标题: 自己做的一个日军地面部队的表格 [打印本页]

作者: 张小胖    时间: 2010-9-25 21:54     标题: 自己做的一个日军地面部队的表格

. b4 r, N4 b5 ~4 g
) U, F7 W: k& z. i# |完全是自己照着游戏一点一点抄出来的,肯定有错误的地方,请大家指正。说实话这是个笨方法,游戏提供的软件也看了,但还是有点不习惯。  R$ @2 w% Q1 L, ^
具体是AE1102中文版本,使用日军对AI战役2,41年12月8日的数据。由于游戏第一天有随机的因素,第一天参加战斗的部队数据会因人而异,后方的一般没啥问题。还有就是训练与士气、部队的补充情况也会有些随机变化,基本相差1、2点。
+ X% g5 S! J$ s+ `2 L- x7 c( v6 }0 J& b: _# i
这个有问题,下面的回复是完整的
作者: championzhao    时间: 2010-9-26 07:57

楼主辛苦了,用AE数据跟踪器可以方便的导出为EXCEL表格的
作者: 浆糊    时间: 2010-9-26 08:31

lz精神可嘉,不过抄这些下来做什么用呢?
) k+ s) k* V( b0 ?! ]不如来帮俺做剧本,俺这里需要人肉
作者: 张小胖    时间: 2010-9-26 09:01

嘿嘿,明白赵老师和浆糊的意思....... 这个确实是比较麻烦的事,我就当做小时候老师让背书的任务....... 有个时候抄几遍自然就背下来了...... 自己过一遍心里基本都有数了,虽然不能做到...... PS:昨晚发的不是最终版本,今天上午这个应该是全的
作者: mirrormau    时间: 2010-9-26 12:53

楼主好强,辛苦了。对于我这个军刀组的来说,这个意义不大,如果有详细的盟军地面部队数据,我觉得还是可以参详的浆糊到处抓壮丁,可惜楼主是AE的粉丝,无视你做的WITP剧本了老赵,你说的数据跟踪器,到现在我都不知道在哪儿下,也不知道怎么用
作者: alfredzang    时间: 2010-9-26 20:16

求AE数据跟踪器.....
6 F0 |- w" a; g" w. [) U2 W- e置顶帖里的打不开.......4 ~/ z1 d: F& ^3 T( m; ^
邮箱 alfredzang@163.com+ ^! |5 O0 W; W& D
谢谢
作者: kevin_hx    时间: 2010-9-27 08:07

群共享有
作者: championzhao    时间: 2010-9-27 08:28

求AE数据跟踪器.....
) I7 z8 g: \! z, G0 i置顶帖里的打不开.......
, v! p. Q  N/ F/ Y9 E% ^邮箱 alfredzang@163.com7 `0 [8 v9 w' \- Q+ w
谢谢
( Q0 O, U6 |# l/ Ialfredzang 发表于 2010-9-26 20:16
1 q* ^0 [7 J: \% V4 K7 `; U
: c7 e6 t0 U3 r' ]2 x已经添加了115网盘下载,并往你的邮箱发了一份,请查收。
作者: alfredzang    时间: 2010-9-27 22:25

谢谢啊
作者: dong830913    时间: 2010-10-23 01:55

1# 张小胖

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0