标题: 血战41如此之卡 [打印本页]

作者: 泡泡啊    时间: 2009-7-10 22:39     标题: 血战41如此之卡

AMD5000+ 8600GTS 2G内存   跑1806 哗哗的 可是跑中文地图版的血战呢 哎哎呀 跑不动啊 老大们有没有办法啊
作者: 蓝迪    时间: 2009-7-10 22:50

没觉得有很大区别呀
作者: kevinyac    时间: 2009-7-10 23:05

是不是楼主开了格子了?
作者: 爱妻号    时间: 2009-7-10 23:12

血战的确比官版要卡点。楼上的快回档去。
作者: saveme    时间: 2009-7-10 23:16

把格子关了
作者: sunjiafu    时间: 2009-7-11 08:31

我P41.5M  512M 的本本跑血战 流畅的很 4 @  D% k6 T# X3 o% g9 N2 H
AMD3200 1G的台式机 地图滚动都卡的要死 不知道为什么
作者: 阿姆罗    时间: 2009-7-11 08:38

看来AMD的芯片不适合计算大量的数据,为啥P系的就没有问题呢
作者: championzhao    时间: 2009-7-11 09:09

应该是打开了网格,还有可能打开了道路模式,请关闭网格,或者按R键关闭道路连接显示模式,此种模式会导致异常的卡。
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-11 09:20

按下F6键关闭网格增强显示,再试试
作者: sunjiafu    时间: 2009-7-11 09:25

我的本本网格一直都是开的 一点不卡    台式机关了网格 走档不卡 就是地图移动卡 哎
作者: championzhao    时间: 2009-7-11 09:41

我的本本网格一直都是开的 一点不卡    台式机关了网格 走档不卡 就是地图移动卡 哎
2 ~) T- V/ B" w5 o: ]sunjiafu 发表于 2009-7-11 09:25
( h/ A/ ]* g4 M' R
+ R8 r% _) y; M
地图移动卡,是不是开了道路连接显示模式?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2009-7-11 11:31

还有是不是地图卷动延迟开高了。
作者: 飞龙    时间: 2009-7-11 12:00

显卡没装好 ....
作者: 泡泡啊    时间: 2009-7-11 13:52

谢谢诸位老大 果然是格子热的祸 关了后好很多了 格子是干什么的呢 奇怪
作者: 泡泡啊    时间: 2009-7-11 13:55

显卡没装好 ....
8 t7 @4 }$ J- U9 y$ I% F4 {$ X飞龙 发表于 2009-7-11 12:00
老大 虽然我很菜 可是不至于吧 呜呜外
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-11 14:20

14# 泡泡啊 ( W0 P  n7 o( I% ^; `& t
格子是用来看连通性的,两格之间如果是红色,表示不通,蓝色表示是海路连通,绿色是陆路连通
作者: 飞龙    时间: 2009-7-11 16:25

还漏了白色,水陆两用
作者: sunjiafu    时间: 2009-7-11 17:41

! _" ^% O) s5 @& q& u! i

Z. ^6 l: |7 o: C7 X地图移动卡,是不是开了道路连接显示模式?
  e5 U# B, h! Qchampionzhao 发表于 2009-7-11 09:41
' i  f8 r- R" W我是从本本共享直接复制到台式机 理论上设置和本本一样 本本不卡 台式机就卡! ]% Q: T: T4 O5 I' N
至于显卡 那就更不可能了本本板载  台式机可是当时为了全开特效玩IL-2决战太平洋空战游戏花3350大洋买的6800GT  所以估计还是CPU问题

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0