标题: CV飞机补充问题 [打印本页]

作者: kuzhu    时间: 2010-5-1 08:55     标题: CV飞机补充问题

一般的战舰到了港口 只要港口级别够搞 燃料够多就可以补充弹药 那CV的飞机什么时候可以补充呢 出动一次要损耗不少的战斗机 越打越少
作者: championzhao    时间: 2010-5-1 08:59

是说AE吗?以后最好标题表明是AE还是WITP。' C3 D, [1 ]% l4 ?- t5 l* i

$ j4 {/ G, U& n5 f" {AE要有足够的补给,至少2W以上。
作者: kuzhu    时间: 2010-5-1 10:12

是AE 受教了 马上试试
作者: banian    时间: 2010-5-2 23:35

损失的飞机得手动补充  库存飞机补充。 如果你开了自动补充那是另外一回事了。 我想不大有人开自动补充的吧
作者: kuzhu    时间: 2010-5-3 08:55

我开了自动补充。。。。4 ?$ X1 P: ?; ~) ?2 K8 y5 k6 R6 M
为什么不能自动补充呢?
作者: banian    时间: 2010-5-3 15:34

没库存飞机你让他怎么补充啊。 非常不建议自动补充。
; C5 h  M( x0 T库存飞机是非常有限的,如果你的陆航飞机补充掉了库存飞机,那航母怎么补充?
作者: 阿姆罗    时间: 2010-5-3 16:04

陆航和海航的飞机是分开的,陆航的机队不能补充海航的飞机,陆战队的可以使用海航的飞机。
作者: banian    时间: 2010-5-3 16:44

陆航和海航的飞机是分开的,陆航的机队不能补充海航的飞机,陆战队的可以使用海航的飞机。# ~  J; B& c( J) \4 |; R
阿姆罗 发表于 2010-5-3 16:04
; J0 W- W/ N0 ~; W
陆航的野猫 也可以补充的, 只要型号对的上就行了。
作者: kakafeng3    时间: 2011-6-17 17:36

那想问一下,witp里,航母上的飞机也必须从机库里面补充吗?如果没有相同的飞机,是不能补充的是吗?
作者: championzhao    时间: 2011-6-17 17:45

4楼的可能表述有点问题,我明白你的意思,确切说是陆基海航。
* t- N# V+ U3 I+ B: @) Q5 x3 I6 j陆航一般是指陆军航空兵。
作者: cocohua    时间: 2011-6-17 22:14

神啊。。。去年5月的帖子。。。
作者: ziqing3    时间: 2011-6-23 14:31

陆战队属于海航而非陆航,是海军航空兵一部,非舰载而已。
作者: kevin_hx    时间: 2011-6-23 15:44

陆战队属于海航而非陆航,是海军航空兵一部,非舰载而已。
6 k" h4 Q; M  L$ Z5 sziqing3 发表于 2011-6-23 14:31
( l, F8 w& s' v; L9 p海航和陆战队是两个独立的系统,不要混为一谈
作者: 发电机计划    时间: 2011-6-23 21:00

应该说WITP系列里边只有陆基航空队和海基航空队之分,只要有库存,机队所在基地为HQ所属地域,补给足够,都能补充。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0