标题: [AE] 求助~~!我的AE装不了了。 [打印本页]

作者: DOG    时间: 2010-1-2 22:47     标题: 求助~~!我的AE装不了了。

各位长官我在本网站下载的太平洋战争:海军上将英文正式版-v10079突然安装不了了。每次一点AEsetup.BAT安装文件都会弹出一个invalid archive filename的对话框,那位来救救我啊~~~!!
作者: kevin_hx    时间: 2010-1-3 09:24

貌似文件名被你改过了
作者: fairchild    时间: 2010-1-3 10:08

各位长官我在本网站下载的太平洋战争:海军上将英文正式版-v10079突然安装不了了。每次一点AEsetup.BAT安装文件都会弹出一个invalid archive filename的对话框,那位来救救我啊~~~!!
% g1 A4 a0 s& L* nDOG 发表于 2010-1-2 22:47
- M1 @: V' h, V* d! I# Y9 o
* T' L0 h7 \0 {2 X: i3 X& V+ q不是文件名不对,就是电脑的语言设置不是中文简体。
作者: DOG    时间: 2010-1-3 22:18

; O0 r& ^) j5 V2 h. @( Z9 R, G; \" B6 X1 U! u5 V1 ?: N8 V' v' j) f) ?
不是文件名不对,就是电脑的语言设置不是中文简体。
! {; ?3 _, Z4 J2 b) o( {fairchild 发表于 2010-1-3 10:08
5 c1 r. y2 M( A5 u语言的确被我改过了,后来我又改回了简体中文,重启后还是老问题安装不了,头大。。。。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0