标题: [AE] AE汉化似乎停工了!?(牛牛答:怎么可能?) [打印本页]

作者: xiaozhuyunyun    时间: 2009-7-15 17:49     标题: AE汉化似乎停工了!?(牛牛答:怎么可能?)

一个月没来了,本想看看AE进度呢,但AE似乎停顿了?是不是遇到什么问题了? 2 j' @) }: ~' F: c6 K
2 d* L, w( y1 {% X5 U9 P

- i4 C7 Q' w( N2 x偶鸟语不好,也帮不上忙,只能精神上支持,干着急啊
作者: championzhao    时间: 2009-7-15 18:54

没停工,AE即将发布了,在等正式版
作者: 越骑校尉    时间: 2009-7-15 19:56

游戏本体都还没出,现在已经汉化了手册。
作者: 阿成    时间: 2009-7-15 20:17

什么叫即将发行,到底北京时间什么时候出行呢?
作者: gagadort    时间: 2009-7-16 17:18

有什么路子可以买到正版手册呢?是正版游戏里送的?
作者: hongqi315    时间: 2009-7-16 17:21

正版游戏买啊
作者: xiaozhuyunyun    时间: 2009-7-16 23:44

就是不知道有没有中文正版……  i2 L  L! k, F+ M

, H7 ~; j2 j: h# N4 b那规则书看着就可爱,1 v' E* c* T5 y! Q: v
& y' X/ U  ^0 z& }
继续潜水,直到AE中文版上架
作者: chen0529    时间: 2009-7-17 02:11

据说应该是7月下半月发行,具体时间不知道& g; y0 P; F' X( R3 R! N; O
而且我真没想到这个游戏能卖到60美元,严重怀疑我有没有看错
作者: kkzhouyu    时间: 2009-7-18 12:43

我想玩。
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-18 14:37

据老赵推测,AE将在一周内发布
. h. o. x/ G$ n8 r; w; n+ x8 u官网已经给正版用户提供手册下载
作者: chen0529    时间: 2009-7-18 16:59

言下之意老赵是正版用户
作者: 越骑校尉    时间: 2009-7-18 17:33

老赵是开发组成员呢
作者: chen0529    时间: 2009-7-18 18:34

那还用推测的
' p& G, _! k3 H% N0 X快给点内幕
作者: cristianwj    时间: 2009-7-18 20:58

确实如此,目前只有正版用户才能去官网下载手册
作者: 越骑校尉    时间: 2009-7-18 21:49

先等游戏发售,再等游戏下载,然后再等游戏破解
作者: cristianwj    时间: 2009-7-18 22:08

唉,给下载到手册的老外发邮件,求人家把手册发给我,结果被华丽的无视了。。。。
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-18 22:45

手册已入手,多谢楼上兄弟
作者: gagadort    时间: 2009-7-22 11:27

据说应该是7月下半月发行,具体时间不知道
1 c1 d# a4 i3 b* d7 R而且我真没想到这个游戏能卖到60美元,严重怀疑我有没有看错
3 x$ g! k) A" f& Y" C2 D/ ychen0529 发表于 2009-7-17 02:11
& d7 U9 D1 Y$ @+ X
0 t( i1 g! c, v
老兄,你哪里参考的价格?地址发来看看。
作者: championzhao    时间: 2009-7-22 11:50

何止60美元,现在又涨价了1 n0 k" t! k/ j- W2 z% y

. `# K) ^) Z- `6 z# Z( r/ dhttp://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=21711311 Z/ a0 J1 {% f9 J
, A% T7 \1 m; m$ Z$ E
War in the Pacific: Admiral's Edition will have a stand-alone price of $79.99 Download / $89.99 Physical.
作者: gagadort    时间: 2009-7-22 15:22

90刀找一分钱...厉害。600多人民币呢。2 D2 Y# K0 j, k, |( c! K
暂时只能蛰伏下了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0