标题: 元帅到此一游~ [打印本页]

作者: hood25689    时间: 2009-9-10 09:18     标题: 元帅到此一游~

难得逛一回论坛啊~~  棒子上概论课实在无聊。。幸亏教室有PC。。没事瞎逛逛。。。
& {) X) A! a3 u0 C/ x- i' b8 c% }0 ?9 Q. h: ]. f9 B
论坛人气太差。。早晨真郁闷。。棒子食堂的早餐真是立竿见影!!  吃了就拉!!!
作者: ccddccddcc    时间: 2009-9-10 15:21

怎么我天天看到你在海里
作者: 飞翼0    时间: 2009-9-10 21:27

ID有点眼熟啊
作者: BH112雪狼    时间: 2009-9-11 08:13

毛齐元帅0 e2 f" `. I) B1 u8 }

4 W" b' Z0 r8 C" y( V经常开艘 列克.......4 W2 `9 v* m, `, G4 @2 B2 Y5 Q

9 q8 ]# E% i" _* w& s# S棒子? 去棒子国留学了?
作者: 金沙爱    时间: 2009-9-11 15:15

去给棒子国的国民经济作贡献去了
作者: hood25689    时间: 2009-9-11 15:46

毛~  我打一学期工可以净赚3万人民币~
作者: ksba0385852    时间: 2009-9-19 08:17

在韩国消费3W块跟在中国消费3000块基本差不多。。。话说咱当初打工一学期也能挣3500块。
作者: 波波    时间: 2009-9-19 10:56

毛~  我打一学期工可以净赚3万人民币~1 B6 W, w- w% f) t- T
hood25689 发表于 2009-9-11 15:46
9 H2 S6 X& K/ u) r; I
棒子国不对留学生打工作出限制么?) A( R/ K+ p2 s1 [( i# j& E
0 l+ R2 q# z" r* Z3 X& c( X
打黑工其实很惨的。
作者: 飞翼0    时间: 2009-9-19 13:58

棒子国 嫖妓什么价?
作者: hood25689    时间: 2009-9-20 13:19

根据内部价格。。。一晚30万,相当于1600多人民币
作者: hood25689    时间: 2009-9-20 14:06

说是半年内不准打工,可我已经有半年了。。。而且这边烤肉店普遍缺人。。都不管这些规定的
作者: 飞翼0    时间: 2009-9-21 23:07

都什么货色?可日否?可颜色否?可有冰火 红绳 诸如此类?
: C9 G) g) W6 t  r* A, b
: P4 z9 P! J# ]2 R/ \) ?2 F是否向日式靠拢?
作者: 二战小子    时间: 2009-9-21 23:35

翅膀果然YD到家了啊!
作者: hood25689    时间: 2009-9-22 00:20

额~  这个。。具体细节不知道。。我得问我一个同学。。她在这做鸡
作者: 波波    时间: 2009-9-22 08:53

额~  这个。。具体细节不知道。。我得问我一个同学。。她在这做鸡
; j6 `4 C$ o: j& y) Rhood25689 发表于 2009-9-22 00:20
$ i2 L- t: {9 [3 |: w
难道不怕这么问会跟你翻脸??
作者: hood25689    时间: 2009-9-22 08:55

切~做鸡还要什么脸啊!!有空去光顾下~·
作者: 金沙爱    时间: 2009-9-22 11:23

在岛国那叫援助交际,哇哈哈,,其实不在少数的女留学生们都在做这个。元帅快去交际吧
作者: hood25689    时间: 2009-9-22 13:42

好啊~!你什么时候来啊~!!我找我头像招待你。。。
作者: 飞翼0    时间: 2009-9-22 19:52

你同学回来后跟我说一下,老子打给她死,卖也找个好地方
作者: hood25689    时间: 2009-9-23 08:53

额。。好~人家从上海回国。。哈哈
作者: ysxxzxyyg    时间: 2009-10-13 12:41

哇  元帅的见识真多,还有做鸡的同学。
. A% g5 p4 y  h5 O: G' F思密达!
作者: hood25689    时间: 2009-10-13 13:31

做鸡赚钱啊!一个月做个15天,月收入近20000人民币啊!
作者: macross    时间: 2009-10-20 08:31

从元帅说的这种人看,我们中国有的人就是一个字(贱).
作者: hood25689    时间: 2009-10-20 17:14

其实有时候也蛮同情这个人的。。她上高中的时候被男朋友搞上床之后被甩了,都试图割腕自杀过。。后来就比较放荡起来。。大学的时候名声就不太好,但也就是谈了后就很容易上床,而不是随便和什么人上床的。。
" f/ f6 _, z& y& x* H) g但是来韩国后,因为名声不好,同学都不愿理她。。她就开始在赌场做鸡了。。据说生意很好。。。
, z5 T5 F' h6 O4 x
; k4 ?6 J2 a* D; P我们上届也有一个女的。长得很不错。。来韩国第一年在他们班有个同学是她男友。。结果她第一个暑假里趁男朋友回家期间居然和韩国人搞上床了。。。再开学自然很瘦排挤。。她自然不得不投靠韩国人。。经常和韩国男的鬼混。。甚至有次叫韩国人来打她前男友。。而且她家家境很不好。。她就努力学语言(从床上学的又快又好)。。。以后就打算驻韩国了~

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0