标题: 5.9单就是5.9单啊~! [打印本页]

作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-3 21:23     标题: 5.9单就是5.9单啊~!

9 H' d2 {- y. r3 u  }
[attach]7105[/attach]
( b) a& v+ Z; x+ s. C3 j. G1 G# D* ]" x! l
5.9*1 在我方BB全失的情况下配合CV沉了艘  萨瓦...' ^2 ~, ^% F8 l$ U
$ |0 R" [, Y: q! d2 {. {
现在的5.9单太假了,我没技术没熟练刚20的军械手打出去3门炮都是1个点...
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-3 21:23

其实我的攻击只有1K多的说) e" y9 `9 h' O% J. Z
...........
作者: scottbf2    时间: 2009-7-4 01:54

N年前5.9单就可以打得很准了,只是那个时候大家都不知道用Aiming雷达。你去用用黄DD上中立国5.9单,那个更神奇。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-4 06:57

1 d/ q3 p. D) D; s3 d$ G! ~3 L) V; ?/ Y% C$ M
哦 有时间测试下
, _" r/ J, N! C# X" S1 t4 I& n2 n4 h# v( ~" S8 U1 A' l: [( c: [6 Z
又想了下 20级无熟练船长能看到59单+轻弹的落点。。。
4 C% t; [2 \7 b  \8 |4 Z以前DDPK连重弹都看不到的( x( E5 p, f; T; M; T

. V. {4 ^: K; r, U7 w3 l) N0 g' v6 D这个也神奇的不行了.....6 H+ Q5 L9 j( |% _& N
看来变化的确大啊..
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-4 13:34

你丫也就是人家SW没软了 上去补了一脚
作者: scottbf2    时间: 2009-7-4 20:30

看不到落点啊,开Z1从来看不到落点。。
作者: scottbf2    时间: 2009-7-4 20:31

看不到落点打沉了人家感觉很爽啊,看起来就你发射的炮弹消失在黑幕中,过一会儿人家就自爆了。
作者: juansnow80    时间: 2009-7-4 22:29

呵呵
0 I" V: m! W- ^# d" o8 s蒙的9 o0 t% w3 K7 k+ {& `1 [2 W
一炮出去,也就是闲着也是闲着,
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-4 22:41

问题是能看到......装的声纳的说..+50那种..
2 B1 j2 C) f5 \, ]. M% Q
0 i" b' x2 N* c* P' T0 Y出去是一坨
; }9 d0 T7 w. m8 ?0 G, f4 I8 B5 E8 S( T  s
落点看的超级清楚..
作者: wuyi5711438    时间: 2009-7-4 23:54

258也有这种嗜好
( x6 y( E' {6 |5 @8 w0 P我也经常用修理开着鸟海去玩隐型炮
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-4 23:57

呵呵
+ Y  p' [4 q+ B蒙的8 b9 R3 Y. A: i9 |# u
一炮出去,也就是闲着也是闲着,3 E* |0 W# Z, G) O9 p5 D  J) m
juansnow80 发表于 2009-7-4 22:29
/ o2 `8 S) f# c5 q# C4 @: g  H& b! C! Q+ f

5 S3 l2 _0 f$ }* B不素蒙........ 特地拆掉防空88双安的5.9单就为了回忆一下以前的感觉
' |) ?7 N& A  |; S$ y  N* E& U# `- O3 S9 e- y1 t1 n

2 @7 [& u  r) K我方就剩下我和一艘加贺2  萨瓦在打加贺2  加贺2大概有8架左右的俯冲炸 我的5.9单一直在打..   结果飞机炸完了 我的一次齐射也过去了.. 结果战果素我的..
作者: juansnow80    时间: 2009-7-4 23:59

:):)
作者: juansnow80    时间: 2009-7-5 00:00

现在的海战变化大啊8 C5 s: n. U. v! I
还是满海的DD FF 好玩/ l- F4 k, U0 ~: C' ^5 P& b
虽然重练了4次
作者: mm1887    时间: 2009-7-7 15:01

我就是爱DD

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0