标题: 陆攻和四式重爆能否在扩展半径内带鱼雷出击呢? [打印本页]

作者: kong12    时间: 2009-11-20 10:10     标题: 陆攻和四式重爆能否在扩展半径内带鱼雷出击呢?

作战半径
& R+ [% y1 P2 }& _) y标准作战半径:轰炸机可以全载荷装弹,本来可以装鱼雷的可以装鱼雷。小机场的水平轰炸机装弹量是全载荷的一半,本来可以装鱼雷的不可以装鱼雷。对B17来说,在4级或者以下机场起飞,减半后只能有3400的载荷,跟百式重爆2205的载荷差不多了。
4 _2 s" Q1 W, U5 i& `扩展范围:扩展范围就是大于标准作战半径小于等于扩展作战半径的范围。轰炸机装弹量是全载荷的一半,本来可以装鱼雷的不可以装鱼雷。执行海搜和反潜巡逻的飞机的载弹量是全载荷的一半。水平轰炸机无法在扩展范围起飞。
' T- S3 m. P: e& C2 E  b, @/ r扩展作战半径:最大作战半径
1 z; f# ]$ y4 @7 Z) [
5 n7 G, x/ N, a6 P: m, q! Z8 ?要避免上面的惩罚,机场的规模必须大于等于
1 ?& I) S! ]: d  b$ @* _4 +trunc(飞机最大承载量除以 6500 )6 u: X2 W; Q% J
trunc是截去小数点后全部东东。
作者: kong12    时间: 2009-11-20 10:10

上面的是手册的解释,还是不明白。
作者: championzhao    时间: 2009-11-20 11:09

所有机种要发射鱼雷必须在标准半径内
作者: kong12    时间: 2009-11-20 11:31

* a4 {; Z. h2 W. p+ `2 ?/ B# b% L# ]% U1 T& ^! C
英文手册 7.2.2.8手册有讲,  o+ v- ~5 z& G* u7 g  q/ C' n  i% s
意思好像是 如果机场规模4级或以上,鱼雷机可以在扩展作战半径携带鱼雷出击。
作者: kong12    时间: 2009-11-20 11:34

就是说,只能在标准半径带鱼雷是惩罚。但是如果机场规模大,可以避免该惩罚。
作者: 阿姆罗    时间: 2009-11-20 11:49

醒醒吧,所有轰炸机鱼雷机超出标准半径有效载荷下降一半,然后全带炸弹,别争了这个大家都测试过了,没必要浪费口水了。
作者: kong12    时间: 2009-11-20 11:58

还有就是99双轻爆有没用啊,因为带8个100公斤炸弹,觉得挺不错的啊。用来反潜挺好啊
作者: kevin_hx    时间: 2009-11-20 12:10

英文手册 7.2.2.8手册有讲,7 I2 [0 Z& T( h9 |- G# c4 k* ~* m  v
意思好像是 如果机场规模4级或以上,鱼雷机可以在扩展作战半径携带鱼雷出击。0 I, P# y  u  D0 E4 h  I$ i2 J) \
kong12 发表于 2009-11-20 11:31
0 f/ W2 M$ E9 E2 V0 I你看的是不是火星手册?
! \$ _) Y0 O* l' B4 w8 Q9 T* O( z# @
地球上的WITP手册如下:: V7 Q8 M4 g6 `/ v0 M: b$ B/ O2 Z
Bombers carry fewer and/or smaller bombs at extended range, and they cannot carry torpedoes at extended range (they substitute a reduced payload of bombs).
作者: kong12    时间: 2009-11-20 12:40

后面有补充规则的:
: S9 }+ M# o( n3 E0 |( _, I/ c6 }9 j% s" h, H, O8 I; {1 D6 {3 e
In order to avoid these penalties, the size  of the airbase needs to be equal to: : F! \- a; I5 W
2 d" [$ N& k  z
4 + (Max load of aircraft / 6500) 4 k3 L$ s$ j+ f- }- Z
All fractions are rounded down.   K% g/ A! ~6 c

