标题: [AE] AE1102汉化版没音乐啊?怎么回事 [打印本页]

作者: halfbin    时间: 2010-8-26 15:45     标题: AE1102汉化版没音乐啊?怎么回事

能正常玩% _  _  v1 H3 P5 [! Y+ L* a
: |. W* X1 I+ W7 X! |* l! J  K/ Z
也有片头画面和声音 8 ~- I( E/ l: G8 R" A, I

^& Z0 i: L6 @  Y游戏里声音我0-5我都试过
$ ~1 `+ _: P! S- `4 z6 Y& [. j* V6 _5 O
然后sound我都换过一遍..........就是不行啊 ' r9 x# e; x, b9 U7 j& H
- k  g% x4 c! `7 U) b
怎么办~~?????另外我觉得这个比以前的witp更复杂了...........
作者: kevin_hx    时间: 2010-8-26 15:46

确认没有中文目录吗?
作者: halfbin    时间: 2010-8-26 17:00

thank you ls
7 C/ p% u5 B2 G# Z3 }* a& f# S0 A6 y+ j# w
确实有中文字幕....呵呵 因为以前一直觉得有中文目录是无法游戏的
. k! M$ x9 G  j. i" k3 \, N  b, y/ a+ f! p' r$ }
没想到这次是无声 谢谢了
: g8 L0 W$ Q9 Q' n
9 T/ ?5 Y6 U! L9 s# K: m3 X另外想问下关于自动护航的问题 是不是把所有船选择是之后 就会自动运送补给???有点疑惑啊 感觉比以前的witp难许多
作者: kevin_hx    时间: 2010-8-26 18:57

估计在AE里,自动护航也是一个鸡肋,召唤老赵前来解答
作者: halfbin    时间: 2010-8-26 20:15

选择了后 好像会有自动编队出行 编队是运输 估计是会自动运输补给???; i6 _6 C, A' v  B/ o8 {
- V( p1 F5 h( k7 Z5 h! x7 U( t3 `1 @
如果是这样 那还有点用啊 虽然会被不断击沉 但自己手动补给 确实有些应接不暇啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0