标题: 暑期将至,征寻对战对手,日盟均可,版本任意! [打印本页]

作者: championzhao    时间: 2009-6-26 20:07     标题: 暑期将至,征寻对战对手,日盟均可,版本任意!

暑期将至,夏日炎炎,愿意猫在屋里做宅男对战WITP的岛群众来切磋哈~~7 t" ?" F/ S1 L1 q) }

P8 ^2 N* C* h* Z: E我QQ 5480398
作者: 飞龙    时间: 2009-6-26 21:19

老赵也是做老师的吧?
作者: championzhao    时间: 2009-6-26 21:34

老赵也是做老师的吧?* q: q! h, {3 U! B$ l8 Q3 N
飞龙 发表于 2009-6-26 21:19
, I' N* `& l$ A8 x2 R3 Y- f
! r0 o( T8 i- U. {是啊
作者: panzerVB    时间: 2009-6-27 05:52

; ?( W3 V* Z' r! Y# q- U
过几天哈
作者: 阿成    时间: 2009-6-27 09:32

老赵皮又痒了
作者: 二战小子    时间: 2009-6-27 19:40

本帖最后由 二战小子 于 2009-6-28 11:31 编辑 $ X: ?# B  h. w7 k2 q$ b$ Y

& ?1 Q" L+ g  e1 q6 a我来吧,处迟早是要破的。先预定了。血战,我用盟军。具体的7月1号定吧。这周素考试周,焦头烂额了........
作者: championzhao    时间: 2009-6-30 09:39

我来吧,处迟早是要破的。先预定了。血战,我用盟军。具体的7月1号定吧。这周素考试周,焦头烂额了........
4 C- Q1 l2 S6 @$ ]; j二战小子 发表于 2009-6-27 19:40
6 {2 S& v4 b) Y# {' |) n
# A) z3 m* p6 B" T2 N7 D好的,我现在在外旅行,7月3号回来讨论开战事宜
作者: starlh    时间: 2009-6-30 11:24

老赵又要和新人玩了  老赵现在沉迷于无聊的SM中

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0