标题: 让大家失望了,我大悲 [打印本页]

作者: woshily123    时间: 2009-6-25 07:56     标题: 让大家失望了,我大悲

别说本一了
" Q+ s# q' y. l1 Z+ o1 k! _连本二都没有
- p1 p6 T/ I. v" j5 a万恶的语文作文8 S$ U+ u0 M6 E1 i
品位时尚
" T/ v& ]0 s: A/ n: s2 q我偏题了
- v* ~- Y! @: ]; y% z语文160考了95
7 \' P7 e! w# [+ i葬送了正常发挥的数学和超常发挥的英语! ]& X7 X6 o' l. I9 @

* @) G+ c* t! X/ }, ^听说分数线要降十分
1 `3 D( e, ^6 l" P我差5分
% T0 {+ n" Z7 g! X+ q3 z$ F祈祷吧
作者: bh327    时间: 2009-6-25 10:09

楼主打算下一步怎么做?重考或是上学?
作者: woshily123    时间: 2009-6-25 10:19

决定砸钱
作者: 爱妻号    时间: 2009-6-25 10:55

高考只是人生中的一关,后面还有很多。平常心。* y6 e5 s" U" `( g
当年我也只考到本科线,没进重点线。
作者: 鸟海    时间: 2009-6-25 11:49

塞翁失马焉知非福。。。。        要有一颗平常心。
作者: zhangyuan555    时间: 2009-6-25 12:03

上啥学校无所谓,关键是毕业后要有门路
作者: mm1887    时间: 2009-6-25 18:06

那只是个过程   成不成才   关键还是自己& F) U& H; K" W; M+ i/ [, e3 I
别再轻易放弃下个属于自己的机会   好好努力吧
作者: 飞翼0    时间: 2009-6-25 18:45

已经很好了
$ D8 A0 E4 f7 v* }7 z/ [0 }; R2 ^3 S6 Y$ n' H6 Y. D# n; m: K0 m& Z
给你关上一道门 会开一扇窗的
  ]# Y' Y. T! \, V
7 o% m- ]  H5 [8 M# z6 R' ?; j放心吧
作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-25 19:08

考军校吧
作者: 鸟海    时间: 2009-6-25 19:19

考军校吧+ e% Y! T3 I9 S6 \
ccddccddcc 发表于 2009-6-25 19:08
5 B3 g  F3 V6 Y! B* N
军校的分数也不低吧貌似....
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-25 20:00

345去查分了么?
作者: kira0902    时间: 2009-6-25 21:31

296 查卷是要理由的吧 还要钱 特别是除非重大人为错误,否则不给改的
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-25 21:52

现在改了,只要花钱就行,也不贵,貌似一科几十块,这个本来就是学生应该有的权利!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-6-25 21:58

1 查卷; o1 h! R& g: s/ i( j
2 能找的话找些门路,部分学校都有内部名额,以老师亲属的身份进入,分数有机动空间
8 I( r  W2 t9 ^3 找一些还算可以的分数够的学校9 h( f, {& W1 v$ _$ d- @
4 如果心理承受力可以而且有足够的耐心的话,再来一次也不错~!6 }+ c6 l* D1 ~+ W% q
! W8 L/ O( W% a: \* H) X
: @# z6 a! f' ^7 f8 \! O
发生的事情就是发生了,没必要想太多,总结经验着眼未来才是根本
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-26 10:49

直接出来开公司当老板,如果成功的话,前面的都可以省略了!
作者: 鸟海    时间: 2009-6-26 12:16

不过 像比尔盖茨这样的 毕竟还是少数啊....
作者: BH112雪狼    时间: 2009-6-26 12:29

比尔盖茨也是通过大学才有可能建立微软王朝的
作者: woshily123    时间: 2009-6-28 11:48

U: D3 V& P/ G. r- E8 I4 R
再说吧
作者: BH坏坏    时间: 2009-7-2 08:50

当年高考时候是我玩的最开心的时候…* r5 x/ {0 q1 e/ o
哎,不过一点也不后悔现在也很不错!
2 \- ^5 a9 K0 g# G今年大学毕业了!( S5 c. L2 v' l$ [# A8 P9 [+ m
加油吧!
作者: mm1887    时间: 2009-7-3 14:52

油~~/ x& U- F) {6 [: v& A7 k. e; O
前面总有的3 ~0 K% o, _+ _4 a/ P( w* }# q
自己对得起自己就行

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0