标题: 菜鸟求战!!!我选盟军哈!!! [打印本页]

作者: chenrong    时间: 2009-11-20 10:30     标题: 菜鸟求战!!!我选盟军哈!!!

如题。版本血战。最低要求是一天一档。
作者: chenrong    时间: 2009-11-20 10:44

小档如瓜岛也行。主要是想熟悉熟悉盟军~
作者: championzhao    时间: 2009-11-20 11:11

小陈嵘你精力无限哈,先击败乌龙再说吧
作者: chenrong    时间: 2009-11-20 11:18

他作息时间跟我不一样。他白天睡觉。。。
0 g) r& p. f8 Y) \9 v; \, u. ?+ n话说用盟军,是为了更好的使用日本。。。
作者: witp007    时间: 2009-11-20 14:34

血战有小剧本吗?
/ Q7 R0 m- h4 I9 u% B# W8 ?$ w, U3 ]1 l8 e
小档如瓜岛也行。主要是想熟悉熟悉盟军~
作者: chenrong    时间: 2009-11-20 15:06

谢谢楼上的。突然发现血战是没有小剧本的。那寻找血战日本玩家好了。
作者: chenrong    时间: 2009-11-20 16:45

刚下了官版了。所以官版,血战,大小剧本都可以的。
作者: witp007    时间: 2009-11-20 23:40

官版瓜岛?
" _) q% t" Y# m' O, A+ q3 E. f' w( _
刚下了官版了。所以官版,血战,大小剧本都可以的。& o, i$ g) {) A
chenrong 发表于 2009-11-20 16:45

作者: chenrong    时间: 2009-11-21 00:57

你说晚了。已经和梦梦开了一档了
作者: chen0529    时间: 2009-11-21 03:41

有晚上不睡觉的人?我正需要这种人,先挂个名等ae的2号补丁除了来对战。lol
作者: 梦的追寻者    时间: 2009-11-21 05:24

我和乌龙桑都是晚上不睡觉....欢迎chen0529加入
作者: chen0529    时间: 2009-11-21 17:26

早说嘛~~~~我还在想找不到时间跟我能对的上的,都放弃找人对战了。。。。。。。。。。
作者: chenrong    时间: 2009-11-25 12:45

小梦放我鸽子。到现在都没有联系我。。。
5 F1 v! H6 c0 ]* }: ?寻找日本对手。7 z" f, `7 P* ~6 \( j" C" ^
原则上一天至少一档。
作者: witp007    时间: 2009-11-25 13:00

瓜岛?1.806+ k& m( _: S1 p; K2 S2 W) ], C
如果可以, 我发第一档给你。
作者: chenrong    时间: 2009-11-25 13:05

版本:血战(不玩官版): `1 |  N% g, G; ~1 H1 o6 J4 f+ g) u
剧本:大剧本5 U% _3 e+ E8 X: ]6 ]: d  l

作者: witp007    时间: 2009-11-25 13:14

我是新手,上来就大剧本,有难度。
2 ^7 H* I4 k1 N  _6 M/ y, [+ W* A& J! p3 M& @/ G. `! X& S9 d% z9 T
小剧本可以玩, 大剧本得再等等。
作者: kesselring    时间: 2009-11-25 17:55

我是菜鸟,盟军才打到43.8
作者: chenrong    时间: 2009-11-26 17:19

顶下~
& h7 J6 Q1 [2 {: Z+ z. |) E+ T1 }" @另外:小梦你还没布置好,还是放弃了
作者: chenrong    时间: 2009-11-28 20:25

作者: chenrong    时间: 2009-11-30 20:46

再顶

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0