U+ Q7 q4 W/ {

1 X1 x/ o# J* G. x: J, L6 n6 G! }我把整个做好了,198K,说大小超过论坛限制了,飞龙能否把我的上传权限增加点,不然给个邮箱我发给你。。。
作者: 飞龙    时间: 2009-6-25 15:49

发到2335410@qq.com,谢谢。
作者: 飞龙    时间: 2009-6-25 16:55

找老赵帮忙改了一下尺寸,已经上传3 K/ t4 t6 I9 i9 h) e4 T$ H

- y$ I. S6 c: L. q! W9 D角斗士可否帮忙再设计一套特色图标和勋章?
作者: 角斗士    时间: 2009-6-25 17:33

13# 飞龙
0 c- p2 f5 C$ T
  U& A8 i. x, g! p* S可以啊,特色图标的要求和例子大致给我说一下,至于勋章嘛,我觉得现在的看起来已经很不错了嘛,呵呵
作者: 飞龙    时间: 2009-6-25 17:50

主要是替代本论坛里的通用图标,如在线列表图标,新帖与非新帖的图标,发表新帖的图标
7 w: r7 A6 Y0 V' M0 `6 j% q
7 `8 `* `7 P# m& z8 J用类似的大小做成透明底色效果即可

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0