标题: 过几天要动手术了估计 [打印本页]

作者: woshily123    时间: 2009-7-28 08:44     标题: 过几天要动手术了估计

眼睛度数太深了
( v& o! Q' r4 h要激光5 U4 R8 M) |5 X
一个月不能看金鱼2 J, c$ G4 O. c1 q# O/ C6 A, ~) \2 S  m
一个月不能上海战) P* d( u& X. ~  {' O
一个月不能看电视8 ?& U' t0 d  y2 Y2 ~

7 n) h0 Q( M+ Y' C, Y. K郁闷啊# X% m; ]0 ^3 W$ x+ e3 s8 c9 A
可是带眼睛妞不好泡
( @% V' Z8 \! _$ A& n; o/ i" ?矛盾6 I9 @: ^, `. z- u, U8 t2 Y0 j* _; ?7 n' [

; g, b4 j  _! J- h录取通知书还没下来- O0 J9 _6 r3 U% A6 h- U
要是第一就录取就好了
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 08:48

带眼镜 很斯文啊 纯纯的女孩子会喜欢
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 08:54

123君敢问一下眼镜的度数   方便透露否?
作者: 米达麦亚    时间: 2009-7-28 13:25

估计800度以上,看美女要把鼻尖凑到人家脸上才看的清.过于唐突,所以泡不到妞
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 13:36

其实有时候  朦朦胧胧的感觉也挺好 (眼神儿不好的自我安慰)
作者: woshily123    时间: 2009-7-28 13:47

瞎说/ J4 F& \6 [' z( i4 l6 v% k
我才750
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 14:22

本人也300多....
作者: ksba0385852    时间: 2009-7-28 16:21

本人500度,带了15年了,没感觉有什么不好
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 16:34

惭愧啊 本人还没上小学就带上了镜子了     遗传的说.......
作者: bh327    时间: 2009-7-28 17:03

带眼镜好啊,看女人隐私部位时不会让人发现。偶也曾带眼镜,是上电视用的。
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 17:07

这个......     貌似墨镜才有这样的功能吧.
作者: 二战小子    时间: 2009-7-28 18:18

龟仙人。。。1 R  a  f2 ?! \
我怎么就不近视捏。。。
0 b$ w/ z! A" k" v$ f( p" j1 M' E$ Drp好。。。
作者: 鸟海    时间: 2009-7-28 19:30

戴时间长了      感觉也木有什么不好的.
作者: wuyi5711438    时间: 2009-7-28 20:35

眼镜是个麻烦事
作者: woshily123    时间: 2009-7-28 21:10

二年级坐我爸大腿上玩星际
3 h0 @! [" Y6 I三年级玩红警/ ^. Z- C" ~* y4 {" Q
四年级第一次上网吧被打个半死 此时已达到400度4 [3 G2 j  E! R( T. \! l
。。。。。0 M9 q. M7 W3 |3 U. C2 V/ x8 I4 E5 c
然后玩石器时代到600度
, P- J4 j+ h# R# @2 d接着乱七八糟一堆
作者: 飞翼0    时间: 2009-7-28 21:18

搞个毛片听听声音聊以慰藉吧
作者: woshily123    时间: 2009-7-28 22:28

翅座果然高明+ A: W5 U' l; Q7 V; B& g" f+ _
自愧不如
作者: ccddccddcc    时间: 2009-7-28 23:15

话说从初一到现在几乎每天不是手机看小说看电视就是电脑```````````怎么我还是5.1啊~~~~
作者: neiron    时间: 2009-7-29 00:11

900度的路过。。。。
作者: 鸟海    时间: 2009-7-29 06:18

话说从初一到现在几乎每天不是手机看小说看电视就是电脑```````````怎么我还是5.1啊~~~~
: C. P! b9 _9 Q' Lccddccddcc 发表于 2009-7-28 23:15
; `2 J$ P: v" q( H遗传呗。。。。
作者: 鸟海    时间: 2009-7-29 07:42