- n( |5 j8 a5 [! U) ?0 U" fase, a B17-E requires a minimum size 5
" p3 B$ N  D; X5 {1 R* z/ NThus, an A-20B requires a minimum size 4 b. X" M# a7 u) G: q. D9 X! F& F9 g* _
base, and a B29 requires a minimum size 7 base.
作者: kong12    时间: 2009-11-20 12:40

英文手册 7.2.2.8
作者: kevin_hx    时间: 2009-11-20 13:19

4 m0 _- Q( {: O- U: q9 T8 g2 A; }2 L0 e% C+ X9 U% g7 M
看来你语文不行啊,后面的内容是第3条的东西,此外,他举的例子有陆攻咩???
; T' e, B" a* F. |; q还有,这段文字中哪一个地方说到在扩展半径可以带鱼雷了?
作者: kevin_hx    时间: 2009-11-20 13:55

虽然对于楼主的研究精神表示五体投地的尊重和佩服, s" d) X& e7 s( @! N8 g6 c
但是
7 k/ {2 l6 G- L( h" O0 c经过元老院的商量认为i,如果你再胡乱解答基本常识问题,从而导致非常严重的误人子弟的现象发生,则将对楼主作出禁言的处罚。
作者: kong12    时间: 2009-11-20 14:01

哦哦。
, A" ]5 e5 h7 o. ~' d& @) g8 ~/ M$ G1 f- S
其实我是因为看有人提问,但是没人及时答复,所以答复下的,可以一起起探讨的。
! M7 R4 b* F9 |$ A4 x比如某个人说话没人理,他会很无聊和不高兴的,答复下好。7 f9 C+ Z0 i" N1 t1 \" i$ T. M
斑竹要多多回复提问帖和求助帖啊,要鼓励别人的学习热情啊。% g3 Q6 n0 V! a' [. @8 y0 C
5 y3 O% ~( v5 p) A% K% h- P
那我不回帖不就得喽。
作者: kevin_hx    时间: 2009-11-20 14:04

“知道错误的答案”比“不知道答案”更加误人子弟。
作者: 111555111    时间: 2009-11-20 14:31

老子最讨厌就是楼主这种听不懂地球话的人
( B/ T) ?$ l- I1 g! y% N. S1 W( C送你一个字 滚!
作者: kong12    时间: 2009-11-20 14:53

唉,都是大人了。说话要注意,是不是以为是在网上,别人不知道身份,就可以口无遮掩了吗。/ |. t/ I) }$ C2 T8 q' `, E
如果在工作单位这样对同事或者客户说话,老板会怎么想。+ P/ F; Y/ Y- }2 j4 @+ ^. H
另外楼上的是老会员来的。对新进会员要多爱护多指导。+ f" V, T+ o8 m1 B* H$ K7 n

4 ?+ @/ H2 B% n* e9 w/ k1 Y能打这个游戏的人,都应该是受过高等教育的。别的不说哦,起码那么多英文单词,没学过大学英语的人是无法上手的。这些英文或者日文游戏,都是大学以上的文化的人才会接触和感兴趣的。而且也只有大学生才会迷外文游戏,别人早都上班了,哪有这个闲工夫。
8 R% a! m6 ?9 I
; F' i- D- e! F* L我因为打游戏,耽误我好多事情。我的家人和单位领导对我很大意见,觉得我不进步。因为我大量时间都放在这里了。(不是指这个游戏这个论坛,我玩了好多英文游戏的,游戏年龄如果从街机算起的话,20年都将有多。如果只算电脑game, I have been playing PC games for fourteen years. 2 \; Z. _2 {$ G" v5 ^
  k: |  e; a3 E$ }- O
其实少玩点游戏,多关心下身边的亲人朋友,把工作和学习都做好。那也不错啊。
作者: 111555111    时间: 2009-11-20 15:28

