标题: 求助 [打印本页]

作者: saveme    时间: 2009-7-9 18:43     标题: 求助

今天进游戏突然没有声音了,以前是正常的怎么回事?
2 v  G# L1 K6 y+ [游戏设置是有声音的,电脑也没问题
作者: 111555111    时间: 2009-7-9 19:02

估计又是老问题。。。不要用英文名子目录
作者: saveme    时间: 2009-7-9 19:11

不是英文名子目录的问题 我刚试了
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-9 22:42

文件出错了吧
; D, ?- |2 m3 C' p& U, l+ G0 p# Y$ _# c; s
重新下一个看看吧..........
作者: saveme    时间: 2009-7-9 22:49

我刚折腾了半天了 重新装了还是没用  我又单独装了个硬盘版的血战试了下  也没声音  太诡异了
作者: 鸟海    时间: 2009-7-9 22:53

确信电脑的 音响没问题...............
作者: chairman    时间: 2009-7-9 22:53

游戏的音量可能没开或者太低。
作者: saveme    时间: 2009-7-9 23:00

6楼 7楼 怎么可能。。。。。。。。
作者: 鸟海    时间: 2009-7-9 23:06

那几乎 都排除了. 还是没有 就只好静悄悄的玩了.
作者: saveme    时间: 2009-7-9 23:13

可定有原因啊,我重新装了个硬盘版的血战试了也没声音,肯定哪出问题了
作者: championzhao    时间: 2009-7-10 11:46

我还是怀疑你的安装路径有中文目录
作者: chairman    时间: 2009-7-10 11:50

如果是英文路径,如果没有静音,如果音量不是0,如果音响没坏,如果重装没用……如果都没问题的话,只能怀疑是间歇性失聪!
作者: 鸟海    时间: 2009-7-10 12:01

一玩儿 这游戏就失聪.....
作者: saveme    时间: 2009-7-10 19:40

确定不是中文路径
作者: 阿成    时间: 2009-7-10 19:50

如果你的根目录盘改成中文名字,如把D盘改成“程序文件盘”也属于改了中文名字,楼上的再查一下!
作者: saveme    时间: 2009-7-10 20:37

15楼的问题也不是。; p# y" H, k  P% R( L! d" l( |) D
各位很热心啊 谢谢了
作者: saveme    时间: 2009-7-10 20:38

我无语了,太郁闷了
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-10 21:33

听音乐有声音吗?难道是声卡驱动有问题?
作者: 鸟海    时间: 2009-7-10 22:23

电脑对此游戏.......排斥.
作者: saveme    时间: 2009-7-10 23:19

听音乐有声音吗?难道是声卡驱动有问题?3 ]* e( T# F  n- Y2 \) \( D
kevin_hx 发表于 2009-7-10 21:33
1 P! z3 a% L( g$ @% ^/ ?6 k- u/ Q& g& G
电脑没问题,干啥都好好的 就是WITP没声音,血战也没声音。而且我今天特意考了硬盘版区公司试了一下,公司电脑玩就有声音。。。无语了。
作者: championzhao    时间: 2009-7-11 05:34

你把你电脑里WITP的文件路径发个截图上来
作者: saveme    时间: 2009-7-11 08:27

[attach]7157[/attach]
2 g7 w0 ~) O- I我F盘和游戏安装文件夹都是英文的。
作者: saveme    时间: 2009-7-11 08:28

日,图怎么这么小。。。。。。。。
作者: 阿姆罗    时间: 2009-7-11 08:40

唉,WITP没声音也没啥,后台开个mp3,有的是经典二战音乐比游戏里的好得多。我就是开着MP3。
作者: 鸟海    时间: 2009-7-11 08:45

有意思..... 另一番风味啊.
作者: 阿成    时间: 2009-7-11 08:55

楼上的真是高招
作者: championzhao    时间: 2009-7-11 08:58

看出问题来了,是不是你默认让暴风影音之类的音频播放器播放你的WITP中的sfx音乐文件了?
7 i( H/ P. n* a: t5 I
! ]2 e- h0 u: `如果是的,请先取消文件关联,或者卸载这种播放器。
作者: championzhao    时间: 2009-7-11 09:27

楼主你把WITP下sound文件夹下的内容发个截图来看看
作者: saveme    时间: 2009-7-11 09:55     标题: RE: 求助

[attach]7159[/attach]7 n7 }( j; U( z
总共272个文件,应该不是文件错误吧,我开始以为是文件错误就在论坛里重下了一个,还是没声音
作者: hyyy    时间: 2009-7-11 09:58

暴风影音之类的音频播放器,老赵说的有理,很有可能是这个原因.....
作者: 飞龙    时间: 2009-7-11 10:11

请楼主尽快检查人品....
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-11 10:13

肥牛是典型的人云亦云,自己不去实践。。。。。* |# Y8 N- q7 g
没有实践就没有发言权
作者: saveme    时间: 2009-7-11 11:15

我刚把所有播放器都删了还是不行,算了 我就按阿姆罗说的听歌玩吧  无语了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0