母亲戴眼镜的话 孩子被遗传的概率差不多是25%啦......
作者: 波波    时间: 2009-7-29 09:51

带眼镜好啊,看女人隐私部位时不会让人发现。偶也曾带眼镜,是上电视用的。  L0 p4 a, R) |) s" h8 f9 N2 e
bh327 发表于 2009-7-28 17:03
& G: e% P1 K5 y0 f
你那是假装斯文~!
作者: cctvzym    时间: 2009-7-29 11:02

...............一群4眼田鸡嘎嘎
作者: wiwi731    时间: 2009-7-29 11:11

瞎说* @' I7 P, _: ^; `5 A* W! |1 l1 O$ ^. \
我才750
7 S1 u) O1 `8 Pwoshily123 发表于 2009-7-28 13:47
$ h# z& Q7 k" N9 Z) ~1 ~8 z; \那眼镜片不就是啤酒瓶底吗?
作者: 鸟海    时间: 2009-7-29 11:30

当然不是.   啤酒瓶底没有一圈圈的花纹.....
作者: 鸟海    时间: 2009-7-29 11:43

...............一群4眼田鸡嘎嘎
1 G" A; `. J+ ]cctvzym 发表于 2009-7-29 11:02
# H6 i( G3 P1 J! l. l
早晚都一样  要戴上老花镜滴.....
作者: 米达麦亚    时间: 2009-7-29 13:19

我91年开始带眼睛,175度,到现在还是175度。近视的原因是街机打多了.
作者: 鸟海    时间: 2009-7-29 13:34

厉害 楼上挺会保养, 一般情况下 镜子会越戴越深的啊.....
作者: wiwi731    时间: 2009-7-30 11:57

我自初中毕业后配得眼镜数不胜数,现在还是戴隐形的方便,在家上网看电视等戴镜架式的。
作者: woshily123    时间: 2009-7-30 23:41

我觉得现在戴眼镜的人貌似很多
3 x: m- c; Q+ Y  I* u% ?5 v我们之中谁不带眼睛啊
5 s% Y3 f# l  I/ U; Z# R6 ?9 v一起围观
作者: 鸟海    时间: 2009-7-31 14:55

我自初中毕业后配得眼镜数不胜数,现在还是戴隐形的方便,在家上网看电视等戴镜架式的。
! W6 z- ]9 a: U+ x, S3 g1 J' }. z, cwiwi731 发表于 2009-7-30 11:57
4 L# |- Z3 ^2 M. B/ \隐形眼镜不怎么卫生   还是普通的好.....
作者: 鸟海    时间: 2009-7-31 14:56

早晚给戴 老花眼 不戴怎成.
作者: 二战小子    时间: 2009-7-31 20:18

本帖最后由 二战小子 于 2009-7-31 20:20 编辑 4 x) e" B' g: @5 k* A6 N0 S
- P: L, V' M1 z- l( t
我一直5.1雷打不动貌似和356一样啊,不过最近用眼很多,自我感觉下降到5.0了要。我一帮同学高考完后激光去了,都5.3.。。。。我这原装嫉妒啊!!!
作者: 鸟海    时间: 2009-7-31 20:20

多注意休息   保证睡眠就可以了.
作者: wuyi5711438    时间: 2009-8-1 00:17

听声打飞机
+ r, u8 A4 ~& U6 p211的绝技
作者: 鸟海    时间: 2009-8-1 14:52

我一直5.1雷打不动貌似和356一样啊,不过最近用眼很多,自我感觉下降到5.0了要。我一帮同学高考完后激光去了,都5.3.。。。。我这原装嫉妒啊!!!
" C0 }+ i  K  Q- O8 c二战小子 发表于 2009-7-31 20:18
5 b; H! K  M: U  l* p7 m当然还是原配的好    做过手术的话要特别保护的说,轻微的撞击都要杜绝.......
作者: mm1887    时间: 2009-8-1 16:53

眼镜好东西& w2 g6 ^* J5 z! W
要会用才行
作者: 鸟海    时间: 2009-8-1 17:26

这玩意而儿会用 戴在眼睛上......

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0