标题: MD~~27赶快回档!!! [打印本页]

作者: starlh    时间: 2009-10-6 17:47     标题: MD~~27赶快回档!!!

如题
作者: chenrong    时间: 2009-10-6 19:11

这是传说中的“LH大神”?
4 i: A/ ]; l) O有空知道小弟哈~
作者: kevin_hx    时间: 2009-10-6 20:16

话说屎达和27之间到底有什么不可告人的秘密呢?
作者: dilliulian    时间: 2009-10-6 20:19

都是往对方身上扣屎盆子,性质都是一样一样的
作者: xiaoxiao4914    时间: 2009-10-6 21:42

传说中的屎大,再次露面
9 [1 k& {; s: D1 s4 u
! ]- A6 i- G$ F, V* z岛群的血雨腥风再次掀起
5 a+ s& C. R4 w
& Z1 g3 x; g2 d' |5 u速度围观下
作者: andy5738    时间: 2009-10-7 06:33

传说中的27,也于子夜时分在QQ群上露了一小面,继续围观中。
作者: hades1001    时间: 2009-10-7 08:19

消失了几个月的屎打终于露面了,你等着,我明天回档,另外你不会qq上给我留言或者发邮件么
作者: zhengxuacmilan    时间: 2009-10-7 10:40

屎打,你还敢嚣张
5 ~  z% a% s" ]" T4 z' ~  [) `+ Y我一露面你就躲起来哭,你好意思么!
0 G, T* _0 E! f你出来,今天要在群里骂哭你!
作者: 阿姆罗    时间: 2009-10-7 11:52

我靠,又可以前排强力围观了,很久很久以前所发生的种种,现在依稀模糊记得,马上这些事情又将继续重演么,围观围观!!!
作者: hongqi315    时间: 2009-10-7 14:49

跟随。。。。。6 ]7 f8 F/ d5 u" _' y
话说螺母都有纪念章了。。我们什么时间发送啊
作者: 阿成    时间: 2009-10-7 17:52

唉,晚辈都超过我了,幸好我也不怎么上网了,游戏毕竟只是游戏!
作者: xiaoxiao4914    时间: 2009-10-7 19:24

楼上的不上网,还在论坛回什么帖子,自己都不会自圆其说
作者: kevin_hx    时间: 2009-10-7 21:35

唉,晚辈都超过我了,幸好我也不怎么上网了,游戏毕竟只是游戏!6 y6 h3 o, Y7 B. l
阿成 发表于 2009-10-7 17:52
% x* ]4 Q* U+ r6 d5 e
真是大言不惭
作者: 四喜丸子    时间: 2009-10-10 09:40

这个帖子牛,修炼中的神仙们赶着国庆同时露面了啊
作者: Vernon    时间: 2009-10-11 03:07

战报乜?
作者: 阿姆罗    时间: 2009-10-11 08:08

27再一次华丽的忽悠了岛群众,大家散了吧,这个档就当TJ算了,当事人双方都不当回事,咱有必要这么激动么,洗洗睡吧
作者: chars    时间: 2009-10-13 19:40

LH,要是最近你闲得发慌的话,就把我的那档给回了吧
作者: kevin_hx    时间: 2009-10-14 07:55

27回档了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0