标题: [AE] [AE] CVE大鹰 果然是一艘标准的平顶船 [打印本页]

作者: 玛琳道夫    时间: 2010-8-1 23:35     标题: [AE] CVE大鹰 果然是一艘标准的平顶船

CVE大鹰 12月8号开战的时候在从帛琉方向赶往吴港。
5 W6 @- q' f$ P: q6 a" E
3 N3 |1 z& p0 c' s9 ^! A到了我才发现,上面一架飞机都没有。
3 d" f2 i* v" r! X: ]
% F" m& L0 m8 y9 O6 d- C% C- ^* s查看航空队增援表,到43年10月才有一个9机的舰攻队。
) [( B* _& z8 J* X& l) f" C* W+ k9 B* t5 a+ J2 v% o( `7 d

7 i6 S7 p* y6 S9 c, h. c4 E到底咋会事情?
8 r2 r2 g: h5 L: G5 M1 D
7 l7 v% S' \, `* }% o难道一直平顶下去?
作者: kkzhouyu    时间: 2010-8-2 01:04

自己手动装飞机。
作者: 阿姆罗    时间: 2010-8-2 07:29

大鹰30的载量,随便上队27编制的舰攻或者0战都行,不过AE里貌似光靠舰攻不行,还要一定数量的舰爆。不像witp,直接99下舰,上0战。
作者: 发电机计划    时间: 2010-8-2 10:01

盟军不是也有吗?
作者: starlh    时间: 2010-8-2 15:10

新人求与楼主一战共同提高  日盟随意
作者: frizt    时间: 2010-8-2 17:35

新人求与楼主一战共同提高  日盟随意5 D7 k. {4 `, c+ [# i
starlh 发表于 2010-8-2 15:10
; t6 E) T$ {/ @7 O

2 c" y2 c2 G3 k/ m/ Q
2 A5 L8 ~% Z& |! ~水鱼!!
作者: 822002519    时间: 2010-8-2 19:06

新人求与楼主一战共同提高  日盟随意
# l: `8 _$ s/ v+ k0 s; jstarlh 发表于 2010-8-2 15:10
6 y2 B1 n& w! I2 d9 J* X看着所谓“新人”的战报逐渐上手喜爱上witp,哎,无语
作者: starlh    时间: 2010-8-3 21:59

不是吧。。。。我的战报早沉底了 还有人翻出来看?我内牛满面 赶集涕零啊
作者: saveme    时间: 2010-8-4 15:42

大鹰裸体到不是问题,找机队塞进去就行了,关键是这B船只有21节跟MINIKB都嫌慢。
作者: mainpower    时间: 2010-8-4 15:51

大概这就是裸体的原因吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0