我来说说我具体讨厌你什么
# u5 ]; c+ I: i& E. V第一 对前人的辛苦豪不尊重
* E7 U* r3 k+ t9 S- o( A' q3 u人人都有菜鸟的时期,既然是菜鸟就做好本份,好好阅读手册,英文手册看不明白还有中文,实在不行,看看以前的帖子,你所有的问题都能在以前的帖子或者回帖里找到。不要发这些长篇大论却狗屁不通的所谓讨论帖
- g- p( ]( A% |5 x2 J. v
5 u) f0 G7 V2 {1 k6 D& j: `  w# G: k第二 纸上谈兵) w5 v1 h: ]' p: O. J; U  `
很多问题你游戏中自然而然得到答案,这比你看一百遍手册还深刻。就比如你这帖说的陆i攻携带鱼类和炸弹问题,在游戏中测试几个回合很快能得到答案。你发这种帖,只能让人觉得你根本没玩过游戏,彻头彻底的空谈派,而不是实践派 ,你的家人和领导对你意见我看主要是这个,空谈派能进步就怪了!3 }( Q3 n" o) f0 q

/ C  G; x! R# g' z2 ^第三 误人子弟1 D8 {% B6 m" V* i
你的大部分帖子的内容,用的都是肯定语气,但内容很多是错误的。新人信以为真你说你该不该负责?你要研究狂人没人管你,但请不要把错误的“研究成果”拿出来发布,这后果比你什么也没研究出来更严重!: X; _) Z6 t0 l- W

7 \. B+ b# X- x第四 一意孤行+ _. }6 R* u  T/ m8 p/ B  g+ H. a+ j
说简单点就是听不懂人话!你看看别人给你的回帖,基本都是一个意思:“KEEP YOUR MOUTH SHUT!”你丫也不知道是装听不懂还是真听不懂。。。
/ V* W* z# ?( U4 W( D7 N' J; @
' b4 i' I. V. G4 Z. @' Q还有,我不管在网上还是在现实中,说话都是这样,因为我说直话,心里话。照样一大群朋友。; O! G/ |  u7 R' G
只有虚伪的人才不是我的朋友。再说,你知道我真实身份你又能怎么样?你觉得这种幼稚的威胁有意义的话,你在我心里的评价又降低一级。
' b, m' L1 T: G
6 ]7 ~2 u8 j+ u5 @! G: g现在,我的心里话就是:滚!
作者: kong12    时间: 2009-11-20 16:18

啊哦。上面的是在列举呢。
# n1 y' v+ G3 @8 \- u# v' K9 _5 Z  x2 ?, Q6 H- C
楼上对我发表的帖子有意见。认为里面的看法有错误,会对不熟悉的人带来对游戏的误导。但是,什么事情都有个不会到会,不熟悉到熟悉的过程来的。比如我有什么感想心得,拿出来,管他对啊错啊,熟悉懂行的人可以评析,不熟悉的人看了也可以做个参考,因为他们可能也有类似的想法呢。拿出来了,一研讨,对错就知道了。也可以纠正自己的错误的见解。8 ?# S9 Y+ V) O: i, V2 d

( X0 {5 j% ]+ H+ X再就是认为没有仔细研读手册和老贴来提问以及在游戏中多实践。手册老贴我是在看的,但是还没全部看完。游戏中做实践我也是在做。这个总有一个过程的。It takes time.- Z- I  `4 B! w- [+ C" L6 m
不过刚才说的这个轰炸机的作战半径和载弹的关系实际测试就知道了,我倒是没想到。
2 B+ D1 \9 q; Z: Z! d8 A+ x& t5 c! w' ^
还有把我说的话理解为威胁了。这个你想多了。说话要注意啊,都是高知来的。' @4 M' V% Q" T% `% B
如果楼上在现实生活里就是这样对人说话的,我无语。5 f6 ?% U# D) K" \
+ }" N! `: b- u2 c/ A7 J# s
其实我自己也开了游戏论坛的,是个网络游戏公会用的。我还做过几个论坛的游戏版版主。论坛总是会有人提小白问题,明明就有置顶贴和精华区,他们都不去看,不想答复他们。也会有伸手党,要下载链接啊汉化包啊补丁啊等等,回复多了,自己都觉得累。游戏版面有时争吵很厉害,主要是不同公会的人互相吵,涉及抢怪啊、拖火车啊、霸尸体、违规啊啊什么的。一般我都是旁观。有时在网吧玩团P,几个不同的团都在同间网吧对战,在游戏里打的不过瘾了,还会打起架来。火气大。
/ j- u2 k6 g# p4 j7 H+ g0 }* H; P. m
一般,一个论坛里。多一些讨论的帖子总会好些的。贵在参与啊,有参与才会有提高。比如,某人发些心得贴,别人指出错误,分享自己的经验什么的。某人发提问贴,别人给出回答。不然,就高手发贴,别人都不讲话了。; A8 Y2 V+ T+ D: K' [5 b

