标题: [AE] 请教个问题AE的谢谢! [打印本页]

作者: yqyqss    时间: 2010-4-10 16:52     标题: 请教个问题AE的谢谢!

1、AE中文版安装顺序为:
0 t: Y+ O4 _/ ~4 ?% L; d. d
5 H4 D6 B$ Z- |) ]) yAE原版——》AEV1084补丁——》AE v1084eHotfix——》AE汉化( m& n) C4 x. Q8 `

) C/ H5 k7 V! l" i2 U( X% p3 UWITP-AE1.084整合汉化包第1版5 K4 a0 B% s# O  j

7 s8 Z0 y6 v" `( \) f! y请问是不是安装AE原版在安装WITP-AE1.084整合汉化包第1版就可以了谢谢!! |; y2 I. C  `
如果不是AE v1084eHotfix是什么谢谢!
作者: kevin_hx    时间: 2010-4-10 17:13

可以了
作者: banian    时间: 2010-4-10 18:44

我是按照 你上面标的顺序打的补丁, 1084ehotfix应该是修正补丁吧。& r2 a& a- N2 w' C+ _- [
AE原版——》AEV1084补丁——》AE v1084eHotfix——》AE汉化
0 p! p. h+ w; X
' N8 h# B, l1 q2 r, u0 p在升级1102的时候 我是直接原版+1102
作者: championzhao    时间: 2010-4-10 19:39

要玩中文版就照你说的顺序就可以了,1084eHotfix无所谓。4 p! Q8 U8 G5 q( M
: R) x% C* g7 ]( l. k
要玩英文最新版,就直接装好原版AE,然后打最新的1102补丁。
作者: yqyqss    时间: 2010-4-10 21:53

谢谢AEV1084补丁和AE v1084eHotfix有下载地址吗,我没有找到麻烦下那个老师给个
作者: banian    时间: 2010-4-10 21:55

置顶的资源帖里有呢
  ?: f( m! a; i6 P  Y2 ?- T3 Yhttp://www.biku.net/thread-8431-1-1.html
作者: yqyqss    时间: 2010-4-10 23:32

请问WITP-AE1.084整合汉化包第1版里面已经整合AEV1084补丁和AE v1084eHotfix了吗谢谢!
作者: championzhao    时间: 2010-4-10 23:33

嗯,已经包含了
作者: yqyqss    时间: 2010-4-11 10:40

谢谢啊置顶的资源帖太平洋战争:海军上将英文破解版.rar没有资源啊麻烦那位给点流量吧谢谢!
作者: chairman    时间: 2010-4-11 12:20

借地提问:我一直在玩原始AE+中文补丁。那么还能再重新打上AEV1084补丁和AE v1084eHotfix吗?然后是不是需要重新再汉化?已经开始的进度是不是就废掉了?
作者: championzhao    时间: 2010-4-11 12:37

玩中文的话,直接原版AE+中文补丁就可以了
作者: banian    时间: 2010-4-11 22:38

晕的,AE英文版破解 我本来想传到自己的服务器暂时给你提供下下载的,一看接近400M,我这网要传半天。网盘的下不了吗? 网盘不用其他源的呢
作者: cristianwj    时间: 2010-4-11 23:01

楼主留下邮箱,我发你得了
作者: solomonjq    时间: 2010-4-11 23:11

solomonjq@163.com    拜托了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0