标题: 肥龙或其他坛主醒目:多位坛友反映无法登录本坛! [打印本页]

作者: 我是大鲨鱼    时间: 2010-8-9 22:11     标题: 肥龙或其他坛主醒目:多位坛友反映无法登录本坛!

肥龙太祖或其他坛主老大:5 r$ x8 s5 r" a1 E2 O

1 |$ T  ^* p, ^  V    群里包括希尔德、牛牛(异地登录)在内的多位群友反映,清空cookie后,即无法登录我坛,具体表现为XML文档无法解析,导致无法出现用户登录画面。
: ~- Q5 Z. D/ A! M: O
3 E8 K1 E9 U! A9 L5 n- y: y    恳请各位老大尽速解决为盼!恳请无解决权限的版主老大暂时高亮或置顶本帖,以待坛主处理,多谢!
作者: cristianwj    时间: 2010-8-9 22:39

还好我有保存cookie的习惯
作者: 阿姆罗    时间: 2010-8-10 07:40

这个说了也没用,除了飞龙有权限搞这个外,其他版主只能看戏,飞龙失踪后,论坛就处于坐吃等死状态,啥时候完蛋都有可能,鲨鱼还是省省力吧。
作者: 蓝迪    时间: 2010-8-10 08:39

在单位能上·家里上不了
作者: championzhao    时间: 2010-8-10 10:20

坐等飞龙出现
作者: 阿姆罗    时间: 2010-8-10 12:40

不是上次有人爆料,飞龙去新西兰了,估计这辈子没机会看到他出现了,大家洗洗睡吧,至少群还在。。。。。。
作者: 越骑校尉    时间: 2010-8-10 20:32

我也是在单位上不了。只能回家上论坛。
作者: kevin_hx    时间: 2010-8-16 09:23

如果肥龙不出现,总有一天论坛谁也上不了,还是想想别的办法吧
作者: 飞龙    时间: 2010-8-17 10:19

抱歉,这一年多个人变故和工作变故非常之大,说等同于出国甚至出外星球也差不离,在此下罪己诏一贴。
, ^4 B  N) i8 J' [( G+ f) O论坛登录权限已经修复,同时为了避免论坛坐吃山空,已提请牛牛桑(kevin_hx)为海军总长,统一协调论坛全部事务,为期一年,望各位坛友多多支持。
作者: mzq20032003    时间: 2010-8-17 10:40

牛牛请客
作者: sunjiafu    时间: 2010-8-17 10:46

牛牛授勋
作者: zxcnbvm    时间: 2010-8-17 10:58

牛牛升官 1 b$ k) M% M4 P$ T. I

作者: tairierzhh    时间: 2010-8-17 11:16

还好恢复了,还以为今后就此与论坛作别了呢。。。
作者: dong123412    时间: 2010-8-18 11:50

我是每天都能上 就是不能发帖子 办法是每次注册一个帐号 想去群里告诉大家 被拒绝了
作者: mirrormau    时间: 2010-8-18 21:42

难得的好消息啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0