标题: 求助,电脑的问题 [打印本页]

作者: juansnow80    时间: 2009-7-13 21:46     标题: 求助,电脑的问题

在家的电脑有点问题,有一半的图片都是红X,前几天我在工具栏设置了个什么,我忘了了、5 e2 @  a, d- e
厂里的电脑上QQ发的图一概看不了,一直是个漏斗不停的在转
  [) N. A& p  {  p6 U0 x大概是什么问题、
6 l8 S$ G1 g: K6 u# f" x帮我 看看
作者: wuyi5711438    时间: 2009-7-13 23:19

不会是QQ屏蔽了图片吧?
作者: 鸟海    时间: 2009-7-13 23:20

这跟设置有关系吗.......      不过,有的图片看不见也很正常.
作者: 波波    时间: 2009-7-14 09:22

重装系统~~很过瘾的。
作者: juansnow80    时间: 2009-7-14 11:47

wo cao ni ge shui wang
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-14 23:43

我 操 你 个 水 王
# S$ E3 ?6 ^, J; I! }" A# @% E" i8 S# G$ X+ g- R) N) ]
翻译完毕
作者: 波波    时间: 2009-7-15 12:02

wo cao ni ge shui wang
3 }: g9 J( a4 [- ]juansnow80 发表于 2009-7-14 11:47
) y# @, L7 |5 `9 _& S* R经验证明:在很多情况下,被认为是馊主意和笨办法的解决方式,其实是最有效和最彻底的方式。6 U* }3 S+ D# N* K/ B+ ?' {

* i; l9 S# c9 S8 w/ ~PS:你的态度无益于解决问题,并且有违伦常。
作者: woshily123    时间: 2009-7-15 12:21

难道安装了传说中的绿霸?
作者: 鸟海    时间: 2009-7-15 18:18

电脑没问题滴 多虑了.
作者: macross    时间: 2009-7-16 12:08

你们楼上的都是水王,坚定完毕.
作者: macross    时间: 2009-7-16 12:08

我统统把你们举报了.嘿嘿~~~~
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-16 15:15

水~~~~~~~~我要水```````````````````
作者: 鸟海    时间: 2009-7-16 18:30

恩 给你一澡盆水.......
作者: 波波    时间: 2009-7-17 13:31

灌水也是需要技巧的~~~~
& ^5 x- k* K- \  E+ i
5 H- r2 N4 Z2 u鄙视灌纯净水的家伙~!
作者: woshily123    时间: 2009-7-17 18:17

就昨天/ I, w0 R8 I! A" u
好象是什么新病毒
" S7 J2 z5 }5 E, W5 d% a我中了% S9 v$ S4 G6 ]2 J8 }
QQ之类的图片都打不开  C$ v+ M' c: G5 ?' B
上网站都死机
% C  W& [; P- |今天换了内存条) i6 Z( w9 ]9 {4 L0 [* g
重装后什么都好了
作者: 北海蘑菇    时间: 2009-7-19 11:56

装了黑苹果,很久没尝过病毒的滋味了
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-19 22:11

蘑菇 什么是黑苹果?
作者: 波波    时间: 2009-7-20 09:22

黑苹果~~中了蘑菇毒的苹果???
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-20 16:54

俺的电脑还是装不上5 r6 w6 m% w  N7 a$ ?. g

' s# f# E5 d! x4 b* s" z蘑菇给个你的安装文件的下载链接!
作者: mm1887    时间: 2009-7-29 17:55

都是太阳惹的祸
作者: wiwi731    时间: 2009-7-30 11:10

最近我家也有大部分网页打不开或打开不全,我用路由器的,两台电脑都这情况。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0