标题: 夏天没水真的是很要命啊 [打印本页]

作者: 北海蘑菇    时间: 2009-7-19 11:55     标题: 夏天没水真的是很要命啊

前天开始水就小,我一看赶紧把洗衣机浴缸锅碗瓢盆都接满了。昨天晚上实在受不了了用半塑料桶水洗了个澡
作者: woshily123    时间: 2009-7-19 16:42

本人地处盐城9 n1 j) P- m! q6 n
就是上次水污染不能喝的城市
5 X4 F5 i& }* a! M+ W- r还上了中央电视台
4 F8 M! R6 r( p没想到( Z( Z! G( N) n4 M0 C% v. n
昨天水又污染了
作者: 鸟海    时间: 2009-7-19 17:16

什么时候没水都要命 尤其是生活用水........
- ]; Y' l0 W6 Q2 o& t不节约使用的话 若干年后 都要想楼主那样了.
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-19 18:27

.................................从未停过~~~~
8 e3 x$ U- y7 q/ }8 B本人在广州~~~
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-19 22:10

还是南方好啊
作者: woshily123    时间: 2009-7-19 22:28

月亮在老家么# h; Q  b( a0 g" ^* p
只能上上论坛% m9 Y7 I8 ~5 z* g' Y# G) k# m
TS好象不常上了
作者: 鸟海    时间: 2009-7-20 07:00

南 北方这方面融合融合就好了,  南方不涝 北方不旱....
作者: 波波    时间: 2009-7-20 09:24

原来是盐城的啊~~~~
作者: akforever    时间: 2009-7-20 16:17

当年在学校停水近一周,宿舍楼高层完全断水,一楼偶尔有细小水流。
" p% e4 g. Y) \* h1 a3 `宿舍的公共厕所。。。。。现在想起来都后怕。
* |! I. z! v& b6 G" M& P. ~, e学校远离市区,购物不易,学校小卖部把所有大瓶纯净水收起来,只买小瓶,还供不应求。。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2009-7-20 16:52

这么说还是俺这里不错啊......电啊水啊什么的基本没出过什么问题
作者: 鸟海    时间: 2009-7-20 18:03

9# akforever " l7 L$ y' n8 M; M' s+ l' W, U9 Y
& `5 Q* I, o+ W8 |* o' r
没水真可怕  听着就恐怖.....
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-20 19:08

寡人在衡阳~~~~~~~( V, r" f3 ?/ u% G1 m
只能去网吧玩了~~~~~````
, C) s  R* M* P1 f6 p每次都要下客户端9 Z  u1 T9 g9 B6 d; v
还有TS````````````````郁闷啊
作者: 波波    时间: 2009-7-21 09:05

这么说还是俺这里不错啊......电啊水啊什么的基本没出过什么问题
# l- w9 f8 h( GBH112雪狼 发表于 2009-7-20 16:52
/ K) _; x- B% {* Z; W1 P" y6 o$ @问题是不能上海战~~
作者: wuyi5711438    时间: 2009-7-21 12:56

做爱的时候没水才真要命
作者: woshily123    时间: 2009-7-21 14:04

貌似有润滑的东西卖
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-21 15:42

问题是``````你搞完要洗啊
作者: woshily123    时间: 2009-7-21 19:16

有洁而阴
- M) T; x. F4 w7 g% {不怕  U, y- i, S. C+ T  x7 K6 n/ v) Q
不怕拉~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-21 21:14

你娃有前途啊 洗洗更健康的会
作者: wuyi5711438    时间: 2009-7-22 00:29

洗洗更健康都发展到格格了
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-22 15:44

有种你别洗~~~~~~
作者: 鸟海    时间: 2009-7-22 15:51

我的天   这也竟然能联想到......
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-22 16:07

当然~~~~现在教育改革了么~~~都说创新思维~~~~~~~我这不在实践中么~~~~
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-22 16:07

当然~~~~现在教育改革了么~~~都说创新思维~~~~~~~我这不在实践中么~~~~
作者: 鸟海    时间: 2009-7-22 16:11

发散型思维  更贴切些.
作者: wuyi5711438    时间: 2009-7-24 00:45

说到教育啊3 |! ^) B* c$ a5 M! \' `9 O
我高中同学上了名牌的都没什么出息,反倒是2本线上下的现在基本生活得很滋润
作者: 鸟海    时间: 2009-7-24 13:38

关键是心态和机遇.
作者: wiwi731    时间: 2009-7-30 12:07

本人地处盐城
- H3 p& T7 N3 M/ F3 x就是上次水污染不能喝的城市
6 P% c( N' q0 h9 q: S+ y还上了中央电视台
& x1 |; y8 |4 w. K$ w没想到8 V0 J' ~- ^0 h- C: [5 g* _
昨天水又污染了
7 \2 z& t: Y9 `: l5 W' b$ wwoshily123 发表于 2009-7-19 16:42
/ L% {& I5 O# a4 t% x
( m2 d- ?; h7 |5 ?$ D
前年太湖水部就蓝藻嘛,那才叫惨,一瓶矿泉水卖到5块,以前一箱才20块左右24瓶,那时最疯狂的卖到75块。那些私人运水车到小区卖水,5块钱一桶。虽然我洗澡还是用臭味的自来水,但超市的花露水没有被抢购 ,洗完全身涂抹,那感觉就一字——爽!
作者: 鸟海    时间: 2009-7-30 13:35

这难道就是传说中的商机.......

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0