标题: [AE] 求ae大剧本对手 [打印本页]

作者: chen0529    时间: 2009-12-10 02:27     标题: 求ae大剧本对手

鉴于官方1.095补丁也出来了
$ Q& a7 o( K- z# ^. B  P( Z* Z现在诚招ae大剧本对手,希望是日军对手,但是让我用日本也行。
% D& C- z4 A! ^# D( s/ P. g本人时间是个大问题,北京时间0:00到8:00基本上是我能保证的上网时间,周末看情况。这个时段基本能保证每天至少一档,后面一般3-5档都是有可能的。
2 L0 q4 I6 a: a$ V- k0 \3 B. r& P7 I4 J4 }+ w
暂时也不急于开档,把房归搞清楚了都满意了再说~~~希望各位夜猫都跳出来
作者: kevin_hx    时间: 2009-12-10 10:14

这个又不是打CS,不用同时在线的吧。。。。。。。。。。。。
作者: brokos    时间: 2009-12-10 12:39

如果用qq传就要同时在线了
作者: 阿姆罗    时间: 2009-12-10 12:56

QQ可以发送离线文件的
作者: dilliulian    时间: 2009-12-10 17:16

这个时间和我倒是很一致,但是我AE连AI都没有打过,没有经验
作者: chen0529    时间: 2009-12-10 17:17

本帖最后由 chen0529 于 2009-12-10 17:18 编辑 & Z# B- ?6 J1 r: P0 t

8 R) \- [" ~% m" H% [我的意思是大概活动时间要差不多嘛,要不然一天一档还真要打个5年了。。。。。7 [1 D' k/ f3 t% w
时间一致可以争取多回两档
6 ~3 T2 W9 t) d7 G" g, `( r
+ \- a* _) `, H& H3 P1 F乌龙兄,我也不是高手,你就边打边熟悉嘛
作者: 阿姆罗    时间: 2009-12-10 18:56

我建议还是等成熟点的补丁再说吧,这游戏没有个5-6个补丁开了最后也是TJ收场。游戏公司招募免费小白鼠呢。
作者: chen0529    时间: 2009-12-11 00:22

没差没差,我也不追求完美7 T" ^! Q' D# m  O3 X  X$ K
等5-6个补丁我怕到时候人都老了
作者: bf109    时间: 2009-12-12 09:03

跟我打,如果你不嫌慢的话。我也是打着玩玩,不认真的。我们可以一边打一边研究房规。不过我一周最多回两三档了。% E# U% a* |+ [) \8 \2 Q

8 w( }1 H: z$ N# Z# q8 F# b我没时间拿日军,作为补偿,给你用Hakko Ichiu好了。据M坛的人说法这个如果是打电脑日军的话,相当于普通难度超过标准战役的极难。你要用Ironman也可以,不过那个日军单位似乎加得有点过多了。
作者: bf109    时间: 2009-12-12 09:04

谁来说Hakko Ichiu到底有什么区别?
作者: championzhao    时间: 2009-12-12 09:34

10# bf109
, z7 @  T: G0 [8 |* k
) h8 H& o2 W' p9 }" _1 q这个剧本主要是稍微增加了日本的实力,如增加飞机生产线和引擎生产线,增加资源库存量和产量。
4 j4 m" ?" W- m" k1 F0 L, x# V* T
; _% i  f' p+ {4 v2 C5 ~部队单位增加反倒不多,比较平衡,挺适合对战的,剧本1太史实了,日本偏弱。
作者: bf109    时间: 2009-12-12 20:50

大剧本唯一改动“明显”的地方就是可怜的信农总算有72架飞机了,要不然谁造他(现在估计也没人造,除非直接升级到中途岛的水平,或者干脆设定为可以起降喷气机)。
作者: chen0529    时间: 2009-12-13 03:32

我晕,一天没看,怎么这帖子都成了讨论帖了。。。
作者: panzerVB    时间: 2009-12-13 12:07

大剧本唯一改动“明显”的地方就是可怜的信农总算有72架飞机了,要不然谁造他(现在估计也没人造,除非直接升级到中途岛的水平,或者干脆设定为可以起降喷气机)。
: ]8 C9 a( P! K( u# x( ?bf109 发表于 2009-12-12 20:50
- y! `( \6 x8 u2 ?其实是剧本2信浓变成了大凤级,信浓级飞机还是可怜的40来架
作者: chen0529    时间: 2009-12-13 18:29

对手,谢谢,各位仙人~~~~看来我这时间确实是气人~~~
作者: bf109    时间: 2009-12-18 06:23

已经说了,要打你拿日军。
作者: chen0529    时间: 2009-12-18 08:06

bf109你一周才两三档,估计我10档内就忘光所有配置并且失去兴趣了。。。。。。。。所以暂时就不跟你开了~~~不好意思哈~~~
作者: bf109    时间: 2009-12-20 08:13

两三党不错了,那也是拿盟军才有这个速度。。。谁拿日军能做到一天一党?
作者: chen0529    时间: 2009-12-21 05:38

我能啊~~~ae也还算是简化操作了。不过现在圣诞估计只能7天1档了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0