标题: [AE] 小剧本求战啊 [打印本页]

作者: jyj0207    时间: 2010-10-29 11:55     标题: 小剧本求战啊

来论坛也有1个多月了吧, 只和AI打过, 游戏自以为上手了(自以为哦)
+ u1 Y  M7 K4 m' _
/ V9 P) _" A5 ~; J9 a不知道论坛有没有和我一样的新人,大家共同学习嘛 :lol
作者: jyj0207    时间: 2010-10-29 12:58

没人对战嘛?
作者: mzq20032003    时间: 2010-10-29 13:08

你用日军,开大战役,马上就有人了! Q& a) y/ ~- n5 k8 P$ |5 O3 i
比如我咯
作者: kevin_hx    时间: 2010-10-29 13:19

AE小剧本似乎没什么搞头,限制得太狠了
作者: mzq20032003    时间: 2010-10-29 13:20

witp吧
作者: 阿姆罗    时间: 2010-10-29 13:25

witp瓜岛请出门左转找土牛,AE么,就直接放生了。
作者: jyj0207    时间: 2010-10-29 13:32

witp从来没有接触过啊
4 @7 {  i& ~) c8 ?% O好吧,先下个看看,区别大不
作者: jyj0207    时间: 2010-10-29 13:36

3# mzq20032003
, S* n5 t, R/ U; r: t大战役不是不可以0 Q% W* R8 Z7 ~9 j
关键是游戏才刚入门,想逐步学习
& U& f2 T9 G) K9 ~% o1 s0 U/ i而且让我上手用日本你这不是害我还害自己吗
作者: mzq20032003    时间: 2010-10-29 21:40

3# mzq20032003  
" [& h  O2 T* S, c6 r5 \大战役不是不可以
9 J; d3 p5 f; x/ T1 U/ _; z关键是游戏才刚入门,想逐步学习
" t6 K/ d  n9 n( K而且让我上手用日本你这不是害我还害自己吗
- {- F) G% T! c2 L6 \2 \8 cjyj0207 发表于 2010-10-29 13:36
( Z, e5 B5 `- p7 H  r& _
不怕,我也是菜鸟
作者: kevin_hx    时间: 2010-10-29 22:00

witp瓜岛请出门左转找土牛,AE么,就直接放生了。) h) I) R5 b+ G" m- c7 {7 `: C
阿姆罗 发表于 2010-10-29 13:25
: S: D+ m& }& ~1 P, b( n& _
别找我,我最近不开了
作者: chen0529    时间: 2010-10-29 22:39

风雨该学习以下用日本了,既然打新人~~~
作者: jyj0207    时间: 2010-10-29 23:09

大家都这么说了) @. J) s/ c- n& H; {4 R7 r" o6 e% j
风雨~~~
# l2 B5 m# ^7 ]' [7 _# x你就从了吧
作者: mzq20032003    时间: 2010-10-31 03:53

大战役,WITP,我用盟军陪你杀到46年,干不
作者: 发电机计划    时间: 2010-11-1 12:10

请问哪个小剧本?如果剧本合适的话,算我一份,日盟随便。本人这个地道的菜鸟随时欢迎。
作者: 发电机计划    时间: 2010-11-1 12:19

witp从来没有接触过啊6 o1 j" l- K3 i7 g8 j
好吧,先下个看看,区别大不# S: J" r- l, `' O
jyj0207 发表于 2010-10-29 13:32
6 Q; b. \; z6 `1 V' f. B0 t
WITP相对平衡性较高,AE过了“零式优势”以后基本上是盟军的天下。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-1 16:56

^: O+ j5 z, o. C/ uWITP相对平衡性较高,AE过了“零式优势”以后基本上是盟军的天下。
) D8 A6 W/ C) `发电机计划 发表于 2010-11-1 12:19
$ u! X5 k) D6 i/ w稍微玩了WITP
+ }2 }; w* @! Q5 p( ~. {相对而言AE 做的更精细,地图划分也是,
  \- I  e2 n0 \/ l! J很大程度上能增加战术发挥空间,
& v2 x5 e) E$ Y( t( P) C  @当然操作也更加繁琐~~~
, p) Z) H+ d6 D8 q% M$ B* {4 H- Z8 z至于平衡性 由于玩的不多 就不多嘴了, 可能这就是AE不能替代WITP的主要原因吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0