标题: 知道详情的来。。谢谢。。 [打印本页]

作者: hood25689    时间: 2009-10-25 15:07     标题: 知道详情的来。。谢谢。。

谁知道龙魂舰队干什么事了?这么多人骂。。
作者: juansnow80    时间: 2009-10-25 20:24

我不知道,
作者: hood25689    时间: 2009-10-25 22:58

不知道的饿哪凉快哪呆着去~  
作者: 波波    时间: 2009-10-26 08:53

我不知道too
作者: hood25689    时间: 2009-10-26 10:19

赏水帘洞一个..歇着去!
作者: ksba0385852    时间: 2009-10-26 11:22

不外乎以下几种情况:
$ E- @( ~8 J$ {" z1 Y  z1:开黑房,调的不平衡,以强凌弱!
1 l; t7 Z; f3 y) r2 p2:辱骂其他舰队成员,引起公愤!0 x/ K7 ~# b, W' n4 P4 I+ Y, U
3:舰队主要成员骗取其他舰队人员帐号或冲值卡!
* q9 p. B/ j- r4:攻港或者守港口使用非法手段或者与对方舰队冲突引来纠纷!
" l) @0 x1 c3 f; U2 \3 A5:做出有辱国家社会民族的人神共愤之事!! P5 |: M4 x8 O6 M- e
其余情况楼下补充...
作者: 飞翼0    时间: 2009-10-26 11:25

据说是龙魂的舰队司令是个孩子不说 还骗了队员的账号2 j; Z5 R, O7 G, D* j
$ R$ _: x; N! u( M
那貌似都是孩子喽
: R% c8 ^: h# Z- I/ Y! \+ d/ @+ o- L3 y' M7 S
一嘴毛的事
作者: hood25689    时间: 2009-10-26 12:20

诶。。我只好深入虎穴去研究了
作者: wuyi5711438    时间: 2009-11-23 23:08

让我有想起了坏坏
作者: 飞翼0    时间: 2009-11-25 21:01

坏坏 貌似 75之后 就消失鸟
作者: mm1887    时间: 2009-12-19 07:26

不是在疆独活动中被和谐了吧~
9 r; |3 @' E. {; [* h挺想念那小P孩的

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0