标题: 水王哪去了 [打印本页]

作者: ccddccddcc    时间: 2009-6-30 12:10     标题: 水王哪去了

貌似几天没见296灌水了哦~~~~~~~难得难得
作者: 波波    时间: 2009-6-30 13:01

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积积分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
作者: bh327    时间: 2009-6-30 13:37

楼上的菠菜总动员说得好啊!
作者: 鸟海    时间: 2009-6-30 15:06

就为了那么一分........
作者: juansnow80    时间: 2009-6-30 15:40

要是论字算分就好了
作者: juansnow80    时间: 2009-6-30 15:44

菠菜估计受了小学老师的毒,每次检讨不到1000字不准过关. r* z6 Z* i" f/ }. X
字数教育害死人啊
作者: ksba0385852    时间: 2009-6-30 17:33

最近心情不好,运气不好,懒得灌了!
作者: 鸟海    时间: 2009-6-30 18:46

要是论字算分就好了# {( a& d) C4 {& @! {1 R9 V" S
juansnow80 发表于 2009-6-30 15:40
0 ], s7 T" c" ]; l; w- y: u8 N
作文比赛 现在开始.....
作者: BH112雪狼    时间: 2009-6-30 22:09

296咋啦?? 心情不好??
- o, T  w3 R! t6 m7 h  P7 Z) _2 G/ K* A; [( V7 \3 |3 F1 u" x6 p
为啥涅??
  a+ N3 d! ~0 g* r' O' ]6 h  ~1 U* a! c# _  F* W( v9 L5 q
上上海战,开开黑房,虐虐小号,心情会好点的
作者: mm1887    时间: 2009-7-3 15:16

论文????????????
作者: BH039TIGER    时间: 2009-7-4 18:41

啊。
3 C7 [4 U4 O, W8 E啊。
. o' N9 |, f2 p啊。
6 Y! X. S4 a5 Q+ H/ N2 @! Y" Z啊。
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-4 20:14

啊?
* k- \- H2 T6 c2 f! J2 V- Y! I啊.
/ H" I8 N8 b/ f7 @7 t# I6 G. ]* l啊!7 M$ b- T7 L) [/ R1 U
啊~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0