标题: 管网ae都有人开始征对手了,气得我快吐血了 [打印本页]

作者: chen0529    时间: 2009-7-28 04:57     标题: 管网ae都有人开始征对手了,气得我快吐血了

官网这些人动作才叫快哦。这个坛子上有几个人有正版啊?还是大家都在指着d版快点出来
作者: championzhao    时间: 2009-7-28 06:48

有啥可气的,人家花钱买正版,当然有权利先玩
作者: 阿姆罗    时间: 2009-7-28 07:47

就目前的情况看来,谁用日本谁倒霉,当然打老外的用日本还不见得吃亏,老外们的技术么,大家都有目共睹
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 08:14

有啥可气的,人家花钱买正版,当然有权利先玩# ~# p( t$ \6 y2 t5 @4 E, |
championzhao 发表于 2009-7-28 06:48
+ Z# N. w5 v* Z2 i. c0 e
正版也就这么点儿优势了.......
作者: hongqi315    时间: 2009-7-28 09:58

不急 我们先研究,,后利用
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 10:16

不急 我们先研究,,后利用* C9 R% W! f) p+ U4 Y4 L( s6 D6 ?" x6 g
hongqi315 发表于 2009-7-28 09:58
5 l# c  a0 v$ o后发制人......
作者: cristianwj    时间: 2009-7-28 10:50

AAR也出来了。。。。
" c  L* J, i7 K1 |有句话说得好:笨鸟先飞
作者: 阿姆罗    时间: 2009-7-28 12:38

咱们研究完了,老外就靠边歇菜吧,他们的思维模式是永远不会明白咱们怎么抓游戏的规则。所以老外再怎么先飞,估计还是会被咱甩开一大截的。
作者: jay102    时间: 2009-7-28 12:56

不必这么说吧,老外只是比较保守,很多游戏技巧我们看来正常,老外看来是gamey而不用
作者: talentpanzer    时间: 2009-7-28 13:32

我觉得老外人品一般比较好(偶尔也有垃圾) 但往往不会集中优势兵力 不知进退
作者: chen0529    时间: 2009-7-28 16:48

他们的思维应该基本都是美军的平推思维啦。(没跟他们对战过,猜测), n/ c: w: h- c- N
另外,为什么日本现在吃亏?% i) B% t) L9 g- s7 b1 I
战略移动没公路。这是我唯一能想到的。。。。。。
作者: saveme    时间: 2009-7-28 18:26

还有基地有人数上限,不利于日本集中兵力进攻
作者: chen0529    时间: 2009-7-28 18:37

那个人数上限是进攻的时候也会受影响的?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0