标题: [WITP] 新手菜鸟玩教学关玩郁闷了 这胜负是怎么判定的啊 [打印本页]

作者: witp新手    时间: 2010-11-24 14:45     标题: 新手菜鸟玩教学关玩郁闷了 这胜负是怎么判定的啊

用盟军 我看教学关手册上写的是要攻下塞班 我最后已经拿下了塞班
& G7 p  @' J$ {" r结果竟然是日方小胜- z7 c( F. o! S* n* q9 E
我击落战机 击沉军舰和毙伤陆军都比日方多 怎么分数会比日方低呢 ) G$ L9 ?% L& Y7 `- Q
我在想是不是因为我被击落的B29太多 还是运输舰沉得太多3 |- m% U) i& g" P9 h4 T/ V
我是刚接触WITP 真的是菜鸟啊 请高手不吝赐教啊
作者: 我是大鲨鱼    时间: 2010-11-24 14:49

你郁闷了,那你就输了。。。5 j9 s) Y8 x" w- [7 m/ |
' \) s! d! x  f% Y$ l  q
这个游戏大家都不看重游戏本身的胜负评定的,所以才流行“witp的对战和打AI根本是两个不同的游戏”这种说法。
0 u# E6 m5 s+ `" n8 s- u* R' E# ]0 R- }+ H% `6 W5 U( U/ L
你要看重游戏本身判定的话,点开系统界面看一下比分。
作者: amdddr    时间: 2010-11-24 16:29

菜鸟。。。速速和我对战瓜岛
作者: witp新手    时间: 2010-11-24 17:32

回三楼 我是在VERYCD下的 不知道和你的版本是不是一样的啊
作者: 发电机计划    时间: 2010-11-24 20:47

积分对比AI方比你高就算赢了,这个游戏只管结果不看过程
作者: jyj0207    时间: 2010-11-24 22:24

楼上这个早说哈,我已调集重兵前来了,. w" _8 Y+ ?, o# Y4 _6 S! D5 S
这次不会错啦,是两栖登陆哈 接招把。。。
作者: witp新手    时间: 2010-11-25 08:55

5# 发电机计划
' V1 [6 ?7 m2 I我看了一下具体的比分 终于明白了 日方赢在基地比我多上 我平衡了
作者: 蓝迪    时间: 2010-11-26 08:34

小剧本弱势一方开始的得分是比较高的

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0