标题: witp居然就是我喜欢的游戏类型 [打印本页]

作者: hillz    时间: 2009-8-6 17:46     标题: witp居然就是我喜欢的游戏类型

看来witp广告做的不行啊,找了很久想要找个这种类型的游戏,只能经常复习cc5,不过主要在战术层次,我还是比较喜欢战略战役层次的.
+ j2 F) o4 f1 r这次去sonicbbs翻贴,看见这个介绍,尝试一下,真不错, 不过很复杂,需要一段时间研究了.
4 ?7 d7 H5 }: H& M; e
0 W+ c1 Y+ o+ Q8 Q9 _( S各位给建议一下,是直接研究AE呢? 还是先研究原来的汉化版witp,英文倒是没问题, 考虑去买个正版的AE, 不知道有没有必要 - -?4 }# b2 K) }3 z' Y' j7 O6 b' s+ d
7 w7 C0 g& H9 Q4 F7 o
目前翻论坛潜水学习中.....% w6 }9 J5 E" [* V; J
另外请群主大大加我一下,我需要些手册等资料 - -
作者: chen0529    时间: 2009-8-6 17:55

欢迎加入,呵呵
作者: 屡败屡战    时间: 2009-8-6 18:53

直接研究AE好了!!!
作者: 蓝迪    时间: 2009-8-6 20:24

楼主英文很强悍的话帮忙翻译吧
作者: 阿成    时间: 2009-8-6 20:31

马甲讶,注意!
作者: kkzhouyu    时间: 2009-8-6 20:53

欢迎加入:折磨机器和考验脑力耐力的游戏。
作者: 飞龙    时间: 2009-8-6 22:26

AE太恐怖,至今无人敢于尝试大剧本
作者: 越骑校尉    时间: 2009-8-6 23:00

大剧本的话光每个部队设置就用了两个晚上。
作者: sunjiafu    时间: 2009-8-6 23:28

AE是大趋势 直接跟进AE吧
作者: chen0529    时间: 2009-8-6 23:39

大剧本也就是开头麻烦啦,后面还好。只要自己不要太追求完美了~~~~
作者: 左京大人    时间: 2009-8-7 09:24

玩了半年WITP,头发都掉了一半了
作者: 阿成    时间: 2009-8-7 10:04

这样的话,一年后,你可以直接去少林寺了,少年主持直接你来当!!
作者: 发电机计划    时间: 2009-8-7 10:44

AE本人基本上是半AI对战,因为太麻烦了
作者: bla1    时间: 2009-8-7 13:58

AE 比witp真实多了,当然witp比之前的游戏都真实
作者: 阿姆罗    时间: 2009-8-7 15:44

不要沉迷了,当心陶教授来找你

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0