标题: BH 人气不高啊 [打印本页]

作者: tanglong    时间: 2009-8-4 04:06     标题: BH 人气不高啊

希望老手都约个时间一起上线,大家一起活动下,拉点新人,
2 E6 F* }4 i. _7 ]( v$ Q8 W要不以后比赛人数都凑不够,难过,难过。
作者: woshily123    时间: 2009-8-4 10:46

2 r2 }% ~: e5 e& g3 D最近出了很多事情
# e6 e6 @, L/ [- V7 d) `- V% D不能上了
; N2 Z) B# i+ l我爷爷的兄弟的老婆去世了* w) f/ ?) f; b
我爸同事的姐夫的父亲去世了2 B* q4 |9 f! f( }3 C  q1 ?  [( ]; U
我妈姐夫的母亲生命垂危- ]$ y: S) b3 K2 B

1 B* S1 @' D6 l. F. G$ ]来回跑了几天了
+ H' m  z# P0 ~5 G  U明天早上四点还要去送葬
7 H2 O) d7 T: H累了
& c. A5 c( t- h2 d( w$ D& q全是天热
/ q6 x8 @! Y+ L跟血有关的病$ z1 c1 Z" \5 m; m% V1 h
十几天前0 ~9 ^- r6 d5 @" A; b
我一个女同学的父亲心肌梗塞也突然离开人世了
4 t+ Q1 b" k: S. P糟糕的是: |+ g3 V& F' ^$ ?9 f- o
她现在的妈妈是继母! K& V9 y- U! a9 m, a8 u0 B
多事之秋啊
作者: woshily123    时间: 2009-8-4 10:51

除了我同学的老爸+ `% A8 u& U% P5 v( X" o0 _
貌似都是70岁左右6 t3 K- z& P! G+ E# s1 f4 W
真是奇了怪了
作者: 鸟海    时间: 2009-8-4 12:02

关系还挺复杂........
作者: 鸟海    时间: 2009-8-4 12:04

天气热就是这样  熬人啊.
作者: wuyi5711438    时间: 2009-8-4 15:52

我最近也是很忙,股票都没空管
$ N! A  l( m7 _8 K# Y. g八月中旬应该就能有空了
作者: woshily123    时间: 2009-8-4 16:43

额,规矩很多2 ?; R- w+ n/ a7 ], w) W
现在不在家里
- c6 R# d( ~. |" s4 J$ u. T马上回来给你们讲讲
作者: bh327    时间: 2009-8-4 16:55

345,详细说说那个父亲死了母亲是继母的女同学的故事吧。
作者: 鸟海    时间: 2009-8-4 17:55

345,详细说说那个父亲死了母亲是继母的女同学的故事吧。
/ i5 s. s; D7 J7 U0 G1 ?bh327 发表于 2009-8-4 16:55
3 `8 g8 Z; @9 @. U1 B  o7 q4 E, I
我的天......
作者: ccddccddcc    时间: 2009-8-4 20:01

爷爷的兄弟的老婆去世了1 y; m- K6 k$ a# {
爸同事的姐夫的父亲去世了
5 X' c7 h, l3 F妈姐夫的母亲生命垂危8 T/ O0 f  n% ^6 i" Z; i' F
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- E) U$ |; [9 _( J
什么都不好说了
作者: ccddccddcc    时间: 2009-8-4 20:07

首要问题是搞下个Q群的事
作者: woshily123    时间: 2009-8-5 09:31

饿,下午回来讲讲
8 s1 c. D: N. |3 n5 S5 W) m- c8 \现在用我爸的3G上网
' x. D7 i  q* `) O& B# K& B感觉没那么快
5 j( v* D4 M5 r4 D$ n2 Q* w打字那么累: z  M* C0 \- C4 g' X( w
回来再打给你们$ u8 a8 `1 ]- I

. T, N$ }2 Z" d, {话说阿三真是八卦
作者: 二战小子    时间: 2009-8-5 10:14

强烈BS我家的破电脑,破网速。8月是指望不上了
作者: 波波    时间: 2009-8-5 11:29

Q群挂了就版聊嘛~~~~
作者: 飞翼0    时间: 2009-8-5 12:43

A3这厮饥渴成这样4 w( T& B( n* h5 ]* g
* t7 [- J* h+ N* w! h, r7 W
话说我也有兴趣 345还是从了吧
作者: wiwi731    时间: 2009-8-5 20:55

我在奋力凑人气
作者: woshily123    时间: 2009-8-5 21:59

已经从了. X( A2 m0 {: o. E8 X7 W$ ?7 n/ T
去看 话说我那女同学的事
作者: bh327    时间: 2009-8-6 00:41

A3这厮饥渴成这样
; N  m1 x6 |6 v6 N" a3 s& z  [5 V6 ^: h
话说我也有兴趣 345还是从了吧
3 J+ p) X6 g; O- `/ i- |5 D( W, W/ X飞翼0 发表于 2009-8-5 12:43
* C0 @" n6 T2 I* S% p- f6 |5 }. w' J7 w

$ [  \4 y& f, Q+ N2 f不要FACE。其实素自己有窥阴癖,非说人家骑的是头鹿。
作者: 飞翼0    时间: 2009-8-6 18:26

FACE又不能当饭吃啊
作者: 飞翼0    时间: 2009-8-6 18:26

美女可以啊
作者: 波波    时间: 2009-8-7 12:52

FACE又不能当饭吃啊* A" p* b& F" n% r* c
飞翼0 发表于 2009-8-6 18:26
2 P# p5 o6 p6 V) X8 ~6 y& N9 q; B' c
谁说的?
# H* F+ a  j8 S& k& Y6 J2 r' i
! a. k' z  m! U# E; IFACE好可以吃软饭的说~~
作者: macross    时间: 2009-8-7 13:52

难道波波同志在吃软饭??哈哈
作者: 鸟海    时间: 2009-8-7 13:56

好的FACE也是资本啊.....
作者: wiwi731    时间: 2009-8-7 23:10

谈论人气的事,一下说怎么多挂了,晦气晦气!   百无禁忌!
作者: wiwi731    时间: 2009-8-7 23:11

长官们赶快加大招募人气力度吧,管他三七二十一啊,只要是人,游戏道德风险低的都要么,人气肯定高的哇

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0