标题: 猪三结婚照震撼放出(重新编辑) [打印本页]

作者: 金沙爱    时间: 2009-12-25 16:00     标题: 猪三结婚照震撼放出(重新编辑)

1 ~) h( h7 Q, W0 }9 P8 V. I
- ^7 X; z! A9 D# H[attach]7580[/attach]顶啊,先放一张,看效果继续,HOHO
作者: ccddccddcc    时间: 2009-12-25 18:31

看不到啊
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-25 21:59

居然敢忽悠版主
9 p% Z% f4 B. a! a3 O7 t
1 {( X5 M1 _8 a( I8 X. Y8 k9 Q6 C9 q赶紧的 放上来 给你设个精  P# @. V2 c, Z2 p! [- k; r- A

$ F8 ]9 Q& x; K# j+ P不然~~~~
作者: wuyi5711438    时间: 2009-12-26 19:15

很震撼9 l" P6 P# O: x7 @( a, X. Z
黑风双煞?
作者: lwc7586    时间: 2009-12-26 19:46

。。。。相当的无语
作者: 134毒蛇    时间: 2009-12-26 19:56

山寨主与寨主夫人
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-27 21:12

哇哈哈哈哈~~~
' i- R+ X3 E5 X! G
8 c8 A0 \5 A8 u" b2 G1 K/ N确实相当的无语  一看就是老婆大人的命啊
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-27 21:14

猪3上身兽皮  下身西裤+丝袜+皮鞋
- L! p7 l/ v* g
" k; ^) v# {# t# a: W) w7 T/ F深深震撼中
; E7 [" I0 Q5 h. r
2 m7 y3 \2 W/ f' G6 O还好哥比较蛋定
作者: cctvzym    时间: 2009-12-28 16:45

哈哈人猿泰山!!!& S3 v, |) b) H% c4 [/ s$ l! X
我靠!!相当震撼!3猪啊!!你这结婚照小弟佩服的五体投地!!!
8 `4 m# _7 q. T' p* j相当搞笑!我都乐半个点了。。。
# G: i, ]6 W+ \- I有创意,前卫!复古。你全占了。佩服
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-28 22:35

应该把拍照的抓来打死 给丫拍的这么草根+乡土+穿越
! A- ~% E' j1 U* B) s+ N9 L. Z; x: ]# Q
话说 也只有这样 才能体现猪3的气质0 [; H! p1 _- e: m
4 i9 q: P3 i( O5 `6 w
呵呵呵呵呵~~~~
作者: cctvzym    时间: 2009-12-30 20:53

绝了儿!
5 Z$ P$ C5 M$ H2 L+ [% \8 `  X' A吸引不少眼球。。
作者: chinaxiamen    时间: 2009-12-31 06:32

那明明是牛仔裤
作者: chinaxiamen    时间: 2009-12-31 06:34

现在拍婚纱还规规矩矩干吗,要象个80后的
作者: ksba0385852    时间: 2009-12-31 08:33

。。。无语了,个人觉得2人服装更换下更有震撼的效果!
作者: 飞翼0    时间: 2010-1-4 20:25

话说3T在厦门啊 怎么会有那么穿越的PP??
/ @( L: }0 o6 J; D8 k6 Y% I8 @% M  N. o- n+ P0 h+ j0 V# D
厦门的影楼品位还是很高的啊?
作者: BH坏坏    时间: 2010-6-18 05:04

挖日~~~这个比较牛比哈哈
作者: neiron    时间: 2010-6-19 18:45

还好坏坏把这个贴挖到了。。。
( c0 I3 L9 F7 d' I& Y
2 Y: ]" o! r: L' S让我也一睹为快。。。7 T7 M: ]6 u: M# ]5 G$ q% b
. t8 k( i0 [- x- Y
太牛了 哈哈
作者: 二战小子    时间: 2010-6-20 21:20

炸出了不少潜水党啊
作者: ccddccddcc    时间: 2010-7-19 18:42

呀~~!这帖我一直想找都找不到,谁找到的?我给他加分
作者: BH坏坏    时间: 2010-12-21 18:32

震撼多年
作者: 金沙爱    时间: 2014-9-17 01:21

多年后继续震撼
作者: 爱妻号    时间: 2014-10-8 13:53

N年后看到

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0