标题: 【公示】第八次拟授勋人员名单 [打印本页]

作者: kevin_hx    时间: 2010-4-11 16:11     标题: 【公示】第八次拟授勋人员名单

2 y7 a4 N5 u. q* S
% f$ J& p: y- K6 j截止2010年4月10日,第八次勋章申请已经告一段落,现根据个人申请情况经审核以下人员符合授勋条件,请广大坛友群友监督,如有差错请跟帖说明# A6 \6 ^( R2 u8 y7 S

4 t2 I$ b" t4 g! R6 P# ?授勋名单如下(以个人申请先后顺序排名):# 4 Z% ?/ I8 y8 C. J. j% G: N

' o- o  F+ N$ a
论坛ID拟授勋章收回勋章备注
阿姆罗WITP三年突击勋章太平洋战争纪念章发表战报累计超过36个月
sunjiafuWITP二年突击勋章
8 O6 f: B- x4 `* O- s8 W二等宝鼎勋章
太平洋战争纪念章发表战报累计超过24个月  I/ S2 y5 }+ T9 x
参与AE汉化
kevin_hx海军十字勋章 为论坛管理、发展$ H% t1 e" |3 L" }% Y2 I+ ]! Y
WITP宣传作出重大贡献
蓝迪二等宝鼎勋章# O- ?6 W6 [* e8 r" K8 J# D4 f# z
太平洋战争纪念章
 发表战报累计超过1个月
( V( ?+ F. n0 b" H参与AE汉化
cristianwj太平洋战争纪念章
0 R$ f1 o8 L2 p二等宝鼎勋章
 发表战报累计超过1个月% m7 j1 p" R7 M- v! F3 d
参与AE汉化
hongqi315WITP一年突击勋章 发表战报累计超过12个月
dokomo二等宝鼎勋章 参与AE汉化
二战小子二等宝鼎勋章 参与AE汉化
越骑校尉二等宝鼎勋章 参与AE汉化
chairmanWITP一年突击勋章太平洋战争纪念章发表战报累计超过12个月
发电机计划二等宝鼎勋章 参与AE汉化
chuyun1221太平洋战争纪念章 发表战报累计超过1个月

2 ?1 Q! r- Q% {1 W0 }! T3 }
( J( C) x% {& l4 l, t公示3日如无异议,将对以上人员授勋!
作者: 蓝迪    时间: 2010-4-11 17:40

前排占座喊喊口号  Beat  牛牛!!
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2010-4-11 18:24

残念,怎么把我给忘了汉化AE我可是投入上百个小时的工时的说
作者: kevin_hx    时间: 2010-4-11 19:56

3# 蔷薇骑士团
- F/ e  u! Y: N) k# l你已经有汉化勋章了
作者: starlh    时间: 2010-4-13 11:57

顶起 召唤神兽肥龙
作者: 111555111    时间: 2010-4-13 19:52

我X。。。。居然没我。。。大战役的战报都超过8个了。。。
作者: kevin_hx    时间: 2010-4-13 21:11

因为你没申请
作者: hongqi315    时间: 2010-4-13 22:50

牛牛党,,文成武德,,一统WITP
作者: hongqi315    时间: 2010-4-14 18:52

牛牛啊,我的太平洋纪念章啊!
作者: 飞龙    时间: 2010-4-15 01:28

各位不好意思,很久没来了,因为工作和生活上都出了一些变故,很快会按照牛牛大版的要求进行操作。
作者: hongqi315    时间: 2010-4-22 01:18

肥龙啊,,上线召唤!
作者: kevin_hx    时间: 2010-8-17 11:09

此次授勋历经艰辛万苦,终于完成
作者: 飞龙    时间: 2010-8-17 11:37

好事多磨啊,以后就看你老兄的了
作者: 阿姆罗    时间: 2010-8-17 13:01

飞龙啊!!!!!有空上上QQ啊!!!!人民群众需要你啊!!!!
作者: starlh    时间: 2010-8-17 14:40

该给我发的也都一起发了算了
作者: 二战小子    时间: 2010-8-17 17:38

终于有了个小勋章。。。。无奈家里电脑现状,与人对战遥遥无期。。。。
作者: dokomo    时间: 2010-8-17 20:47

不为别的,就为看看我的勋章
作者: 发电机计划    时间: 2010-8-17 21:22

终于发勋章了,我会继续努力的
作者: chairman    时间: 2010-8-21 08:16

这次勋章发的真是艰难啊。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0