标题: [AE] 瓜岛攻略 [打印本页]

作者: kuzhu    时间: 2010-11-28 20:27     标题: 瓜岛攻略

有人用日军在瓜岛那个剧本 占领澳洲的吗??
作者: 越骑校尉    时间: 2010-11-28 21:40

你可以尝试一下完成这个“壮举”
作者: amdddr    时间: 2010-11-28 21:55

玩家对战的话,期待楼主能够来一局
作者: solomonjq    时间: 2010-11-29 09:13

和人对战有点难度哦。要夺回瓜岛本身都有点难!
( I. \, L8 m/ A+ |8 q& H# o" n/ @* f; R5 O( `. w3 J
           增援一到记得把神器-----大和拉到第一线!+ B% n: v0 |' }; p- p6 j% m
$ q' m3 S8 h0 |$ o
           绝对屠杀一切她可以看见的。。。。。。。。
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 09:22

大和在美军的优势航空兵面前就是一纸老虎啊。。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-29 09:35

恩,大和拉到第一线, 以他的体型 多吃几蛋没问题,$ f1 Q9 I8 e# `) t+ v8 x/ G8 \) C
使用钓野伏那是最好不过的拉... ) {' P$ H- W8 y6 w2 l
反正别把CV做诱饵舰队就好
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 09:40

大和作为大脚盆帝国联合舰队之瑰宝,居然被楼上用作诱饵使用,真是罪不可恕。9 y6 Q3 S1 y) E/ }: j6 N* W# C; ]
正确方法应该以KB为饵吸引敌特混编队航空兵主力,再以大和武藏无坚不摧之460巨炮给予毁灭性打击。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-29 10:35

同意楼上的,这个确实要反省啊, 最近用了CV后,连晾衣服的地方都没了
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 11:19

发电机天蝗已经失踪24小时了。。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-29 11:41

恩, 也沒回我档, 亚运结束了,他估计要忙着找工作吧
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 11:43

我精心部署的第二阶段作战计划。。。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-29 11:48

我精心部署的第二阶段作战计划。。。
( Y" d; W1 k* iamdddr 发表于 2010-11-29 11:43
1 |! I3 ]# F9 x9 a
说来听听~~~~
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 12:26

不能说不能说。。。目前还未发现其他战报中有其他人使用过。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-29 12:54

出奇招好啊,那日军还有希望
作者: solomonjq    时间: 2010-11-29 13:07

我估计日军用瓜岛为幌子,会突击莫港。等待一个恰当的时候大和出击!
作者: chen0529    时间: 2010-11-29 13:39

难道就是传说中的banzai作战
作者: solomonjq    时间: 2010-11-29 13:44

希望诸君做一亿总特攻的急先锋!
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 14:59

我玩的是米军,搞什么万岁冲锋啊。。。应该说超人特攻队。
作者: jyj0207    时间: 2010-11-29 17:27

特攻啊, 特攻好, 反正米国资源多, 搞个豚鼠特攻队什么的, 说不定大大加速WW2呢
作者: amdddr    时间: 2010-11-29 17:51

苦等发电机大大回档……
作者: 发电机计划    时间: 2010-11-29 21:12

恩, 也沒回我档, 亚运结束了,他估计要忙着找工作吧. f' A- A, x3 }, ]5 F
jyj0207 发表于 2010-11-29 11:41
, H3 ^* [0 H  ]4 n5 {, T+ U
本人还要干完亚残,找工作明年再说
作者: kuzhu    时间: 2010-11-29 21:46

15# solomonjq , O9 t8 z. E( ]" U6 q
solomonjq桑说的一点不错,瓜岛是饵,把万把米军步兵困在伦加,用CA编队消灭增援舰队围点打援,实际主攻方向是澳洲,莫港和米尔恩早打下来了,澳洲前进基地目前设在库克镇,战略上期望绕过烫思维尔,直接攻击悉尼,夺取修船厂,不过难度在于油料的供应不足,没法强攻。
作者: amdddr    时间: 2010-11-30 18:48

楼上太理想化了吧,打AI还差不多,围住伦加AI就会傻傻的派舰队一批一批来送死,跟人对战,伦加上面那个2级机场就可以进驻SBD了,CA直接1000磅炸弹轰成渣。而且这个剧本日军飞机太少,跟美国海航陆航还有澳洲空军在伦加耗上几个回合就没啥飞机了。不压制好伦加,日军很难开展下一步的进攻计划。另外攻击悉尼,如果对玩家的话,基本不可能。。。
作者: kuzhu    时间: 2010-11-30 21:33

23# amdddr . c# Z+ o3 n8 w8 U. b' m
楼上说的不错 是和AI对战,新手很多操作都不会,所以还在用AI练手,已经攻下汤斯韦尔了,下面想把布里斯班绕过去,那里的步兵太多了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0