5 l8 e( p2 w( b3 l. E8 b作为网站管理员和版主,其实可以删贴删号和Ban IP 等多种方式。( b5 e0 @) g+ d( C: ^0 U& v# z0 g9 `) y
禁IP没用,但是禁 IP段会导致好多人无法访问。$ _2 r4 g) F2 k0 W. c, l

* K9 c- K4 {6 y) Y3 U0 w可以禁止单个IP地址格式如:192.0.0.1
% z9 D5 z3 J( |( p也可以禁止一段ip格式如:192.0.0
2 o, d3 [8 _, e4 K; ~0 M! {1 o! i
比如要禁止以218.28.开头的IP,填写“218.28”就可以了。* @* i2 L7 ?& |7 g2 N/ d4 v
2 `9 b* m% B, L
但是不要禁止一个字段开头的,那样一个大区域的网民都无法访问了。比如禁止IP58 访问本站,那么以下地区的网民都无法访问本站了
& ^. P2 z* ?. h0 \( Q, l1 u0 s+ ~
/ y, g) D! |3 P: p9 `: r+ x8 l58.0.0    58.2.*    山东省滨州市8 j3 b! ?, O/ x# K  F, F1 J8 `
58.3.0    58.3.*    山东省日照市
* a  X- s% a" P8 p9 i4 g58.4.0    58.20.*    山东省滨州市/ E: }: h0 l, }: K9 t3 h' S% a: L
58.21.0    58.21.*    山东省济南市5 H4 H+ p! j4 {, S, M
58.22.0    58.31.*    山东省滨州市
& I' p7 h/ H$ W4 S58.32.0    58.49.*    山东省德州市* M3 ?4 r' Y) c- _
58.50.0    58.73.*    山东省- N) k! \) P3 L% d/ _& x
58.74.0    58.74.*    福建省宁德市/ j( ?. ^& y! U) y
58.75.0    58.95.*    山东省% ?* \$ t3 F) O& Y
58.96.0    58.127.*    山东省威海市* I7 m2 O- [9 I9 ~: a- l2 ^
58.128.0    58.191.*    山东省
! P; k* {* J* c- C& e58.192.0    58.206.*    山东省临沂市; e# g, X0 \- Q  s2 S- T8 n) r8 K
58.207.0    58.*.*    山东省
作者: 梦的追寻者    时间: 2009-11-20 18:26

我承认,人人都有从菜鸟变成老鸟的过程,但是你所发的那些乱七八糟的帖子中有很多的错误.你说这是探讨,评论.但是你看看其他人发的主题帖,都是已经证实的东西.也许在你所办的论坛是允许这种氛围.但是岛群不是,岛群的氛围很严谨,这也是我喜欢岛群的原因,既然来到岛群,就请你不要把你那自由散漫的风气带来.
) m  M/ S5 {% e0 _
9 ~: u0 b# N6 r! f你说你到现在还没有阅读完手册,这没什么.但是你总归会查吧.目录就在开头,不要告诉我看不到.你所问的基础问题前辈们(-_-!)辛辛苦苦做的上手册里都有讲,实在不行你去看英文版手册,查目录,回合战棋就是这么玩的..........至于实践,你连测试轰炸机超距离轰炸带不带鱼雷都不做.我也不指望了.0 H2 U( m. T; [; p$ k5 H

T# B5 o; J* i4 ]. \如果你执意一路孤行.我也没办法.好自为之吧
0 m0 G7 m/ R" n( r! u$ }7 K& a/ |, L. f7 O9 c) S% a9 m
封IP段根本没必要....也没有意义,某人真的要进来换个IP就是了,网上的免费代理多得是.
作者: 半日光辉    时间: 2009-11-22 20:17

楼主是不是玩游戏每有一点心得都要开个帖子“讨论”一下

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0