标题: 悲剧了,除了天黑几分钟啥都没看到..... [打印本页]

作者: 北海蘑菇    时间: 2009-7-22 09:17     标题: 悲剧了,除了天黑几分钟啥都没看到.....

现在还下雨了.....
作者: woshily123    时间: 2009-7-22 10:14

我睡过了
' |" ?9 u% K4 L: l; R: |* y9 S& |$ R555555555555555555555555555555555555555555
作者: akforever    时间: 2009-7-22 10:26

我这边能看到偏食,虽然有云,但是太阳时不时会露头,借了个电焊的护目镜来看的。蚀到新月状。
作者: 爱妻号    时间: 2009-7-22 11:02

我也睡过头了。。
作者: 爱妻号    时间: 2009-7-22 11:03

本帖最后由 爱妻号 于 2009-7-22 15:47 编辑 ( U* f, T; W7 G" \8 P) ~& ^4 i
6 n' r; \" L" L. V0 \
话说,神话故事里面,日全食,月全食都是妖怪作乱的日子,这次500年一遇,是不是有很多鬼怪现象呢?
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-22 11:39

压根没打算起床 看电视的准备
作者: 波波    时间: 2009-7-22 12:00

$ v) f5 H6 h& K) m9 N
看过了,真的很壮观~~~~# m5 k$ ^# }0 O/ t9 n8 @5 B
& l" R. v& P8 s+ p  \8 A: q9 }
当太阳被完全挡住的时候,并不象夜晚,给我的感觉是早上日出前,漫天的霞光漂亮的不得了。
7 H$ V3 A" [' ~9 t
6 k- y5 }' p% ?7 V- O1 B尤其是生光的那一刹那,只有亲眼见过的人才能感受到其中的震撼。
作者: 波波    时间: 2009-7-22 12:01

话说回来,楼上睡过头的几位,生活质量很高啊~~~) z6 C6 [  N) O! I* w2 B9 S) E. B

( z2 H- Q0 h/ u6 U+ E) d+ I; ^9点多的日食都能错过~~~厉害厉害~!
作者: 北海蘑菇    时间: 2009-7-22 12:53

我今天是“5点多早早的起床看了个晚上”,郁闷啊
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-22 15:19

没有我````````你们哪来日食
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-22 15:20

话说~~~~我在衡阳........虽然没有拍到全食``````````不过有偏食~~还挺清楚的~~~回家再发上来
作者: 鸟海    时间: 2009-7-22 15:43

话说,神话故事里面,日全食,月全实都是妖怪作乱的日子,这次500年一遇,是不是有很多鬼怪现象呢?# L) r2 z. b- `
爱妻号 发表于 2009-7-22 11:03
! {: @. g, x% s9 ]! R# S! M
天狗食日.......
作者: woshily123    时间: 2009-7-22 16:08

10# ccddccddcc
+ h8 u5 ~( s7 t+ j! ?
8 S5 c$ z! r3 U) h这句话有够淫荡
作者: 二战小子    时间: 2009-7-22 16:47

丫一直下雨气死了。。。
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-23 10:04

看了央视 也一个鸟样嘛 拍不到
作者: 二战小子    时间: 2009-7-23 11:30

要看上海东方台啊…丫都派人跑国外拍去了
作者: 鸟海    时间: 2009-7-23 14:52

日食500年才一遇    仅次于白蛇(千年等一回)  值!!
作者: wiwi731    时间: 2009-7-30 12:01

话说,神话故事里面,日全食,月全食都是妖怪作乱的日子,这次500年一遇,是不是有很多鬼怪现象呢?$ E) X/ ~$ j+ x: s+ X3 I+ g
爱妻号 发表于 2009-7-22 11:03
5 @1 k2 H' e+ Z2 j: I7 K3 l2 m- M
- N& o/ ~+ g1 K( B) p% t/ Z, V9 ?
确实古怪了,公司多发我一天日常工资和夜班加班工资,外带一些奖金。) S+ L' ~+ z6 L6 A$ l6 @! d/ u
不然我哪来票票买大拿衣阿华啊,多了还买了对精英
作者: 鸟海    时间: 2009-7-30 13:36

要小心 下个月才是......
作者: mm1887    时间: 2009-8-1 16:54

难怪  这2年的惨事特别多4 P/ c) \2 Z- k
唉~~~~  流年不利啊~~~
作者: 鸟海    时间: 2009-8-1 17:28

这个一过 就该转好运了...

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0