标题: 贺曾波阳新婚大喜 [打印本页]

作者: 金沙爱    时间: 2009-10-3 12:19     标题: 贺曾波阳新婚大喜

如题:在海里打炮和打飞机的功夫都甚是精湛的曾波阳同志终于迎来了他人生一个全新的时刻,今晚的洞房花烛,打飞机滴不要,打炮滴希望能打出新的风采,新的气势;船终究还是沉了,沉在温柔乡里。恭贺猪三新婚大喜,和猪嫂天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱 百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家 白头偕老。同祝BH所有JR中秋快乐,合家幸福!
作者: 金沙爱    时间: 2009-10-3 12:20

漏了句早生贵子,另外新婚照快快的发上来
作者: 飞翼0    时间: 2009-10-3 14:05

话说猪3好土的名字啊.........! J9 [0 @6 M+ k
6 T4 \  v1 n' @6 s
咳咳~~~ 恭喜小曾同学 新婚愉快!一炮三响!挖哈哈哈~~~
; q& J  M; w% Z1 K+ X+ N9 {' ?) |! z4 E* g! x) W* b7 ~/ I5 x! U2 Y9 E
婚后你娃海战就没那么舒服鸟~~ 看看我~只能混混论坛 打炮的困难啊
作者: ccddccddcc    时间: 2009-10-3 16:31

不会又是女儿吧`````````````
作者: ksba0385852    时间: 2009-10-3 18:05

猪三飞机打的确实牛叉,就是打炮打的太委琐了,新婚之夜别再委琐,一定要强A!!!
作者: hood25689    时间: 2009-10-7 08:41

路过~路过!!  讨个喜糖~
作者: newton    时间: 2009-10-7 17:15

祝福:新婚快乐!白头到老!
作者: wuyi5711438    时间: 2009-10-15 09:52

我日,我今天才看到
4 P$ O' W$ _3 y1 A/ {喜糖呢?
作者: akforever    时间: 2009-10-16 11:18

同上,恭喜,讨糖
作者: cctvzym    时间: 2009-10-17 10:23

发照片。。。。。。。。。
作者: 金沙爱    时间: 2009-10-19 12:10

楼上居然还活着,
作者: tanglong    时间: 2009-10-20 16:17

天热没人吃饺子他当然活的了,等冬天来了,他估计难逃下锅命运
作者: mm1887    时间: 2009-12-19 07:42

恭喜啊,幸福的生活开始咯 - ^6 ^0 y* o( z) Q1 _% p2 ?  W# r

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0